佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015年准备进行IVF/ICSI的妈妈们欢迎进来交流

最近在网上搜索关于这方面的资料。因为我结婚将近三年,好孕并没有降临。随着身边的朋友同事陆续好孕,我和老公决定做IVF。经过一轮的考虑,我们决定选择在KL Fertility做IVF。

月经一到,立刻联络KL Fertility做预约,做一系列生育评估的检验,以确定我的荷尔蒙及VITAMIN D和老公的精子水平达到标准。完成后,再跟护士确认下次的预约时间,就可以了。

楼主加油!
祝福你成功。

心理素质很重要, 凡事随遇而安。

祝你好运, 健康快乐

我也是在KL Fertility做IVF。你是哪位医生?我原本要在11月植入胚胎,但是医生说我的黄体酮不理想,所以明年才植入。

思念宇 发表于 10-12-2014 08:26 PM
楼主加油!
祝福你成功。

谢谢您的祝福

ccm12345 发表于 11-12-2014 08:48 AM
心理素质很重要, 凡事随遇而安。

祝你好运, 健康快乐
明白,谢谢您的祝福

ameba 发表于 11-12-2014 11:56 AM
我也是在KL Fertility做IVF。你是哪位医生?我原本要在11月植入胚胎,但是医生说我的黄体酮不理想,所以明年 ..
哦,我是看Dr. Helena的。那您也要补充多一点维他命,一起加油噢!那您会在什么月份植入胚胎?

我们同一个医生哦。。。我打算明年五月植入
你有到四楼的兆喜吗?

Follow Us
准妈咪们看这里!
REGISTRATION OPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 20-12-2014
公开报名20.12.2014产前产后教导班

Topic 1      :     “Antenatal Care “ 产前教导
                     By Dr. Chuah Bee Poh  蔡美宝医生
  (Consultant Obstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’s Journey After Birth ” 产后婴孩照顾
                     By Dr. Chew Bee Bee 周美美医生
                     (Consultant Paediatrician) 小儿科顾问
Date           :       20/12/2014 (Saturday) 星期六
Time           :       1.30pm – 5.30pm
Language   :       English and Mandarin 中文,英文
Venue         :       Multi Purpose Hall, Level 5 of Chinese Medical Building, Tung Shin Hospital
                同善医院中医部五楼

** Free Admission!! 免费进场
** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288 Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration (during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

ameba 发表于 12-12-2014 12:35 AM
我们同一个医生哦。。。我打算明年五月植入
你有到四楼的兆喜吗?

我们有去兆喜,目前还等生育评估报告,要等下个星期一才知道。

楼主加油!最近帮我调理的方博士,有帮助增加试管婴儿成功率的药方,你看看对你有帮助吗?我虽然没有吃了去做试管,但我是给方博士调理了自然怀孕的,这处方应该不错

ivf 中心的解说人圆建议我做icsi. 我都不知道是否需要?解释的不是很清晰,没有给到我明确的advise.
LG 的精子a+b=60%(质量还算可以)就是morphology畸形0.5%,有经验做ivf/ics的姐妹们,请分享一下关于这方面的质询,
如果真的需要做的话,这个月尾就要去开始拿buserellin的针开始打针,打10-14天,如果月经来了就打去make appointment.

sysyf 发表于 13-12-2014 03:05 PM
楼主加油!最近帮我调理的方博士,有帮助增加试管婴儿成功率的药方,你看看对你有帮助吗?我虽然没有吃了去 ...

谢谢您的意见!

lala20 发表于 16-12-2014 10:21 AM
ivf 中心的解说人圆建议我做icsi. 我都不知道是否需要?解释的不是很清晰,没有给到我明确的advise.
LG 的 ...

讲解的护士,并没有建议做ICSI, 因为还是要看老公当天的精子数量和质量(太太抽取卵子当天)。另外,护士只是说明ICSI的额外价格,因为这是不包括在IVF的配套内。
其实如果不孕问题是在老公方面,医生可能会建议ICSI+IVF。

我下个月初就开始IVF的旅程了,我们一起加油吧!

我们一起加油咯。。。期待ing............

请问多少钱呢?IVF 和 ICSI。。

shtlcp83 发表于 17-12-2014 04:00 PM

Estimated大概rm20k。。。。。

shtlcp83 发表于 17-12-2014 04:00 PM

我在东马这边做都要16千了,失败了....

jasminetea39 发表于 16-12-2014 01:32 PM
讲解的护士,并没有建议做ICSI, 因为还是要看老公当天的精子数量和质量(太太抽取卵子当天)。另外,护士 ...

我老公的精子数量和质量都不好 做2次都失败了,你也要加油,成功了记得上来报喜。

我做两次试管婴儿弄到我的身体一团糟,今天看到方博士有试管婴儿副作用的文稿,不是吓你,有点心理准备也好

试管婴儿,有哪些副作用?!?!
(转载) 孕育试管婴儿的过程其实充满了风险,宫内、宫外复合妊娠就是一个危及妈妈和胎儿生命的“暗礁”,做试管婴儿也有副作用。

作为一种医疗技术,做试管婴儿在某些情况下也是有不良影响的。而且在临床上,并非所有的不孕症病人都可以做试管婴儿,首先它有严格的适应症,其次,严格遵循优生优育原则是做试管婴儿的基础。

做试管婴儿包括卵子取出、受精卵的移植、体外受精卵等几个具体的步骤。

1、其中任何一个步骤出现问题都可引起助孕失败,所以试管婴儿能否成功,除了医疗技术因素外,病人的年龄、体质、健康程度等都和其息息相关。

2、在做试管婴儿前,女性往往要接受促排卵,而大量促排卵的药物有明显的付作用,用药之后经常会出现恶心、少尿、呕吐、腹部不适、体重增加和肾衰等卵巢过度刺激综合症等不良反应。

3、因而对于一些超过40岁的不孕女性一般不进行试管婴儿,因为她们在促排卵的过程中往往效果不好,且反应较大,不少时候都因而不得不中止治疗。

4、做试管婴儿的第一步便是在严格的操作环境下对女性进行穿刺取卵,而穿刺有时是有损伤的。在穿刺取卵的时候可能会疼痛、出血、损伤脏器,或者大出血,也有可能会造成感染。

5、做试管婴儿需要大量的在经济上、时间上的投入,而且容易失败。

6、除了以上做试管婴儿有可能出现的副作用外,做试管婴儿还存在一定的风险,例如试管婴儿的成功率较低,大约是25%--35%,而且试管婴儿的双胎率比较高,可高达百分之十几,双胎的孩子因为重量大,发育未必非常好,而且母亲负担过重,所以可能会出现早产。

7、假如35岁以上的女性做试管婴儿,为了提高成功率可移植三个胚胎。有时放三胎以后,还需人为的减成两胎,而在减胎的过程当中会存在风。

试管婴儿也有副作用,不是所有不孕人群都适合做试管婴儿,而且这种技术虽然能给您带来受孕的惊喜,以此同时也隐藏了一些风险,建议在完全适合的条件下才可以做试管婴儿。

sysyf 发表于 13-12-2014 03:05 PM
楼主加油!最近帮我调理的方博士,有帮助增加试管婴儿成功率的药方,你看看对你有帮助吗?我虽然没有吃了去 ...

只有17%...难怪身边跟我自己都是失败的例子....

ganTze 发表于 18-12-2014 03:13 PM
我老公的精子数量和质量都不好 做2次都失败了,你也要加油,成功了记得上来报喜。

我做 ...

谢谢你的分享,我一定会叫jaminetea加油。。。

ganTze 发表于 18-12-2014 03:35 PM
只有17%...难怪身边跟我自己都是失败的例子....

我自己和身边人也都是失败的例子