佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasminetea39

2015年准备进行IVF/ICSI的妈妈们欢迎进来交流

嘻嘻。。。好老公

840812145195 发表于 8-1-2015 03:19 PM
我帮他打哦。。。。。。

现在开始打什么针?
你老婆是做长方案的吗?

ameba 发表于 8-1-2015 12:25 PM
我打算五月才移植。。。先试一试方博士的药,调好身体。有一个健康和强壮的身体,成功的机会也比较大吧! ...

你已经取卵了吗?总共多少?
你是打算调好身体才移植是吗?

1月4日 - 旁晚来少量月经(据生育中心说,超过5pm,不算第一天)
1月5日 - 早上确认月经到了,立即联络生育中心做预约。她们回复说只能安排在后天。
1月7日 - 月经第三日,到了生育中心,先见医生照卵泡,医生算了算,大概有20粒卵泡,接下来就进行抽血验荷尔蒙。
大概等了1.5小时,报告出来后,显示正常,就可以踏上IVF 旅程。

护士先会准备药剂,过后被叫进一个房间,护士会教我们如何放药,换针,每日所需的剂量,该打在肚皮的哪个部位。当然,第一期的分期付款就得奉上了。

1月7日(月经第三日),护士打第一次,老公在旁边学。我感觉不痛。Puregon (300IU)
1月8日(月经第四日),老公战战兢兢地帮我打了第二支,我感觉有点被蚂蚁咬的小痛。Puregon (300IU)
1月9日(月经第五日),老公会继续加油 Puregon (200IU)
1月10日(月经第六日),把药包包带回生育中心,医生要再照卵泡,看看要不要调(+/—)药的剂量。

待续。。。

jasminetea39 发表于 9-1-2015 04:50 PM
1月4日 - 旁晚来少量月经(据生育中心说,超过5pm,不算第一天)
1月5日 - 早上确认月经到了,立即联络生 ...

你是做短方案的吗? vf/icsi?
之前有打buserellin吗?

Follow Us
昨天开始打两支针了。。。。

840812145195 发表于 12-1-2015 10:18 AM
昨天开始打两支针了。。。。

请问打什么针?

今天去見醫生,醫生說我的荷爾蒙有高,需要打3只手臂針來降低progesterone,星期五再去複查。希望會降低。
現在…progesterone 1.4, 如果降低到0.5-0.9就好了,可以開始打排卵針了, 除了打針還有什麼可以幫助降低沒?有誰有這方面的經驗,請分享,感恩

今天去吸蛋了,一共有12粒。明天可以msg医生一共多少个能成胚胎

yee5008331 发表于 13-1-2015 11:11 PM
今天去吸蛋了,一共有12粒。明天可以msg医生一共多少个能成胚胎

你取蛋前有遇到progesterone/荷爾蒙的問題嗎?

lala20 发表于 11-1-2015 04:45 PM
你是做短方案的吗? vf/icsi?
之前有打buserellin吗?

我没有打buserellin.
10/1- Puregon 200IU
11/1 至 14/1 - Puregon 200IU & Orgalutran 0.25mg
15/1 - Ovidrel 250ug (8.30PM )手术前36小时打。不能迟不能早。
医生告知星期六可以做procedure 了。今天验血检查progesterone, 但是这次验血只是给医生做参考。

17/1 - 待续

lala20 发表于 13-1-2015 11:52 PM
你取蛋前有遇到progesterone/荷爾蒙的問題嗎?

没有,一切正常。
我昨天植入了8G1 and 6G2的胚胎。
还有三粒freezing..

17/1 - 终于捱过取卵过程了。整个取卵过程,须时半个小时。过后大概休息一个半小时,再去见医生。取卵后,下体有流一点血,很快就干净了。可是腹部还很不舒服,像是被针刺。希望只是疼一天。在手术完成后,迷迷糊糊听到医生说成功取了10颗蛋,我就昏睡了。

20/1 - 植入胚胎

jasminetea39 发表于 17-1-2015 09:28 PM
17/1 - 终于捱过取卵过程了。整个取卵过程,须时半个小时。过后大概休息一个半小时,再去见医生。取卵后, ...

你现在还有隐隐作痛吗?祝你明天植入成功!

yee5008331 发表于 17-1-2015 06:42 PM
没有,一切正常。

先祝你好孕!

yee5008331 发表于 17-1-2015 06:42 PM
没有,一切正常。

之前你取卵不痛吗?
再过10天你就可以知道了,祝你好孕,双胞宝宝

jasminetea39 发表于 17-1-2015 09:28 PM
17/1 - 终于捱过取卵过程了。整个取卵过程,须时半个小时。过后大概休息一个半小时,再去见医生。取卵后, ...

10颗蛋,很不错哦,我应该下个星期才取卵.
你一共培养出多少个胚胎? 多喝些protein,吃蛋白质多的事物,会感觉好些哦
预祝你明天好孕

20/1 - 无法成功植入胚胎。因为卵巢肿大压着子宫,为了不伤害子宫内膜,医生建议冷冻胚胎,3月才植入。
虽然有10颗蛋,才有7颗能使用,医生说只有两颗发育良好,我真的心碎,医生说我还为到30岁,不可能有这样的成绩。但是她们会再补救发育缓慢的胚胎。

jasminetea39 发表于 20-1-2015 01:59 PM
20/1 - 无法成功植入胚胎。因为卵巢肿大压着子宫,为了不伤害子宫内膜,医生建议冷冻胚胎,3月才植入。
虽 ...

2月不能移植吗?
听说移植冻胚的成功率更高哦
你的子宫内膜现在多少mm?