佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seeyan_g

一月澳门3天2夜自助游 (更新实际行程) 更新07.12.2015

LeeViolet 发表于 22-5-2015 03:25 PM
请问在澳门买可以打包猪肉包, 蛋挞带上飞机吗?海关可以过关吗

我有带猪肉干、葡挞上飞机, 没问题。

你从机场搭威尼斯人穿梭巴士到威尼斯人酒店东翼大厅; 想问下你是寄放luggage在威尼斯人酒店吗?
不是那住客,可让你寄放luggage?

hunterdom84 发表于 25-11-2015 02:50 PM
你从机场搭威尼斯人穿梭巴士到威尼斯人酒店东翼大厅; 想问下你是寄放luggage在威尼斯人酒店吗?
不是那住 ...

对,我把行李寄放在威尼斯人酒店。不是那里的住客也可以寄放哦,所以一定要好好善用这服务。

评分

hunterdom84 + 5

楼主你好。。。想问你一些问题。

问题1:
从民政总署大楼图书馆 -〉葡萄酒博物馆 你是程撘威尼斯人穿梭巴士到金沙酒店。 在那里坐上巴士?谢谢噢。。

问题2:
从酒店到妈祖阁有多远?步行大概几分钟? 谢噢。。

Day 2 –
妈祖阁––西望洋圣堂–– 亚婆井前地–– 圣老楞佐堂–– 岗顶剧院––聖奧斯定教堂––民政总署大楼图书馆–– 葡萄酒博物馆–– 大赛车博物馆–– 渔人码头–– 观音莲花苑–– MGM –– 永利度假村
*从酒店步行到妈祖阁。。。民政总署大楼图书馆;
*搭威尼斯人穿梭巴士到金沙酒店,再步行去葡萄酒博物馆。。。永利度假村。
*从永利度假村一路步行回酒店。

Up-N-Down 发表于 24-3-2016 03:10 PM
楼主你好。。。想问你一些问题。

问题1:
从民政总署大楼图书馆 -〉葡萄酒博物馆 你是程撘威尼斯人穿梭巴士到金沙酒店。 在那里坐上巴士?谢谢噢。。

问题2:
从酒店到妈祖阁有多远?步行大概几分钟? 谢噢。。

Day 2 –
妈祖阁––西望洋圣堂–– 亚婆井前地–– 圣老楞佐堂–– 岗顶剧院––聖奧斯定教堂––民政总署大楼图书馆–– 葡萄酒博物馆–– 大赛车博物馆–– 渔人码头–– 观音莲花苑–– MGM –– 永利度假村
*从酒店步行到妈祖阁。。。民政总署大楼图书馆;
*搭威尼斯人穿梭巴士到金沙酒店,再步行去葡萄酒博物馆。。。永利度假村。
*从永利度假村一路步行回酒店。

你如果有爬帖就会知道威尼斯人穿梭巴士这路线已经取消了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3664382&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4337

彩虹百合 发表于 25-3-2016 08:16 AM
你如果有爬帖就会知道威尼斯人穿梭巴士这路线已经取消了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3664382&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4337

好的谢谢你。。。

Follow Us

不客气,澳门很小而已,佳礼这里也有不少资料,你花一点时间爬帖就行了。

seeyan_g 发表于 19-1-2015 10:53 AM
不错。 我们3人一间房,每人带1个small size luggage, 空间刚刚好。房间干净,wifi很强。
酒店地点很好,靠近粤通码头(万事发酒店)、司打口车站(7-11前面)。走路5mins 到议事亭前地,途中会经过福隆新街。
...

你好楼主。
我可以要你的行程吗?
谢谢

2大2小,免费的shuttle bus应该不鸟我上车吧。如果打的士会贵吗?

楼主,可以pm我吗