佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasminetea39

2015年准备进行IVF/ICSI的妈妈们欢迎进来交流

jasminetea39 发表于 20-1-2015 01:59 PM
20/1 - 无法成功植入胚胎。因为卵巢肿大压着子宫,为了不伤害子宫内膜,医生建议冷冻胚胎,3月才植入。
虽 ...

你是短方案吗? 打了几天促排卵针? gonal f? menopur?

lala20 发表于 22-1-2015 11:33 AM
你是短方案吗? 打了几天促排卵针? gonal f? menopur?

不确定,医生建议说三月。不过这次停药后,会在7-10天内,月经就会报道。到时,还是要去见医生,医生会做一个mock,试图找合适放胚胎的地方。我是短方案,打了7-8天的促排卵针Puregon,头一两天的剂量比较高。

yee5008331 发表于 19-1-2015 05:40 PM
你现在还有隐隐作痛吗?祝你明天植入成功!

植入后你的感觉如何?还有一星期就开奖哦
这几天你都做些什么?

jasminetea39 发表于 22-1-2015 11:37 PM
不确定,医生建议说三月。不过这次停药后,会在7-10天内,月经就会报道。到时,还是要去见医生,医生会做 ...

也好给你好好休息一个月,调整好再放冻胚成功率更高, 加油!

yee5008331 发表于 17-1-2015 06:42 PM
没有,一切正常。
我昨天植入了8G1 and 6G2的胚胎。
还有三粒freezing..

你取卵12粒,总共5粒成健康胚胎是吗?
然后植入2胚胎,其余3粒冻着对吗

Follow Us
冒昧的问下,请问什么是icsi,和IVF有什么分别呢?

yee5008331 发表于 17-1-2015 06:42 PM
没有,一切正常。
我昨天植入了8G1 and 6G2的胚胎。
还有三粒freezing..

你的开奖了吗?祝你双双哦

这个贴开得好啊, 我六月才要去做ICSI吧!大家不妨把价钱放上来让其他姐妹参考参考吧!
我自己本身是想去Damai这间因为价钱比较便宜,如意小姐也蛮有善的

还没开奖,这星期才去scan.
我从打针到雪藏胚胎 全部一共RM8300

lala20 发表于 23-1-2015 07:51 PM
你取卵12粒,总共5粒成健康胚胎是吗?
然后植入2胚胎,其余3粒冻着对吗

12粒蛋,9粒受精。
植入2粒,雪藏3粒,其余4cells不太好的丢掉。

yee5008331 发表于 1-2-2015 05:12 PM
12粒蛋,9粒受精。
植入2粒,雪藏3粒,其余4cells不太好的丢掉。

他们有跟你解释胚胎碎片吗?G1 n G2 代表什么?

lala20 发表于 2-2-2015 07:27 AM
他们有跟你解释胚胎碎片吗?G1 n G2 代表什么?

grade 1, grade 2
碎片有给我们知道的。

卉林 发表于 30-1-2015 01:11 PM
这个贴开得好啊, 我六月才要去做ICSI吧!大家不妨把价钱放上来让其他姐妹参考参考吧!
我自己本身是想去D ...

你是说concept吗??如果真的要做..那就别等了..现在到三月尾有promotion..RM13888

yee5008331 发表于 1-2-2015 05:11 PM
还没开奖,这星期才去scan.
我从打针到雪藏胚胎 全部一共RM8300

请问你是哪一间做IVF??RM8300是全套的价钱吗??有包括那些test吗

Baby_Dream 发表于 11-2-2015 01:47 AM
你是说concept吗??如果真的要做..那就别等了..现在到三月尾有promotion..RM13888

对,我说的是concept, RM 13888? 我去年问只是RM13000罢了,惨了,又起价了。。。因为我四月要去旅行,不能太早做

卉林 发表于 13-2-2015 09:18 AM
对,我说的是concept, RM 13888? 我去年问只是RM13000罢了,惨了,又起价了。。。因为我四月要去旅行,不 ...

是吗??那么你要再问问了..我刚在TMC Puchong确定了做ivf+icsi..也是RM13888..但是没有包括验血什么之类的..很多term and condition的..我年初一开始吃药..我9月也是订了机票..但是为了有自己的宝宝..唯有放弃旅行..或者你可以先去付订金..因为配套只要在6月完成ivf就可以了..你住哪里??医生通常会建议你选择比较靠近你的医院..

Baby_Dream 发表于 13-2-2015 07:26 PM
是吗??那么你要再问问了..我刚在TMC Puchong确定了做ivf+icsi..也是RM13888..但是没有包括验血什么之类 ...

我也會在TMC Puchong做試管呢。你是看哪位醫生呢?我在去年10月做IUI,失敗了。所以這次決定做IVF。我是看Dr Navdeep。

醫生開了藥給我,下個月yj來第二天開始吃。microgynon,然後他們叫我記得聯絡TMC當第一天來yj。因為要排期要見醫生。

另外nurse已幫我及先生驗血。醫生也開了一些supplement給我及先生吃。

我正处于第二次的2ww,闷闷的

SHORTY 发表于 15-2-2015 03:24 PM
我也會在TMC Puchong做試管呢。你是看哪位醫生呢?我在去年10月做IUI,失敗了。所以這次決定做IVF。我是 ...

我也是看Dr.Navdeep..我也已经拿药了..年初一开始..我是做长方案的..你呢??这是我第一次做IVF..之前没有做过IUI的..你是在哪里做IUI的??