佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求!!!拜托!!!求救!!!需要打救!!

你们好
我的external hard disk detect不到,可是它是会闪灯还感觉到它在走着,
我拿去外面做对方说多数救不回里面的资料,要拿给专业的人做或许要花两千块,(我还是学生,家里也只是小康之家TT)
请问还有什么办法能救回里面的资料?还是有认识任何人可以救回里面的资料呢?(我是住KL的)

里面的资料都是一些照片,这对我真的很重要(特别是家人的照片。。),
拜托和麻烦各位知道解救的方法不妨给我提议。。。。不想唯一的回忆就这样没了。。。。
感谢感谢感谢。。。。

又来 ??? 你这个贴好像以前开过的 。

用.dos 开. 找一些电脑比较好的朋友就能找回了.

vjcspore8899 发表于 21-12-2014 01:49 AM
又来 ??? 你这个贴好像以前开过的 。

想必external hard disk这东西害了不少人。。。。。。。。。。

prodigys 发表于 21-12-2014 01:50 AM
用.dos 开. 找一些电脑比较好的朋友就能找回了.

但是我拿去外面修复对方说应该拿不回资料了,他可信度有多高呢?身边朋友没有朋友会弄电脑
请问有什么地方可以介绍吗?

micso0 发表于 21-12-2014 02:01 AM
但是我拿去外面修复对方说应该拿不回资料了,他可信度有多高呢?身边朋友没有朋友会弄电脑
请问有什 ...

没有100% 救得了。好过没有啦 ! 对不对 ?

我做it的,现在ipoh, 你来吗 ?

Follow Us
vjcspore8899 发表于 21-12-2014 02:05 AM

啊哈。。。ipoh。。。。。。。。
hmmmmm,你有认识KL的人吗?哈哈哈。。毕竟过去ipoh对我而言难度是有点高。。。。

你是做IT的?所以听我这样说我的hard disk还有没有办法救得回?

micso0 发表于 21-12-2014 02:10 AM
啊哈。。。ipoh。。。。。。。。
hmmmmm,你有认识KL的人吗?哈哈哈。。毕竟过去ipoh对我而言难度是有点 ...

很难讲的, 首先要看windows 能detect 到吗, 然后跑check disk,
然后看check disk 能跑完吗?, 如果不行过完还要,,,,,,,,,,,,

我刚才救回我的一个ext hd 的data。

vjcspore8899 发表于 21-12-2014 02:17 AM
很难讲的, 首先要看windows 能detect 到吗, 然后跑check disk,
然后看check disk 能跑完吗?, 如果 ...

hmm 我也不确定它的情况 因为今早我就拿去外面弄了 刚刚接到电话说多数救不回
其实之前有同样的状况,当时我拿去弄还算救得回,这一次我拿去别家弄却说多数救不回,所以现在我只好到处在问人有没有办法。。。。

你有时间上来KL玩吗?哈哈哈哈(开玩笑

如果在KL真的真的真的找不到帮忙,到时我肯定联络你。。。。。。

micso0 发表于 21-12-2014 02:27 AM
hmm 我也不确定它的情况 因为今早我就拿去外面弄了 刚刚接到电话说多数救不回
其实之前有同样的状况, ...

我没时间上kl,对不起 !就算有,你的情况可能休要15--30个小时来scan。

我的500GB  用了20 个小时 才拿回data。有些文件还坏了。

vjcspore8899 发表于 21-12-2014 02:05 AM

我以前做兼职的。。。

也是在怡保。。。

我朋友的external hard disk 曾经出现这样的问题,无法开启,无法识别,换电脑也一样。过后我用了以下的方法救回了。

方法:   这方法只能在window运行。下面的方法我是在window 8.1实行的,window 7的自己找找
            去到左下角的 start 右键 > Command Prompt(admin) > 打 chkdsk x: /f  
            x 的前面和后面有空格, /f 等于external hard disk插入电脑的符号,有的人是 /e, 以此类推。
            打完 chkdsk x :/f 后,给它走完应该就好了。

vjcspore8899 发表于 21-12-2014 02:34 AM
我没时间上kl,对不起 !就算有,你的情况可能休要15--30个小时来scan。

我的500GB  用了20 个小时 才 ...

如果在KL真的找不到任何人帮忙我可以以什么方式让你救救我的HARD DISK呢?
如果真的没办法。。。你就是唯一的希望了。。。。

SatoChye 发表于 21-12-2014 09:15 AM
我朋友的external hard disk 曾经出现这样的问题,无法开启,无法识别,换电脑也一样。过后我用了以下的方 ...

如果我把你的意见给弄电脑的人看不晓得他会不会尝试。。。因为我算是电脑白痴。。
不过!谢谢给意见了!

micso0 发表于 21-12-2014 09:37 AM
如果我把你的意见给弄电脑的人看不晓得他会不会尝试。。。因为我算是电脑白痴。。
不过!谢谢给意见了! ...

基本上懂电脑的都会吧,要是弄电脑的人不会,那他得自己反省一下。

micso0 发表于 21-12-2014 09:37 AM
不过!谢谢给意见了! ...

你就试试找人弄吧。

jollygoh 发表于 21-12-2014 05:15 AM
我以前做兼职的。。。

也是在怡保。。。

我懂, 你应该在万里望那边 吧

vjcspore8899 发表于 21-12-2014 05:13 PM
我懂, 你应该在万里望那边 吧

难道你认识我。。。。??

jollygoh 发表于 21-12-2014 05:31 PM
难道你认识我。。。。??

哈哈!骗到你咯!,,,

看过你的贴,,好像有提过你在万里望的。

vjcspore8899 发表于 21-12-2014 06:15 PM
哈哈!骗到你咯!,,,

看过你的贴,,好像有提过你在万里望的。

你是跟那一间做的。。??

还是Freelance。。