佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: micso0

请求!!!拜托!!!求救!!!需要打救!!

jollygoh 发表于 22-12-2014 01:48 AM
我这里的MIS是关应用程式和电脑与network。。。

也有IT Tech。。。

都是周围拿一些来, 炒成一牒囖 !

vjcspore8899 发表于 22-12-2014 01:50 AM
都是周围拿一些来, 炒成一牒囖 !

不然哪里有生意。。。??

jollygoh 发表于 22-12-2014 01:55 AM
不然哪里有生意。。。??

是啦 !哈哈哈!

什麽pattern 都有 的

external hard disk

我自己真的要很够力小心用,我平时都不借人的

你的 external hdd... windows 还 detect 到?

如果可以 detect 到但是开不到,比如说 unknown format 之类的,就肯能是里面的磁碟 bad sector 。。。用一些 recovery software 比如 GetDataBack 应该可以救回大部分资料

如果是 motor 或 disk head 之类的电子硬件坏了,就也可以救回如果磁碟没坏,但是要厂商或者专业的资料复修公司,把你的磁碟放入阅读器或者另一个同款硬碟再读取,如果资料复修肯定贵的,以容量来计算

SatoChye 发表于 21-12-2014 02:36 PM
基本上懂电脑的都会吧,要是弄电脑的人不会,那他得自己反省一下。

我朋友用macbook帮我开,上个星期突然开得到,可是因为他很忙所以打算得空后才帮我过那些资料,大概放了一个星期,今天突然已经开不到了。。。。。。原本的一线希望又没有了。。。
现在情况是他放去mac会出现一个format的字眼,而放去普通的电脑他什么都没有出现,那么是代表着还有的救吗?还有什么方法能解决呢?不好意思,太心急所以问好多问题。。。。

你是住kl吗?有什么电脑电可以介绍呢?

Follow Us
vjcspore8899 发表于 21-12-2014 05:10 PM
你就试试找人弄吧。

我朋友用macbook帮我开,上个星期突然开得到,可是因为他很忙所以打算得空后才帮我过那些资料,大概放了一个星期,今天突然已经开不到了。。。。。。原本的一线希望又没有了。。。
现在情况是他放去mac会出现一个format的字眼,而放去普通的电脑他什么都没有出现,那么是代表着还有的救吗?还有什么方法能解决呢?不好意思,太心急所以问好多问题。。。。

delaciox 发表于 21-12-2014 11:29 PM
你的是什么型的Ext HDD??
多数WD, seagate,toshiba都不大机会,因为usb和hdd pcb一起不可以分开,大 ...

叫adata的hdd
里面的东西是Samsung的
粉红色的款式。。

weiwei318 发表于 22-12-2014 12:28 PM
external hard disk

我自己真的要很够力小心用,我平时都不借人的

经过这次 我应该会备份三个地方吧==

starsaber2000 发表于 23-12-2014 08:40 PM
你的 external hdd... windows 还 detect 到?

如果可以 detect 到但是开不到,比如说 unknown format  ...

micso0 发表于 21-1-2015 11:49 PM
我朋友用macbook帮我开,上个星期突然开得到,可是因为他很忙所以打算得空后才帮我过那些资料,大概放了一个 ...

我槟城人,我提供的方法我在两台external hard disk试过了都能成功救回啊,不管是file corrupted还是detect不到我都用这方法弄好了。用window才能

SatoChye 发表于 22-1-2015 09:21 PM
我槟城人,我提供的方法我在两台external hard disk试过了都能成功救回啊,不管是file corrupted还是dete ...

好的!再一次谢谢,我会叫朋友帮我试试看,希望有好消息吧。。。

SatoChye 发表于 22-1-2015 09:21 PM
我槟城人,我提供的方法我在两台external hard disk试过了都能成功救回啊,不管是file corrupted还是dete ...

我朋友尝试了 他说不能 最候很多error出来哦 TT

micso0 发表于 22-1-2015 11:40 PM
我朋友尝试了 他说不能 最候很多error出来哦 TT

这样子我也无解了,抱歉帮不到你。

micso0 发表于 21-1-2015 11:55 PM
我朋友用macbook帮我开,上个星期突然开得到,可是因为他很忙所以打算得空后才帮我过那些资料,大概放了一个 ...

只要是 detect 到但是叫你 format 记得不要 format 就可以尝试用 GetDataBack 这个软件复修,有分 ntfs 和 fat 版本。。。用对应的版本即可

starsaber2000 发表于 27-1-2015 09:11 PM
只要是 detect 到但是叫你 format 记得不要 format 就可以尝试用 GetDataBack 这个软件复修,有分 ntfs ...

我朋友有下载,他说还需要一个软件帮助,可是下载的话要给75块美金,所以他叫我拿去LOWYAT修,大概需要500块就能解决= =
所以我可能拿去外面修吧

SatoChye 发表于 23-1-2015 03:51 PM
这样子我也无解了,抱歉帮不到你。

没关系,算有帮助到我了~哈哈~谢谢啦!

我的还比你们惨去年12月不知道做么拔出来在拔进有声音一下过后就没可恶我现在想我一些神庙视频在我acer harddisk。去两间电脑店一件有跟我说中间一粒圆的东西烧掉可惜救不回如果我早点救就好