佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

Rose.L 发表于 9-4-2018 01:07 AM
以下是我开网铺的秘诀:

1. 我没试过Facebook/Insta/销售平台开始,我开始就直接设计了自己的website。

2. 我使用Shopify 简简单单设计了自己website 风格,上百个theme 给你选,有任何更改,新产品,都自己做 ...

哇,你每个月需要付shopify和adsense好多钱. 厉害

fishermans 发表于 5-3-2015 08:51 PM
是的小弟做了10年. 有兴趣要学习网销的朋友可以去以下出名的论坛研究技术:
1. blackhatworld (http://www.alexa.com/siteinfo/blackhatworld.com)
2. warriorforum (http://www.alexa.com/siteinfo/warriorforum ...

请问下关于你做的这些,这个的职位名称是叫什么呢,Online marketing xxx?想学习关于这些的工作

sychen92 发表于 10-9-2016 09:33 PM
各位有兴趣可以去我的店看看
http://www.11street.my/store/delphinusgifts

留脚印你的店还在?生意好吗?

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:41 AM
我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人                        
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌   ...

pls pm

只有知名品牌才可以做到超过10k,不然普通一般的产品要做不容易,而且除非你有办法是第一手价钱的可以赚很多,不然现在市面上一般的什么批发价的算到来能有净利5%就偷笑了。

看个人的吧.

Follow Us
看个人的吧.

fishermans 发表于 4-1-2015 02:46 AM
我卖targeted customer hot leads的.. 如果有机会可以合作

类似 Email Targeting 那种 ??

ChaosWar 发表于 5-3-2015 11:40 PM
太强了。。。。。可以教如何给我的购物网站在google第一页吗?

这个很简单的, 在 Google Adwords 搞就好

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:41 AM

我有兴趣,请问如何合作。。。。。

现在网路市场非常的丰富,项目也越来越多,我自己就是透过网路方式,目前月收益在6000-12000不等

linru0910 发表于 2-2-2019 07:42 PM
现在网路市场非常的丰富,项目也越来越多,我自己就是透过网路方式,目前月收益在6000-12000不等

pm

linru0910 发表于 2-2-2019 07:42 PM

你是什么行业的

现在科技进步,连学习也可以赚钱,如果你不想卖产品,我这个教育行业也建议给大家。

家里有小孩的父母更应该做这个行业。有兴趣信息我

麻烦pm,最近想做新投资,谢谢

电子商务购物平台开放加盟,除了有500多种欧美独家代理产品包括营养补充,家用清洁,彩妆保养,个人清洁,体重管理等等等。不用囤货。还有各大厂商结盟。寻找有兴趣,认真要经营的朋友一起来创业!

fishermans 发表于 17-12-2014 03:51 PM
要看.. 但是我可以和你说, 以下的都是可以买到的

1. fb likes
2. twitter followers
3. instagram followers
4. youtube views
5. forum posts
6. forum reputation (itrader)

1. facebook like 都是 ...

我们家提供 , RM5 起,  1000个 fb 图片likes也就 RM40, 有的卖上 RM 100,支持原厂呀

这是电商吗

Brendon94 发表于 8-12-2017 02:19 AM
大马礼物电商平台 GiftAway 目前正在扩展中,
欢迎经营网卖生意的伙伴加入我们。

官网: https://www.thegiftaway.com
Email:

支持虚拟商品? 比如买 Youtube views, 500条好评论,点赞,或者 fb likes, 1万 instagram 粉丝,我们家去你那能开店?