佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seeyan_g

一月澳门3天2夜自助游 (更新实际行程) 更新07.12.2015

MrKangKang 发表于 24-3-2015 09:59 PM
楼主,我也需要你的行程,谢谢你

行程已经更新在1楼了。

可以发给我吗?? 我明天就去~~~

seeyan_g 发表于 24-3-2015 01:40 PM
你好。

行程请参考1楼。澳门不需要签证。

楼主,你好!
可以请教你,在澳门3天2夜,只是吃喝玩乐需要带多少钱呢?

你有去360 cafe吗?

shuangping 发表于 27-3-2015 11:26 AM
楼主,你好!
可以请教你,在澳门3天2夜,只是吃喝玩乐需要带多少钱呢?

我只带了1000港币, 剩100港币。原本可以剩更多的,因为败了一瓶香水(比马来西亚便宜RM90).

因为和友族朋友去,担心不Halal, 所以没有去360 café (其实我们的食量很小,吃buffet不划算)。 我们没有尝试太多的澳门美食。
澳门吃喝蛮贵的。我只吃了:
Lord’s Stew 葡挞 MOP9
小泉居猪扒包 MOP16
锦华牛杂(小) MOP25
恒友咖哩鱼蛋 MOP10/串 (每串3粒)
菠萝包 MOP4.50
义顺牛奶 姜汁撞奶 MOP30
葡式猪尾意大利面 MOP48
Dutty D24 榴莲雪糕 MOP35
Indian Garden (Little Kitchen) MOP180/3pax
ArabianKebab MOP32
没有吃到葡国餐,太贵了。平均一个人至少MOP150.

需要入门票的景点只去了龙环葡韵住宅式博物MOP5.
澳门博物院平时门票MOP15, 但每个月的15 号可以免费参观。我去的那天当好是15号。
葡萄酒博物馆,大赛车博物 都是免费的。试红酒就要付费,1MOP10, 3MOP15.
交通方面 我们都是搭“11号”巴士和酒店的穿梭巴士,全免费的。我们去的景点都很靠近,步行可以到达。比较远的就搭酒店穿梭巴士。

seeyan_g 发表于 27-3-2015 01:02 PM
我只带了1000港币, 剩100港币。原本可以剩更多的,因为败了一瓶香水(比马来西亚便宜RM90).
因为和友 ...

谢谢楼主详细讲解

请问有没有什么资料可以让我查到从机场坐teksi去holiday inn要多少钱?

因为有老人家不方便走路。

那楼主大约只是花了接近1000元而已

这是澳门taxi费用的计算方式:
http://www.macau-airport.com/en/transportation/public-transport/taxis

另外你可以用这个网站,大约估计macau airport到holiday inn的车费。
http://www.taxifarefinder.com/ma ... p;toCoord=22.192086,113.54708600000004

希望有帮到你。

Follow Us
seeyan_g 发表于 28-3-2015 09:28 AM
这是澳门taxi费用的计算方式:
http://www.macau-airport.com/en/transportation/public-transport/taxi ...

谢谢你

真的帮到我很多

楼主,我也需要你的行程,可以pm我吗?谢谢

RayeNg 发表于 23-4-2015 04:06 PM
楼主,我也需要你的行程,可以pm我吗?谢谢

你好。行程请参考1楼。

我十一月,要过去了澳门四天三夜 (两大两小),如果只是在澳门不过去香港会闷吗?
什么地方一定要去,一定要吃的。 酒店是还没有订的,Hotel metropark 两人房都要一晚RM980左右,要贵。。。
请給我宝贵的建议,谢谢

2478_2478 发表于 5-5-2015 04:23 PM
我十一月,要过去了澳门四天三夜 (两大两小),如果只是在澳门不过去香港会闷吗?
什么地方一定要去,一 ...

你两大两小,建议找一些有两张queen size床的房间。四天三夜就不要过香港了,你的小孩有多大?

请问下澳门用的是什么钱币?

kelvin_107 发表于 10-5-2015 09:38 PM
请问下澳门用的是什么钱币?

澳门葡币, 港币也通用。只是用港币会亏一点点。
因为1港币=1.03澳门葡币,但大多数的商店都是1港币=1澳门葡币收费。
如果用港币付钱,商家会找回港币的。

seeyan_g 发表于 11-5-2015 09:29 AM
澳门葡币, 港币也通用。只是用港币会亏一点点。
因为1港币=1.03澳门葡币,但大多数的商店都是1港币=1澳 ...

谢谢,那换港币就可以了是吗 ?

kelvin_107 发表于 11-5-2015 05:47 PM
谢谢,那换港币就可以了是吗 ?

对,换港币就可以了。

楼主,我也想参考你的行程可以吗?

楼主好,想请问我下午6点到澳门机场,也是住OLE LONDON HOTEL, 可以建议当晚可以去哪儿走走?

Yvonne5563 发表于 13-5-2015 10:21 PM
楼主,我也想参考你的行程可以吗?

我只做了简单的行程, 已更新在1楼了.

wlim2013 发表于 14-5-2015 06:24 PM
楼主好,想请问我下午6点到澳门机场,也是住OLE LONDON HOTEL, 可以建议当晚可以去哪儿走走?

可以去议事亭前地走走, 那里晚上挺热闹的, 可以逛逛、吃吃、拍拍照。
还可以看看玫瑰圣母堂,大三巴牌坊夜景。

请问在澳门买可以打包猪肉包, 蛋挞带上飞机吗?海关可以过关吗