佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心CS里面的atm

今天早上在CS的Hong Leong Bank提款,结果提款机竟然出这样的钱来。我把它放回隔壁的ATM,结果ATM也不要收。每一间店都不要收,跑去BSN又不肯换,浪费我时间,一肚火

Hong Leong bank的员工是怎样做工的,明知道这些钱不能用了还放进去。现在这些钱怎么办都不懂,有些号码都不见了,怕等下银行也不要收。

今天还算不幸中的大幸了,好彩不是白纸还是假钱出来,如果是假钱,今晚要准备吃咖哩饭了

真怀疑市面的假钱是不是银行里面的人偷偷调包放进atm,人们也这样提出来就用。

CS那台提款机

CS那台提款机

原来ATM是可以deposit的

拿回去银行换

vinn 发表于 15-12-2014 12:06 AM

我atm是指它隔壁那架cash deposit.是我习惯叫atm,虽然是错误的。
不过我之前的确有看过可以同时提款也可以放钱的,它上面写ATM/Cash Deposit。

会有这么多张有问题的钞票在一起,看来是有企图的。

维森特 发表于 15-12-2014 08:53 AM
会有这么多张有问题的钞票在一起,看来是有企图的。

其实全部有10张坏坏的。两张成功放回它隔壁的Cash Deposit。
一张用在tesco,一张用在sushi king。
最当心是那两张快要变白色的钱,条码看都不见了不懂还能换吗?
要是一天真的出假钱,真的只能自认倒霉。。。

Follow Us
我曾经把一张RM50放进洗衣机洗,出来了就和图片一模一样。色泽都退了。
后来拿去HLB柜台换。二话不说给我换了。。。。

小蛋 发表于 15-12-2014 10:15 AM
我曾经把一张RM50放进洗衣机洗,出来了就和图片一模一样。色泽都退了。
后来拿去HLB柜台换。二话不说给我 ...

希望会换,马捞我没时间下去换。
昨天只有BSN有开,可是我去那里他们不肯换,硬叫我去bank negara换。
其实我觉得不是换钱的问题,问题是里面的工作人员怎么做工的?
明知道这些钱不能用还丢进去atm给人提款。

很不负责任囖,连这样的都能放在ATM,如果不能换那个人不是要亏本?银行有责任把有问题的钞票筛选出来的。

评分

wlkw87 + 5 我很赞同...

vinn 发表于 15-12-2014 12:06 AM

现在很多机都是ATM cum CDM了..

我很怀疑楼主的说法,从来就没有听说过有人在自动取款机拿到这样的钱,首先大家必须明白银行的工作程序,银行在收到了大众的纸币钞票时(不管是付款或存钱),都是原封不动的送去国家银行整理,而所有的现金钞票支付(包括柜台和自动取款机)的钱也是使用经过国家银行检查和过滤的纸币,这个一来一往之间是没有重叠的,简单来说银行职员,是不能拿银行里别人存进来的现金纸币放进自动取款机里,国家银行也不可能让有缺陷的纸币流入市场的。

hodansetia 发表于 15-12-2014 12:39 PM
我很怀疑楼主的说法,从来就没有听说过有人在自动取款机拿到这样的钱,首先大家必须明白银行的工作程序,银 ...

我也很怀疑到底为什么会出现这种问题?头一次遇到也怪我运气太不好了。。。
我是猜想会是刚好这台机器的钱原本是要拿去国家银行结果掉错包,我也是头一次看到。我还特地拿了好几张去开销用掉,有一张是红色墨水弄到,不过消费掉了。
现在手头剩下6张还没用。最当心是褪色到看不到条码的两张。

我只是通知大家暂时别去拿那台机器的。谁想试下不就去那里提出来看咯,在厕所外面那台的。

报警处理啦~

拿到都dulan

徒手拆掉提供机~~~~

哇,将的钱都放在Mesin里面。。。

wlkw87 发表于 15-12-2014 08:44 AM
我atm是指它隔壁那架cash deposit.是我习惯叫atm,虽然是错误的。
不过我之前的确有看过可以同时提款也 ...

现在很多ATM机都可以存款和提款了。

拿去国家银行换吧。前提是要真钞,不能是假钞哦!

所以我才怀疑有人做贼喊抓贼咯,,,,

hodansetia 发表于 15-12-2014 06:33 PM
所以我才怀疑有人做贼喊抓贼咯,,,,

像你这样吃饱闲空麽?