佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问室内设计/建筑设计

本人是diploma室内设计毕业,如果有机会想继续升学
想要degree/bachelor,室内设计我只知道KBU有?请问学费是多少?
还有什么大学有这类似课程?

KDU我只知道有Science Architecture
虽然两个看似息息相关,但也想学建筑

KBU 我记得有Interior Architecture 所以是两样都可以学?
Raffles college别了,我负担不起那学费

PTPTN好像不可以full loan ?

室内设计
跟我工作息息相关

狼福 发表于 10-12-2014 11:35 AM
室内设计
跟我工作息息相关

你是从事.... ?

persistence 发表于 10-12-2014 11:53 AM
你是从事.... ?

是。。。

KBU不會便宜到哪,因提供的是英國NTU的學位。
其它有提供室內設計學士課程的還有Taylor's/LUCT/TOA/UCSI。
其實在本地私立大學讀室內設計學士課程是不會找到有便宜的。

唔留手 发表于 10-12-2014 12:28 PM
KBU不會便宜到哪,因提供的是英國NTU的學位。
其它有提供室內設計學士課程的還有Taylor's/LUCT/TOA/UCSI。 ...

KBU比起其他算便宜一点点,KBU 50k++ 其他至少60k++以上
我看到有一间要接近100K

Follow Us
persistence 发表于 10-12-2014 02:08 PM
KBU比起其他算便宜一点点,KBU 50k++ 其他至少60k++以上

既然是這幾家裡最便宜的了,那唯有去那邊吧……。
其實他們的設計系也不賴,且NTU的設計系在英國大學排名榜裡也屬中上游。

莱佛士大学依斯干达也有提供Bachelor of Interior Design (Honours) 室内设计荣誉学士课程。本大学的文凭是受到MQA承认的。您可以到Google或面子书寻找Raffles University Iskandar的资料。

http://raffles-university.edu.my ... Interiordesign.html

rafflesIskandar 发表于 12-12-2014 03:43 PM
莱佛士大学依斯干达也有提供Bachelor of Interior Design (Honours) 室内设计荣誉学士课程。本大学的文凭是 ...

请问可以pm 或者email我关于fee structure的资料?

恩,你的BUDGET是多少?

persistence 发表于 10-12-2014 02:08 PM

你也可以考虑Erican College. 学费大概是RM30k++而已. 有MQA及JPA认证。教学经验超过20年。

kchong01 发表于 19-12-2014 06:22 PM
你也可以考虑Erican College. 学费大概是RM30k++而已. 有MQA及JPA认证。教学经验超过20年。

我在升学展有看到这个 ,不过你说的学费是diploma的吧?
我是找degree的,不过erican有跟我说明年五月就开始有degree ,
可是不知道degree的fee

persistence 发表于 19-12-2014 10:33 PM
我在升学展有看到这个 ,不过你说的学费是diploma的吧?
我是找degree的,不过erican有跟我说明年五月就 ...

KUB的RM50k 是整个大学4年的学费吗?

kchong01 发表于 20-12-2014 01:19 AM
KUB的RM50k 是整个大学4年的学费吗?

你是说KBU? bachelor degree是的