佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

昨玩玩到ciri story,為啥ciri比geralt還強,不會扣血的

Haqi8888 发表于 5-6-2015 08:58 AM
昨玩玩到ciri story,為啥ciri比geralt還強,不會扣血的

還會瞬間轉移呢

是咯,這叫geralt情何以堪

昨晚买了,开了最高难度,玩得很刺激,因为要一直滚滚滚,嘻嘻,拿到毒蛇剑图,可是找不到筹剑师,只有找到村里矮人装甲师而已,不过怪物都会从生吗?如果可以就好啦,可以一直农怪

Xbox One 1.05 补丁将在下周上线
2 (1).png

1.05 补丁将在下周提供。目前还没有主机更新的细节,但是已经确定字体会变大。至于刷珍珠问题到底会不会被修复还无法得知。所以如果要刷赶快再刷点吧。

新闻来源:Twitter

好像修复了刷珍珠:http://thewitcher.com/news/view/1052

weng0102 发表于 6-6-2015 11:01 AM
Xbox One 1.05 补丁将在下周上线
1.05 补丁将在下周提供。目前还没有主机更新的细节,但是已经确定字体会 ...

电脑版的更新到v1.05后就纠正了。

- Fixes an exploit whereby players could buy sea shells and sell the pearls inside them at a higher price.

Follow Us
silversaint 发表于 6-6-2015 11:42 AM
电脑版的更新到v1.05后就纠正了。

好事来的…

Haqi8888 发表于 4-6-2015 08:18 AM
昨晚回去挑戰最高難度death match,發現比較起來我以前玩過的dark soul2,這個遊戲的最高難度也是沒煩惱。 ...

你好强,果然经过魂系列的玩家是不同的,我玩最高难度很多时候都会被围殴至死。。。

chew0601 发表于 5-6-2015 11:58 AM
昨晚买了,开了最高难度,玩得很刺激,因为要一直滚滚滚,嘻嘻,拿到毒蛇剑图,可是找不到筹剑师,只有找到 ...
野外的怪会重生,有图标或者支线的怪就不会。

想请问大家都顺利解了在维伦“有困扰的人”吗? 在边界哨站有附近可以解救商人,因为当时等级太低所以跳过,到等级7的时候想回去救人竟然都不见了。。。

昨天看了這個~

覺得說的對極了~ 尤其是在對戰的時候的那個背景音樂,又刺激又帶感~!

the candle 笑死我。。。因為我也覺得非常煩~~哈哈哈哈

deadmatch 果然好玩。前幾天沒時間玩,昨晚才剛玩到lvl9,目前加點在queen,催眠,fast atk和adrenalin。到現在還是用著毒蛇銀劍。。。

看你們都說進城,為什麼我還沒看到城市的?是總大地圖上的那個novigrad嗎?還是velen?
我現在身上有差不多3k,身上負重很高,那些鄉村的npc都沒錢收購我的貨了~

本周《巫师 3》的免费 DLC 为新的任务和新的“巴拉德英雄”昆特牌组。

新的任务中主人公将调查一个村民全都消失却住满了猪的一个村庄。任务可以从威伦的一个村庄接到:
6-10-2015 9-11-13 AM.png

新的“巴拉德英雄”昆特牌组也将添加到游戏中,玩家开始玩昆特牌就可以看到,此套牌为中立牌。

新闻来源:Gamespot

Haqi8888 发表于 10-6-2015 08:20 AM
deadmatch 果然好玩。前幾天沒時間玩,昨晚才剛玩到lvl9,目前加點在queen,催眠,fast atk和adrenalin。到 ...

上面的大城市是novigrad,我拿了證件後就趕快進去賣東西了,因為東西實在太多。。。,也沒到處亂逛,因為怕觸動了支線bug。。。我現在還在解valen的支線,才11等級

昨晚更新了1.04,信件的字體果然是大了一點,比較容易讀,只是其他的字都還是很小。。。在搞什麼啊~~

standley 发表于 10-6-2015 10:02 AM
上面的大城市是novigrad,我拿了證件後就趕快進去賣東西了,因為東西實在太多。。。,也沒 ...

為什麼我在大地圖那裡也看到有一個novigrad的?
還有想問問velen,white orchard 等地圖是不是必須fast travel才能到達?騎馬是跨不過地圖的?

我亂逛最多會遇到一些bandit,或者一些感嘆號路人求救,幫他們解決後就好了,目前在路上是沒遇過什麼重要的支線。。。

目前我也還在velen~

standley 发表于 10-6-2015 10:02 AM
上面的大城市是novigrad,我拿了證件後就趕快進去賣東西了,因為東西實在太多。。。,也沒 ...

我现在有两个支线有bug,第一个是等级4的什么宝藏,第二个是等级9的死人不会回手,这两个应该是bug来的,解不到,玩到20等级了,在穿着强化版猫派套装,攻击力已经12XX,杀怪很好玩,一刀就死,18等级以上的怪才需要两刀

deadboybun 发表于 10-6-2015 10:16 AM
我现在有两个支线有bug,第一个是等级4的什么宝藏,第二个是等级9的死人不会回手,这两个应该是bug来的, ...

他玩的是最高難度,應該不可能可以一刀殺死一個怪~..

Haqi8888 发表于 10-6-2015 10:13 AM
為什麼我在大地圖那裡也看到有一個novigrad的?
還有想問問velen,white orchard 等地圖是不是必須fast  ...

兄弟,我找到一個地圖,你可以大概知道地方在哪裡。我是盡量不看,這樣才能有驚喜啊~
http://rgtw.net/

velen 和 white orchard 是不能騎馬過去的,遊戲發售前我也以為可以,發售後有少許失望。。。

standley 发表于 10-6-2015 03:37 PM
兄弟,我找到一個地圖,你可以大概知道地方在哪裡。我是盡量不看,這樣才能有驚喜啊~
http://rgtw.n ...

謝謝分享了。
的確如果看地圖就會少了很多樂趣。不過這個地圖真的很詳細~

deadboybun 发表于 10-6-2015 10:16 AM
我现在有两个支线有bug,第一个是等级4的什么宝藏,第二个是等级9的死人不会回手,这两个应该是bug来的, ...

我也是怕有這樣的問題,所以先乖乖把支線都解了,然後再解其他的問號

我還沒這麼強,昨天10級時做了一個支線,被7級的怪圍毆還是很刺激,滾動時機抓不準一下就沒了1/5血。我沒打造什麼裝備,而且擁有的藍圖也不是很多。。。拿了一把遺物鋼劍,外表很美~應該能撐到13級

昨天做了老鼠塔的任務。。。怎知道選擇錯了!!毅然讀檔多一次。。。雖然都會死人,但是另一個結局比較圓滿~~很有感覺的一個支線故事。

standley 发表于 10-6-2015 03:48 PM
我也是怕有這樣的問題,所以先乖乖把支線都解了,然後再解其他的問號

我還沒這麼強,昨天10級時做了一 ...

其实我觉得那些所谓遗物的武器或装备,简直多鸠鱼,我拿了直接拿去拆解,做套装比较好,有狮鹫,猫派,熊派,三个套装而已,然后还有分强化》高等》极品。。。。最讨厌找那些升级图纸,一定藏在那些你估唔到的地方