佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

jiawei5959 发表于 16-1-2015 08:14 PM
整个wedside 的净利润15k 我觉得是蛮少的。。
如果是personal income 有15k应该就不错了。。

净利润 和 personal income不一样吗? 请大大指教

就算你是大老板公司赚15k 也并不是全部自己拿完啊。如果公司有股份 必须按照股份比例份股息,自己拿一份薪水 股息+薪水=personal income
其余的是给公司发展或是储备用的 这样的公司才会健康

jiawei5959 发表于 16-1-2015 09:05 PM
就算你是大老板公司赚15k 也并不是全部自己拿完啊。如果公司有股份 必须按照股份比例份股息,自己拿一份薪 ...

哦。。。是这样的。。。大大的解释非常仔细,学了很多

谢谢您

楼主。。你应该写开实体店的收入有可能多过网购吗?
现在应该没有年轻人想每天呆在店里做生意吧。。开店的市场实在太小了。。而且本钱也很大。。只能做附近街坊的生意。。网购就不一样。。做的是全国。。甚至全世界的生意。。所以你说。。做网购的收入怎么可能不多过开店呢?现在很多传统商店都转型做网购了。。就连tesco都要搞网购了。。那些不转型的商店迟早会被淘汰或倒闭的。。你就知道未来根本就是网购的天下了。。你还犹豫要不要做网购啊??你现在已经输在起跑步了。。不要再犹豫了。。若你对卖护肤/美容/瘦身/丰胸/保健品有兴趣。。可以pm我。。我教你如何在网购月入过万。。

gnahk 发表于 19-12-2014 11:17 AM
真的酱好赚吗?我才刚开始,反应是蛮清淡的

你领悟的是事实

那时候才刚开始,现在一个月多了。。慢慢的有生意了。。只要用对的方法去宣传好的产品是OKde

Follow Us
yaya92 发表于 20-1-2015 04:24 PM
楼主。。你应该写开实体店的收入有可能多过网购吗?
现在应该没有年轻人想每天呆在店里做生意吧。。开店的 ...

你在帮自己打广告?

不好意思 我已经有自己的PLAN

我是做门市生意的,网上都有登广告

想跟你分享一下

我个人认为,起初会考虑做网络生意的人,原因是因为成本比较低,不必付门市租金,风险低,而且没地方限制,市场大

当然竞争都会比较大,比起某些门市生意竞争更大。

我发觉懂得上网购物的顾客都很会比较价钱,所以单位货物利润比较少

如果网上赚到钱,都可以考虑做门市生意,有店面顾客会对你更有信心,多一个收入来源

评分

Rose.L + 3 谢谢分享

你们好啊,最近我也在搞着网店的东西。可是新入门,很多东西都不是很了解。最大的问题就是如何让大家知道你的网店存在。请问大家除了以上所说的fb , twitter,instagram,google adword forum等等,哪个是比较有效的呢?

我到觉得网站设计越普通越好。顾客容易看得明白和容易用。

太过复杂会流失很多顾客

我可以 发表于 24-1-2015 07:40 PM
你们好啊,最近我也在搞着网店的东西。可是新入门,很多东西都不是很了解。最大的问题就是如何让大家知道你 ...

我个人觉得fb宣传蛮快的。。。至于有没有效就要看你自己的内容咯

我可以 发表于 24-1-2015 07:40 PM
你们好啊,最近我也在搞着网店的东西。可是新入门,很多东西都不是很了解。最大的问题就是如何让大家知道你 ...

如果花费不多的话,什么都要试试的。。敢敢试,再跟我们分享

Rose.L 发表于 25-1-2015 05:35 PM
我个人觉得fb宣传蛮快的。。。至于有没有效就要看你自己的内容咯

可是我面对的是很少人like我的page,就选是一直share也没人理。

我现在帮着两家公司做网购,其中一间还负责所有 Operation 的东西(logistic, customer service, social media, return request 等等)。可以说要做好一个网店需要很多学问,但是比起传统行业还是比较容易创业 (大有大做,小有小做)。

如果你是传统的零售商转型成网店,那会比较容易发展因为本地人还是对传统商家比较有信心。如果是完全靠网站行销没问题,因为也有一些方法来建立信心 (比如 COD)。O2O 是现在亚洲网店业的趋势,台湾已经有不少人在搞着了 (比如网络购买然后到 7-11 拿货)。

如果有兴趣要交流下做网购的基本要素 (不只是网站建设,还有 Operation 和 Customer Service 等等)可以 PM 我 ,我是做 Contract Based 的最近想要接触多一些不同领域的企业。

我可以 发表于 28-1-2015 03:15 PM
可是我面对的是很少人like我的page,就选是一直share也没人理。

FB share 资讯是要有特定的比重的,如果只是发 Promotion 或者是产品宣传自然人也不多,需要掺一些时事的东西或者有教育性的文章(我都会推荐我的客户写 blog)。

前期要累积 like 的最好方法还是放一笔钱在 FB Ads 那边,一个月几百块就能够达到不错的效果 (当然也要视乎你的 Fans Page 内容有没有价值)

做网购真的是没有想象中的那么容易。
虽然说成本低,但是做到一个阶段我们一定要提升自己网站的素质或做个人网店。

到最后费用分分钟还高过实体店。

babykidzwear.my 发表于 29-1-2015 12:47 PM
做网购真的是没有想象中的那么容易。
虽然说成本低,但是做到一个阶段我们一定要提升自己网站的素质或做个 ...

会吗?到不觉得。。。
可以说明下吗?

我觉得做网购者有几种人

1.  兼职。有自己正业,由于做网购生意,只要小本钱,一个月有些收入就好。

2.  全职。这种人会全心全力去经营,所以在网购这方面会花很多时间在宣传,除了做免费宣传外,也有开网页、网店fb等,甚至花钱买广告和一些策略。甚至也有花实体宣传比如flyer,banner 等等,比较全方位的宣传。除非你的生意有客户推荐,那么宣传费就节省很多。

3.  有实体店。这类人,会经营网购也是列为扩大生意,也可当作辅助方法,如果客户在网络上看到,可能实体店靠近客户家,那么客户也可以前往购买。不然有些客户会比较放心与有实体店的商家购买。有网购服务,还可以协助商家接受其他州属或外国客户的生意。

网店开销有小本的开销,也有大的开销,如果真的要花在宣传,花几万块可能还不够呢。但一般人比较精明做法就是花最低本钱来经营,若生意上有起色,欲要扩展生意,那么就会花点钱来宣传。。。。

网店生意,就看个人商业经营方式和锁定客户、目标等都很重要的。 收入方面则很难说,有些人没花什么钱,只是在youtube 教人家打电脑游戏、唱唱歌来赚人气,一个月收入几万块都不是不可能的事。

评分

博源玉坊 + 5 我很赞同

我也想做网购生意,不懂如何开始?不懂买什么好

我是有正业和做网购的。但是网购的生意好过正业。zzzz
到现在还是一半正业一半网购。
网购生意已经租店放货和请工人管理了。而网购资本比正业需要的多。   无言