佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

IGN15分钟实玩视频   

weng0102 发表于 7-3-2015 04:30 PM
PAX East 展会抽奖的定制版 The Witcher 3 Xbox One主机

本周末前往美国 PAX East 宅男展的玩家,可以去 ...

銀色+紅色 真的很難看下

《巫师 3》收费扩展包 Hearts of Stone、Blood and Wine 公布

《巫师 3 | The Witcher 3》开发商 CD Projekt RED 之前宣布计划内的 16 个下载内容将全部免费。然而,还有计划外的... 游戏开发临近结束时,他们又有了新故事新点子。

• 第一个扩展包 Hearts of Stone 预定今年 10 月发售,售价 $10,剧情设定在无人区 (No Man's Land) 的荒野,增加大约 10 个小时的游戏时间。

• 第二个扩展包 Blood and Wine 预计明年第一季度以 $20 发售,讲述主角前往 Toussaint 的新地区冒险,增加 20 小时的游戏时间。

• 扩展包通行证定价 $25,节省了 $5。

游戏将在 5 月 19 日发售,支持繁体中文。

新闻来源:《巫师》官网

计划内的 16 个下载内容将全部免费

《巫师》系列开发商 CD Projekt Red 之前宣布《巫师 3:狂猎 | The Witcher III: Wild Hunt》计划中的 16 个下载内容对全部玩家免费,这是他们摒弃业界盛行的 DLC 掠夺成风所做出的举措。
CD Projekt Red 几年前也是特立独行,宣布放弃 PC 游戏的 DRM 防盗版技术,任由破解,结果是《巫师》首作盗版下载 600 万次,但是也让这个系列获得成功。

新闻来源:Polygon

khai82 发表于 8-4-2015 10:24 AM
銀色+紅色 真的很難看下

分分钟多5月多5百万销量靠它的!

weng0102 发表于 8-4-2015 11:01 AM
分分钟多5月多5百万销量靠它的!

被它獨佔一年 才能
賣一千萬可能

200小时gamplay?

好,今天去preorder先。
最喜欢open world游戏的

Follow Us
khai82 发表于 8-4-2015 10:47 PM
被它獨佔一年 才能
賣一千萬可能

血源可以啊!

请问这个好玩点还是dragon age 好玩点?

想问你们预购是怎样的?是已经给了钱?还是?
我是ps4的,当我按了 witcher 3
那里写rm0 ,然后是free
第一次,不好意思

capri123 发表于 10-4-2015 03:09 AM
想问你们预购是怎样的?是已经给了钱?还是?
我是ps4的,当我按了 witcher 3
那里写rm0 ,然后是free

其实这要看你去那里预购的喔。
也要看你是上网,游戏店,或psn里预购。

我每次是在我家附近的游戏店预购的,十块deposit

antiguilty 发表于 10-4-2015 08:13 AM
其实这要看你去那里预购的喔。
也要看你是上网,游戏店,或psn里预购。

我是从playstation store预购的

capri123 发表于 10-4-2015 03:27 AM
我是从playstation store预购的

那个每个人都是FREE的,等他真正能够买时会通知你,到时就要还钱了。

4K高清游戏截图    

PC版要顺畅运行的话估计配备不会平民。。。。

其它截图:
截图1
截图2
截图3

不错,不错。

graphic 我已经不 care了。。习惯controller 玩了pc拿来看hamdai用了

振峰 发表于 14-4-2015 01:42 PM
graphic 我已经不 care了。。习惯controller 玩了pc拿来看hamdai用了

你也可以接pc 去lcd tv 玩游戏,用xbox360 controller。

kitkatlow 发表于 14-4-2015 04:38 PM
你也可以接pc 去lcd tv 玩游戏,用xbox360 controller。

upgrade graphic card要钱吗。。。。省下来玩ps4 就好

振峰 发表于 15-4-2015 04:59 AM
upgrade graphic card要钱吗。。。。省下来玩ps4 就好

巫师用电视玩要小心旁边没有人, 不然到了要推倒女人的剧情时你就知道麻烦了

Kaydez 发表于 15-4-2015 01:42 PM
巫师用电视玩要小心旁边没有人, 不然到了要推倒女人的剧情时你就知道麻烦了

我在房间玩,所以根本不用怕有别人在

七之文月 发表于 15-4-2015 01:49 PM
我在房间玩,所以根本不用怕有别人在

多准备几盒纸巾哦~~~