佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

問問意見。

應該現在買season pass 好,還是等遲點witcher GOTY 版本?

kitkatlow 发表于 21-5-2016 12:31 AM
問問意見。

應該現在買season pass 好,還是等遲點witcher GOTY 版本?

我的话,会卖掉手上的原版,然后等年度版。

水镜明月 发表于 21-5-2016 10:37 AM

因為現在有折扣。。。。想買,但我又想買GOTY 版,只是不懂會不會出,就算會出,何時呢?

如果CD RED 是 WB 就好了。。。。。。我不用想那麼多

水镜明月 发表于 21-5-2016 10:37 AM

肯定有年度版了吗?我也才刚开始玩不久,如果有,那我也卖掉,买年度版。。不用等下载dlc(网线真的很慢啊)

DLC扩展包「血与酒」发售直前宣传视频   

转载内容:   
获得去年GOTY殊荣的《巫师3 狂猎》第二弹、也是预定的最后一弹DLC扩展包「血与酒」于今日发布了第三弹、也是售前的最后一弹宣传视频、邪恶的生物肆虐着外表光鲜亮丽的美酒之乡、我们的猎魔人杰洛特也受邀来到这片土地为原住居民铲除这道魔障。

视频令人热血沸腾~

血与酒各媒体评分公布   
  • Twinfinite - 5/5
  • PC Gamer - 94
  • Game Informer - 9.3/10
  • IGN - 9/10
  • Videogamer - 9
  • Gamesradar - 4.5/5
  • Destructoid - 9
  • Shacknews - 9
  • Gamekult - 8/10
  • Eurogamer - "Essential"

Gamespot 评测进行中。。。。

似乎真的不容错过~

PS4 现在购买DLC有Cash Rebate, 你没有听到我说什么对吗? LoL  发表于 26-5-2016 11:55 AM

Follow Us
之前专注神海4,忽略了血与酒的推出,
这才发现单个DLC价钱比上一回的石之心贵一倍。。。。
上次出手错误,应该买Season pass的。。。。

不知道年度版快出了吗,如果年度版要出了就不值得买现在的 巫师3 了

CDPR确认《巫师3:狂猎》年度版存在 发售日曝光
今天早些时候,Twitter用户Lifeflower在德国年龄分级机构USK上发现了《巫师3:年度版》。此后外媒Eurogamer确认年度版是真的,并透露CDPR即将公布更多细节。

游戏总监Konrad Tomaszkiewicz告诉Eurogamer:“《巫师3:狂猎》是整个开发团队巨大努力的结晶,团队和我看到游戏备受好评都感到非常震惊。自发售后,我们已发布了两个扩展包,石之心和血与酒,为玩家带来了大量新的冒险和乐趣。

目前游戏已经获得了所有免费DLC和升级补丁,包括游戏界面和机制有着重大改动的补丁,许多玩家问我们是否在开发某种形式的年度版。我很高兴地在这里确认,是的,我们的确有计划发行这个版本。将来我们会公布更多细节,包括发售日。在此期间,感谢每一个粉丝的支持。你们真的很了不起。”

好消息是,CDPR官方确认了年度版的存在,不知道年度版是否会对已经买过游戏的玩家免费。

更新:

Eurogamer被告知,《巫师3:狂猎》年度版将于8月26日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,不过尚未获得CDPR的证实。

年度版包括本体游戏外加两个付费扩展包石之心和血与酒,这两个DLC将增加40个小时的游戏体验。

ps:看来我要卖掉,买年度版了

PenangLuffy 发表于 8-7-2016 09:20 AM
CDPR确认《巫师3:狂猎》年度版存在 发售日曝光
今天早些时候,Twitter用户Lifeflower在德国年龄分级机构USK上发现了《巫师3:年度版》。此后外媒Eurogamer确认年度版是真的,并透露CDPR即将公布更多细节。

...

果然来了,是时候放了手上的原版。。。。

最近才入坑 玩玩下觉得蛮不错的

看来可以挑战白金了

《巫师三:狂猎》年度版发售日正式公布 8 月 30日 2016年上市.本作将包含「血与酒」以及「石之心」等等免费DLC在内。

龙崎君 发表于 11-8-2016 11:56 PM
最近才入坑 玩玩下觉得蛮不错的

看来可以挑战白金了

游戏即使不白金也值得去爆机~故事值得细心咀嚼~

Kworlds 发表于 12-8-2016 07:22 AM
《巫师三:狂猎》年度版发售日正式公布 8 月 30日 2016年上市.本作将包含「血与酒」以及「石之心」等等免费DLC在内。

原版至今忘了放。。。。。现在放应该很难出手了。。。。
有兴趣的朋友可以pm本人,价钱相宜~

你太慢和我说了,我最近才刚刚从别人手上夺爱 lolx  发表于 15-8-2016 09:18 AM

水镜明月 发表于 13-8-2016 09:13 AM
游戏即使不白金也值得去爆机~故事值得细心咀嚼~

原版至今忘了放。。。。。现在放应该很难出手了。。。。
有兴趣的朋友可以pm本人,价钱相宜~

我的也放不出了。。这年度版多少银两??

PenangLuffy 发表于 13-8-2016 11:31 AM
我的也放不出了。。这年度版多少银两??
Amazon看到的价钱 - 49.99刀

水镜明月 发表于 15-8-2016 09:14 AM

请问这个game of the yearthe witcher 3
在马来西亚/新加坡发行的版本会有中文字幕的吗?
我想玩中文字幕的

锁定R3中文版吧~  发表于 17-8-2016 09:15 AM

bunbun 发表于 16-8-2016 05:01 PM
请问这个game of the year版the witcher 3在马来西亚/新加坡发行的版本会有中文字幕的吗? 我想玩中文字幕的

R3 应该是有中英文的

水镜明月 发表于 15-8-2016 09:14 AM

价钱有了,马币rm209,不贵但前提是原版能不能脱说

PenangLuffy 发表于 17-8-2016 02:21 PM
价钱有了,马币rm209,不贵但前提是原版能不能脱说

年度版的好处是保持差不多原版的价钱但拥有所有追加内容。
贱价放出应该有卖家,有些玩家只求玩、所谓平有平玩~

评分

PenangLuffy + 5 嗯~~只能这样了

1. 之前我买了一个阿拉伯版(买错,晕), 如果现在买年度版, 可不可以继续之前的游戏进度,还是需要从头开始?

2. 现在LEVEL16, LEVEL15 的时候不小心弄丢了银剑,有什么方法可以拿回?

请各路高手指教.