佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL Gleneagles 妇科医生 - 请推荐!

妈妈们,你们有什么推荐的吗?医生的优点,费用如何?

我听过的有 Dr. Wong KK / Dr. Tan Ley Sing

请分享!

我是看tan lay sheng.. kk wong 是之前有看过一次。tan lay sheng自然生是5千多,开刀8500左右。。价钱没包括房钱。

我及力推荐Dr. Tan Ley Sing...是很有经验的医生,费用如以上所说的。。。他是不鼓励开刀的。。。:我2 个都是那边生的。。。楼主是明年生吗?看报纸说GST会影响医院价钱。。。

pennybaby 发表于 17-12-2014 01:35 PM
我是看tan lay sheng.. kk wong 是之前有看过一次。tan lay sheng自然生是5千多,开刀8500左右。。价钱没包 ...

其实是想换去gleneagle 看医生,目前的妇科觉得费用贵。虽然是起价了,但一般产检要 rm135(没药),验 down syndrome 要 rm800-900!!

我打过去wong kk 询问过验down syndrome价钱才500-600

Tan lay sheng 一般复诊(没药)是多少?

至于生产,打算去hukm,私人费用太贵了

findingnemo 发表于 17-12-2014 02:58 PM
我及力推荐Dr. Tan Ley Sing...是很有经验的医生,费用如以上所说的。。。他是不鼓励开刀的。。。:我2  ...

对明年生

他复诊时ok 吗?例如看妈妈&宝宝过程,会不会没耐心、赶时间。

pennybaby 发表于 17-12-2014 01:35 PM
我是看tan lay sheng.. kk wong 是之前有看过一次。tan lay sheng自然生是5千多,开刀8500左右。。价钱没包 ...

Kk wong 后来怎么没看了?

Follow Us
sakuraa4 发表于 18-12-2014 01:15 AM
对明年生

他复诊时ok 吗?例如看妈妈&宝宝过程,会不会没耐心、赶时间。

他很有耐心的,坏处是他周末不开。只有WEEKDAY。。。
而且要等。。。每次去都等上2小时。。。
因为他很多人的,然后又很有耐心慢慢看。。。所以就要等。。。

DR TAN LAY SENG !!! 风趣友善的一位妇产科医生。价钱公道。

findingnemo 发表于 18-12-2014 09:08 AM
他很有耐心的,坏处是他周末不开。只有WEEKDAY。。。
而且要等。。。每次去都等上2小时。。。
因为他 ...

刚打去问,价钱都觉得ok
当时你有做 down syndrome test 吗?

sakuraa4 发表于 18-12-2014 11:11 AM
刚打去问,价钱都觉得ok
当时你有做 down syndrome test 吗?

我什么TEST全部都做。。。我KIASI。。。嘻嘻。。。
我是建议做。。。
那边护士很好的。你上去报到后,他会跟你讲大概等多久,你就可以去吃东西。。。

我2013年10月给Dr Tan Lay Seng 剖腹产。住executive single room 两个晚上,共RM 8125.
Dr Tan 不会鼓励开刀,但是我当时胎位不正,是非开刀不可。
手术过程,Dr Tan还会吹口哨,哼歌曲。。手术室也播放歌曲。。气氛不会紧张。大概半个小时宝宝就剖出来了。
孕期产检的价钱我忘了,大概90- 130 之间。时间方面, 的确是要等蛮久的。
Dr Tan 说话风趣、直爽、坦白。。个人觉得不错噢

findingnemo 发表于 18-12-2014 03:21 PM
我什么TEST全部都做。。。我KIASI。。。嘻嘻。。。
我是建议做。。。
那边护士很好的。你上去报到后 ...

Test 是会做,是看那个医生罢了

she12 发表于 18-12-2014 04:14 PM
我2013年10月给Dr Tan Lay Seng 剖腹产。住executive single room 两个晚上,共RM 8125.
Dr Tan 不会鼓励 ...

不过私人生,不管开刀还是自然都很贵.. 我上次在 HUKM 生。不过产检都在私人,要生时才2边都产检。

听我同事形容开刀生很恐怖!虽然过程不疼,但过后伤口痛到拿命

findingnemo 发表于 17-12-2014 02:58 PM
我及力推荐Dr. Tan Ley Sing...是很有经验的医生,费用如以上所说的。。。他是不鼓励开刀的。。。:我2  ...

你生两胎都是女儿吗?有人说他接生的都是女儿多。。

pennybaby 发表于 18-12-2014 11:29 PM
你生两胎都是女儿吗?有人说他接生的都是女儿多。。

我也听说过。。哈哈。。可是,不是他可以控制的吧。。
我生1男1女。。。

sakuraa4 发表于 18-12-2014 09:17 PM
Test 是会做,是看那个医生罢了

好,祝一切顺利哦。。。

请问你去dr. Tan那边产检,他有给超声波照片的吗?还是照片要另外加钱?谢谢分享。

nicole785 发表于 15-1-2015 06:47 AM
请问你去dr. Tan那边产检,他有给超声波照片的吗?还是照片要另外加钱?谢谢分享。

你要的话可以跟他拿,我记得他有给过我1 次,有没有算钱我就忘了。。。

findingnemo 发表于 15-1-2015 10:02 AM
你要的话可以跟他拿,我记得他有给过我1 次,有没有算钱我就忘了。。。

好的,谢谢你的分享。

nicole785 发表于 15-1-2015 06:47 AM

我没有拿过照片哦。。。只有一次做details scan拿cd...