佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙看看这命盘

己巳【夫妻宮-身宮】
大限:105-114
小限:2 14 26 38 50 62 74
紫微旺,七殺平,紅鸞,天才,天姚,天巫,台輔,絕,小耗

庚午【兄弟宮】
大限:115-124
小限:3 15 27 39 51 63 75
右弼,陰煞,胎,將軍

辛未【命宮】
大限:5-14
小限:4 16 28 40 52 64 76
天鉞,天官,寡宿,天月,三台,八座,養,奏書

壬申【父母宮】
大限:15-24
小限:5 17 29 41 53 65 77
左輔,截路,天馬,天哭,月馬,旬空,長生,飛廉

戊辰【子女宮】
大限:95-104
小限:1 13 25 37 49 61 73
天機利,天梁廟,天虛,墓,青龍

姓名︰
陽曆︰1994年 7月 2日21時  陽男
農曆︰1994年 5月24日亥時 屬狗
干支︰甲戌年庚午月己丑日乙亥時
五行局: 路傍土五局
生年四化:破軍化權,武曲化科,廉貞化祿,太陽化忌
命主:武曲, 身主:文昌
癸酉【福德宮】
大限:25-34
小限:6 18 30 42 54 66 78
廉貞平,破軍陷,化祿,化權,天福,空亡,恩光,旬空,沐浴,喜神

丁卯【財帛宮】
大限:85-94
小限:12 24 36 48 60 72 84
天相陷,文曲,擎羊,咸池,天壽,死,力士

甲戌【田宅宮】
大限:35-44
小限:7 19 31 43 55 67 79
地空,華蓋,冠帶,病符

丙寅【疾厄宮】
大限:75-84
小限:11 23 35 47 59 71 83
太陽旺,巨門廟,鈴星,化忌,祿存,龍池,天使,病,博士

丁丑【遷移宮】
大限:65-74
小限:10 22 34 46 58 70 82
武曲廟,貪狼廟,化科,陀羅,天魁,破碎,天刑,封誥,天貴,衰,官府

丙子【交友宮】
大限:55-64
小限:9 21 33 45 57 69 81
天同旺,太陰廟,地劫,火星,鳳閣,蜚廉,解神,天殤,帝旺,伏兵

乙亥【事業宮】
大限:45-54
小限:8 20 32 44 56 68 80
天府地,文昌,天空,天喜,孤辰,臨官,大耗

ADVERTISEMENT

请问你有出生日期与时间吗?方便我帮你排命盘!
不好意思,以上的命盘我不会看阿!

cck06 发表于 21-12-2014 07:33 AM

他写到那么清楚你居然没看到

cck06 发表于 21-12-2014 07:33 AM

在这里。我用手机帮你发大了。。。不知道能不能看见。。。

irene_t_p 发表于 22-12-2014 01:02 AM
在这里。我用手机帮你发大了。。。不知道能不能看见。。。

哈哈,原来我看漏眼了。。。谢谢!感恩!

谢谢各位大大帮忙

Follow Us