佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasminetea39

2015年准备进行IVF/ICSI的妈妈们欢迎进来交流

苦命人... 发表于 22-2-2015 09:44 AM
试管婴儿是我的噩梦,但还是祝这边的姐妹可以成功。
万一不成功也不要灰心,始终试管成功率不高,休息了再 ...

请问你有做过吗?

Pinklady126 发表于 19-2-2015 02:00 PM
你写过的,乐观面对,享受过程,相信自己、相信医生

我要开始打针了..好害怕

苦命人... 发表于 22-2-2015 09:44 AM
试管婴儿是我的噩梦,但还是祝这边的姐妹可以成功。
万一不成功也不要灰心,始终试管成功率不高,休息了再 ...

为什么这么说呢??

Baby_Dream 发表于 24-2-2015 03:09 AM
我要开始打针了..好害怕

慢慢来。。也没什么的

Pinklady126 发表于 24-2-2015 03:27 PM
慢慢来。。也没什么的

打了两天的针..觉得很痛..第一天还哭了出来..因为我LG准备好针了才叫醒我..我打了针又继续睡觉..所以痛一下而已..睡着了不知道痛..

Baby_Dream 发表于 25-2-2015 02:19 PM
打了两天的针..觉得很痛..第一天还哭了出来..因为我LG准备好针了才叫醒我..我打了针又继续睡觉..所以痛一 ...

嗨你好,请问打针是一天打一次吗?我也是很怕医生叫我尝试iui先,可是我觉得自己身体不好,怕做了只有挨皮痛吧了,而且我也不想给家人他们同事他们知道我要去做,因为到时一直要面对他们问我的问题,如果真的不成功被问我会更伤心~可是不给老板他们知道我怎样能一直请假呢?至于家里到时饮食又要注意哦……

Follow Us
vivianstar2008 发表于 27-2-2015 03:23 PM
嗨你好,请问打针是一天打一次吗?我也是很怕医生叫我尝试iui先,可是我觉得自己身体不好,怕做了只有挨 ...

我是做ivf所以和你应该有点不一样..我暂时是一天一支..迟些是一天两支..其实我们做这些是蛮需要家人支持的..如果你是和家人一起住..你又没有说..到时候有什么需要帮忙注意的..他们会不知道..其实做ivf还是iui你还是必须听医生的专业意见再做决定

我老公也不懂干嘛的,一看医生或吃医生看的药就不行了,都不知道他会怎样的,可是医生才给他吃一种药vitamin罢了,因为他有抽烟

vivianstar2008 发表于 28-2-2015 03:51 PM
我老公也不懂干嘛的,一看医生或吃医生看的药就不行了,都不知道他会怎样的,可是医生才给他吃一种药vitami ...

其实我不是很明白你在写什么..不好意思

Baby_Dream 发表于 1-3-2015 04:08 PM
其实我不是很明白你在写什么..不好意思

我们最近去看医生我老公有拿之前他药精子的报告给医生看,之前看的那些医生都说他报告没问题,可是我觉得之前的医生都没详细看的因为每次都是看诊一下罢了我们问他,他才回答的!最近去看的这个医生拿回那些报告来看,他说我老公的精虫形状好像不好,因为他有抽烟,所以就开了一些vitamin给他吃,然后安排下回我来月经去验荷尔蒙与他验多一次精子!现在他吃了那个药后,行房时突然不会起了不懂为什么,以前看中医吃医生给的药他也发生这样的情况……后来没吃不久后就好回了!

vivianstar2008 发表于 2-3-2015 12:14 AM
我们最近去看医生我老公有拿之前他药精子的报告给医生看,之前看的那些医生都说他报告没问题,可是我觉得 ...

会不会是他心里觉得是因为自己的问题..所以压力得不起..我觉得你还是快点和他去看医生告诉医生这个问题..药也一起拿去..

哈哈可能一方面我吓他,因为他和人家说是我的问题,现在我把到机会了,我吓他我要告诉人家他的精子不好,被我吓到了

不过已经好回了,他停吃一天就ok了,一方面他心里压力吧我觉得,所以现在药两天吃一次好了,医生说他开的药是没问题的因为vitamin来吧了的

各位姐妹好,我也是打算今年做IVF .目前考慮著 concept fertility & kl fertility ,concept fertility 比較靠近我家但kl fertility dr helena 好像蠻多好評的。還沒比較價錢,但成功率最重要。 想問問這裡哪位姐妹可以提供這兩閒的意見 。
我等孕4年了一直很怕要走到這一步,成功率又不高很怕傷心傷身傷錢包所以就一直拖 。但想如果我連IVF打針 的勇氣也沒有 ,那麽就別想生孩子了。今年要勇敢踏出第一步,希望姐妹們可以互相加油

今天是晴天 发表于 5-3-2015 01:24 PM
各位姐妹好,我也是打算今年做IVF .目前考慮著 concept fertility & kl fertility ,concept fertility 比較 ...

加油..concept现在有promotion..可以去了解..但是还是先看医生了解清楚身体状况..因为有些问题iui是可以解决的

vivianstar2008 发表于 3-3-2015 02:14 PM
不过已经好回了,他停吃一天就ok了,一方面他心里压力吧我觉得,所以现在药两天吃一次好了,医生说他开的药 ...

你好坏哦..可能压力..放松吧..做ivf是需要放松的

我來yj了,現在吃著menses藥。多兩個星期見醫生看什麼時候開始打針。

今天是晴天 发表于 5-3-2015 01:24 PM
各位姐妹好,我也是打算今年做IVF .目前考慮著 concept fertility & kl fertility ,concept fertility 比較 ...

tmc好像有折扣哦你去问看看,还有你试过iui了吗?我也是三年了

Baby_Dream 发表于 5-3-2015 07:27 PM
你好坏哦..可能压力..放松吧..做ivf是需要放松的

我还没做ivf……要检查看什么事情先才看医生怎样说……

yee5008331 发表于 1-2-2015 05:11 PM
还没开奖,这星期才去scan.
我从打针到雪藏胚胎 全部一共RM8300

你在哪間做? 是IVF嗎?