佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^^gladys^^

想要了解ACCA-CAT , LCCI , ACCA , ICAEW的同学进来吧

想要了解LCCI ,ACCA-CAT 的同学进来吧

我们是KTC会计学院(Desa Cemerlang 分行)
16, Jln Johar 2, Tmn Desa Cemerlang, 81800 Ulu Tiram, Johor (Public Bank 同排)
07-8618321
https://www.facebook.com/jj.ktc

LCCI 共有5张paper
考试是可选3张paper来考试就能拿到diploma了

ACCA-CAT共有9张paper
前面7张paper是用CBE的方式来考试的,后面两张则是以paper base的方式

有更多的疑问可以Facebook我们哦~

shina1012 发表于 11-12-2014 11:29 PM
halo 我想问问看 因为我外甥女不是account学生 但是想读account
又不知道account适不适合
所以不知道要读 ...

如果成绩不错~ 建议读diploma ~~ 

如果肯定要读account才读foundation ~~

我是从事教育业的~~ 有兴趣知道更多不妨密我~~

16, Jln Johar 2, Tmn Desa Cemerlang, 81800 Ulu Tiram, Johor (Public Bank 同排)
07-8618321
https://www.facebook.com/jj.ktc

LCCI 共有5张paper
考试是可选3张paper来考试就能拿到diploma了

ACCA-CAT共有9张paper
前面7张paper是用CBE的方式来考试的,后面两张则是以paper base的方式

有更多的疑问可以Facebook我们哦~

^^gladys^^ 发表于 21-12-2014 10:25 AM

你好,LCCI最少要几个credit才能读?我打算读part time的?

MIA , CAT,Degree in accounting那一个比较好?

我Lcci failed 3次了。只 pass abc,大家觉得要还要补考吗?会不会浪费金钱与时间?请给点意见,谢谢

Follow Us
1004angle 发表于 24-4-2015 09:03 AM
MIA , CAT,Degree in accounting那一个比较好?

CAT是最basic的
当你读完CAT继续读ACCA level 2 + 论文
就可以拿到degree

MIA是马来西亚会计公会

可以send 我timetable 和course fees 吗?我想拿ACCA.从F1开始。
谢谢!

如果只是因为工作需要学account,各位建议读哪个?
也请给我更多有关资讯。。

请问给acc 和math都很差的适合读level3 吗?cat & level 3 那一个比较容易,明白和及格?

Tupekngiik 发表于 23-4-2015 04:04 PM
你好,LCCI最少要几个credit才能读?我打算读part time的?

LCCI 听说EU institute college在petaling jaya非常出名,而且文凭是受英国伦敦,他们的入学只要SPM拿1个kredit就可以入学了。而且教account的老师全部都是华人,他们可以从你不明白交到你会为止。本人也是听我学姐说,而且也有part time和full time。最好的是你读完了出来不怕没工作做,他们哪里会介绍工作给你,只是看你愿不愿意而已。我自己也打算去这间学院读。而且英文不好没关系,他们哪里有不修英文。