佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买电话 c9 rm288 free celcom internet 12month.

有人看 这个promotion 吗?

买电话 c9 rm288 free celcom internet 12month.

请问送celcom 的的卡是postpaid or prepaid?
12month卡是否要reload rm30 every month to keep active the line. 还是可以做365day validity.?

除了知道这个电话是让女生register外
其他的我都不知道

只限女身?  :-s

有人可以分享更多资料吗?
谢谢

celcom 一般有365的, 我对那个16*1.5gb 有兴趣, 你这个只是12个月吗?
我看到有人买到是 16*1.5gb , 但是不知道哪里有卖

自由人(金牛) 发表于 20-12-2014 07:35 AM
celcom 一般有365的, 我对那个16*1.5gb 有兴趣, 你这个只是12个月吗?
我看到有人买到是 16*1.5gb , 但 ...

对,只是12个月。

你那个配套更好。 如果有详细内容记得通知。。 谢谢。
希望不是只给女子罢了。。。

请问新山区哪间celcom店有这架c9的促销?

Follow Us
相片save to sd card 应该是在 setting ->storage -> default write disk 那里换。

现在不用等到pc fair 也看到有卖, 只是要确定12 month celcom 是可否做 1yr validity.

如果找到 自由人 说的pcakage 更好。

ajijakoko 发表于 20-12-2014 03:16 PM
对,只是12个月。

你那个配套更好。 如果有详细内容记得通知。。 谢谢。

好像也是给女性用户的 但是都不知道哪里有卖, 人家买是roadshow 的时候

自由人(金牛) 发表于 22-12-2014 07:17 PM
好像也是给女性用户的 但是都不知道哪里有卖, 人家买是roadshow 的时候

附近就有了。。。 tesco里面卖电话那边不错。。时常有拿promo来卖。。之前digi的,hotlink的tab和a316i他们也有卖。。最新的celcom 288这个也有卖哦。。
那天去太迟,promoter下班了。。没机会问是不是女性而已

tesco里面卖的是RM288. 500mb x12month.
自由人看到的是1.5gb x16month. 值得很多。。

【日日夜夜】 发表于 23-12-2014 12:01 PM
附近就有了。。。 tesco里面卖电话那边不错。。时常有拿promo来卖。。之前digi的,hotlink的tab和a3 ...

我都没去看, 得空去看看, 不知道有什么T&C吗  

自由人(金牛) 发表于 23-12-2014 02:07 PM
我都没去看, 得空去看看, 不知道有什么T&C吗

有放一些基本资料。。不过没有看到它写“只限女性”的字眼

【日日夜夜】 发表于 23-12-2014 02:51 PM
有放一些基本资料。。不过没有看到它写“只限女性”的字眼

有dealer 说只限女性, 所以需要去问看看。。 不过 女性 男性 我们都有办法注册的啦

自由人(金牛) 发表于 23-12-2014 03:58 PM
有dealer 说只限女性, 所以需要去问看看。。  不过 女性 男性 我们都有办法注册的啦

对咯。。管他限制男或女的名下注册,我们都没问题的。。反正一样能买到。。

【日日夜夜】 发表于 23-12-2014 09:14 PM
对咯。。管他限制男或女的名下注册,我们都没问题的。。反正一样能买到。。

真要过去看看 看买不买得过

自由人(金牛) 发表于 24-12-2014 08:21 AM
真要过去看看 看买不买得过

不要太早或太迟去那边。。promoter 早上10点过后才来。。。

【日日夜夜】 发表于 23-12-2014 09:14 PM

这样厉害? 变性 ?还是有其他方法?

lohwen 发表于 21-12-2014 01:04 AM
我19号在pcfair 看到要女生ic才可以,然后我20号也就是昨天我就拿我母亲ic过去那边买
sim卡我查询发现到期 ...

现在新注册的xpax全部是iox

自由人(金牛) 发表于 23-12-2014 03:58 PM
有dealer 说只限女性, 所以需要去问看看。。  不过 女性 男性 我们都有办法注册的啦

不知道这个free data可以跟permanent plan一起跑吗?
可以的话就爽
RM38=3.5GB
@ring8811   

要小学生/婴儿都没问题