佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉air asia

我买的机票被换了时间,可是我后来用了airasia send来的link换了晚上的时间,可是昨天check 回时间变早上。。。去问了airasia,他说是我自己按错,要charge 我钱。可是不可能,因为我double confirm 了很久才选的. 请问哪一个政府部门或者web site 可以投诉马来西亚的 airline?

好像很难proof这样。。。。

AA的FB每天有很多人在投诉。。

Bernice 发表于 16-12-2014 09:52 AM
好像很难proof这样。。。。

对啊。。。所以要问看有没有政府部门可以投诉。。

其实我有是从korea回KL, 到KL 3pm++。。然后 KL去 PG 本来 6pm++, 但是他们换我KL-PG 的时间去1pm++,我再换回 7pm++,但是现在变成 早上 7AM...common sense..我不可能会去选早上的吧。。还有我选的时候很确定是选晚上的。。。

yeah016 发表于 16-12-2014 12:23 PM
对啊。。。所以要问看有没有政府部门可以投诉。。

其实我有是从korea回KL, 到KL 3pm++。。然后 KL去 P ...

你之前有print screen 吗?

我也不懂可以在哪个政府部门投诉。。。。

但如果你窜改成功的话麻烦给我知道一下。。。

没有screen shot....哪里知道会出问题。。。现在在找着哪里可以投诉。。。

Follow Us
可是如果时间改了AA会再send新的itinerary过来的啊。试下consumer tribunal吧。

不旅行会死 发表于 21-12-2014 08:44 PM
可是如果时间改了AA会再send新的itinerary过来的啊。试下consumer tribunal吧。

consumer tribunal 哪里?

不旅行会死 发表于 21-12-2014 08:44 PM

是这个吗?ttpm.kpdnkk.gov.my

你是如何换时间的?

我的航班也是换时间,AA电邮给我告知,也有sms我;我根据电邮里给的地址回复,说我要什么时间的,过后就收到confirmation了

gloria_53085 发表于 22-12-2014 10:22 AM
你是如何换时间的?

我的航班也是换时间,AA电邮给我告知,也有sms我;我根据电邮里给的地址回复,说我 ...

自己进去系统里面换的。。。

yeah016 发表于 22-12-2014 12:35 PM
自己进去系统里面换的。。。

当你换时间的一切程序完成后,AA会立刻寄email给你的嘛(itinerary)
这个itinerary上的时间就是你选的时间,你看对不
如果连itinerary的时间也不是你要的,那你只有哑巴吃黄连了

gloria_53085 发表于 22-12-2014 01:04 PM
当你换时间的一切程序完成后,AA会立刻寄email给你的嘛(itinerary)
这个itinerary上的时间就是你选的时 ...

没收到啊~~~

yeah016 发表于 21-12-2014 02:14 PM
是这个吗?ttpm.kpdnkk.gov.my

是这个。你可以去问问他们的意见。