佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一月澳门3天2夜自助游 (更新实际行程) 更新07.12.2015

从澳门旅游回来了。 在这里是我们3天2夜的实际行程:-

Day 1 –
10:15 抵达澳门机场 –– 威尼斯人–– 龙环葡韵住宅式博物馆 –– 官也街–– 地堡街–– Check in Ole London Hotel Macau –– 议事亭前地 –– 玫瑰圣母堂–– 大三巴牌坊(夜景)
*从机场搭威尼斯人穿梭巴士到威尼斯人酒店东翼大厅;
*从威尼斯人酒店西翼大厅步行来回官也街;
*从威尼斯人酒店西翼大厅外的穿梭巴士站搭巴士去粤通码头,check-in Ole London Hotel
*从Ole London Hotel步行去议事亭前地一带的景点。

Day 2 –
妈祖阁––西望洋圣堂–– 亚婆井前地–– 圣老楞佐堂–– 岗顶剧院––聖奧斯定教堂––民政总署大楼图书馆–– 葡萄酒博物馆–– 大赛车博物馆–– 渔人码头–– 观音莲花苑–– MGM –– 永利度假村
*从酒店步行到妈祖阁。。。民政总署大楼图书馆;
*搭威尼斯人穿梭巴士到金沙酒店,再步行去葡萄酒博物馆。。。永利度假村。
*从永利度假村一路步行回酒店。

Day 3 –
澳门博物院 ––  大三巴牌坊–– 大三巴手信街–– Check Out Ole London Hotel Macau –– 威尼斯人––17:00回马来西亚
*从酒店步行去澳门博物院。。。大三巴手信街;
*Check-out 酒店后,到粤通码头搭威尼斯人穿梭巴士到威尼斯人酒店西翼大厅.

#更新2015年12月7日:
1)往返威尼斯人酒店 - 粤通码头的免费接驳巴士路线已于2015年4月22日起停止营运。
2)威尼斯人酒店提供的行李寄放服务不再全免了。威尼斯人酒店的住客可以享有免费寄放, 其他游客行李寄放的话,会按1天(24小时)10澳门币收费。

大家好。

我们3个女生会在2015年1月13日到澳门旅游3天2夜。

以下是我们的行程:

Day 1 –
1015 抵达澳门机场 –– 新濠天地 –– 威尼斯人–– 龙环葡韵住宅式博物馆 ––官也街–– Check in Ole London Hotel Macau –– 民政总署大楼图书馆–– 议事亭前地 –– 卢家大屋 –– 玫瑰圣母堂–– 大三巴牌坊(夜景)

Day 2 –
港务局大楼 –– 西望洋圣堂–– 郑家大屋–– 圣老楞佐堂–– 港顶剧院–– 东望洋炮台–– 葡萄酒博物馆–– 大赛车博物馆–– 渔人码头–– 观音莲花苑–– MGM ––永利度假村

Day 3 –
澳门博物院 ––  大三巴牌坊–– 大三巴手信街–– Check Out Ole London Hotel Macau ––银河酒店–– 威尼斯人––1700回马来西亚

1)请问这样的行程安排会顺路吗?
2)行程是否会太赶?
3)从东望洋炮台去葡萄酒博物馆,应该搭什么交通最方便?

谢谢大家的帮忙及解答!

渔人码头不用去了。。。什么都没有。。。

同意楼上的,渔人码头不用去了。官也街很多东西吃,可以安排多一些时间吃东西。

谢谢各位的建议。

miaw87 发表于 31-12-2014 11:06 AM
渔人码头不用去了。。。什么都没有。。。

哪个theme park 关了吗? 为什么什么都没有?

目前人在澳门。昨晚去了渔人码头,真的什么都没有。

Follow Us
3天2夜澳门游回来了。

只剩下古羅馬表演場值得去拍拍照。。。 唐城區、火山、布達拉宮都封起来在拆着了。。。
许多餐馆、商店都没有营业。

请问澳门有几个码头过去香港的。。听说可以下在tsim tsa tsui...

ole london hotel 评分如何? 我将会住在ole tai sum....这个月尾去

楼主没有去香港吗

airenepui 发表于 17-1-2015 07:50 PM
ole london hotel 评分如何? 我将会住在ole tai sum....这个月尾去

我住过
交通很方便
地点也佳
不错下

只去澳门而已, 3天2夜。

airenepui 发表于 17-1-2015 07:50 PM

不错。 我们3人一间房,每人带1个small size luggage, 空间刚刚好。房间干净,wifi很强。
酒店地点很好,靠近粤通码头(万事发酒店)、司打口车站(7-11前面)。走路5mins 到议事亭前地,途中会经过福隆新街。
酒店前面有个小公园,早晨有很多人晨运。
可以搭威尼斯人酒店的穿梭巴士,从威尼斯人酒店到粤通码头,再走约100m即可到达ole london hotel.

seeyan_g 发表于 19-1-2015 10:10 AM
只去澳门而已, 3天2夜。

噢。。。

seeyan_g 发表于 19-1-2015 10:53 AM
不错。 我们3人一间房,每人带1个small size luggage, 空间刚刚好。房间干净,wifi很强。
酒店地点很好 ...

楼主,您去回来了啊??可以分享行程吗??我可以参考参考....

yanntanbeebee 发表于 12-2-2015 10:06 PM
楼主,您去回来了啊??可以分享行程吗??我可以参考参考....

发给你了。

谢谢你。。。感激

我也要行程,可以吗?

楼主也请发给我可以吗?谢谢

joyfung 发表于 8-3-2015 11:16 AM
我也要行程,可以吗?

发给你了.