佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京9日游~第一次自己的自助旅行

九天的旅程,我们在三月买的机票,
出发時间是2014年11月10号~~~太早买了搞到自己一直很期待

下面是我安排的行程,很开心因为我们去的时候天气都很好全部行程都如期去到,只是天气实在是太冷了

10/11(一):下午飞机去到大概11点,住羽田东横Ⅰ
11/11(二):
新宿站买小田原的箱根三日票新大久保站放行李在酒店原宿→明治神宫→竹下通→表参道→新宿歌舞伎町
12/11(三):小田原→箱根汤本→大涌谷→箱根海盗船→箱根神社→一之汤
13/11(四):御殿場OUTLETS→check in酒店→泡露天温泉河口湖附近走走
14/11(五):天上山公园→富士急→六本木
15/11(六):浅草→东京晴→台场
16/11(日):三鹰→吉祥寺秋葉原东京塔
17/11(一):镰仓一日游
18/11(二):disney sea
19/11(三):池袋到处乱走

10/11/2014
第一天就不太写了就下午飞机去到日本11点多买了Tokyo subway ticket就去塔羽田东横Ⅰ的酒店巴士去酒店check in
网上已经有很多羽田东横Ⅰ的资料了我就不写了其实是我懒惰写啦哈哈
羽田东横是不想睡机场的最好选择有兴趣可以去它官网看 http://www.toyoko-inn.com/cn_hotel/00042/index.html

11/11/2014
第二天一早就在酒店吃了早餐后就去地铁站塔去新宿
酒店的早餐不是很好吃罢了

在地铁站就直接在机器买了pasmo卡
然后就开始了我们的日本之旅

首先我们先塔到新宿去买第三天要用的箱根富士三日pass

然后就去新大久保的hotel放行李我们住的hotel就best hotel啦。。。其实只是普通旅馆罢了

因为check in在3点所以我们放了行李就去原宿了。。

第一件事当然先去明治神宫先拜拜保佑我们先

刚好遇到日本人结婚

拜完后就到原宿到处乱走了
到处乱走拍的

走完后大概5点那样就回hotel check in 休息下了然后大概7点那样出来找东西吃在到歌舞伎町走走

歌舞伎町走走的时候一直有人问我们要不要小姐我们很单纯的不懂什么是找小姐
走完歌舞伎町后就回酒店休息了

保留………

楼主住的best hotel一个人一晚大概多少钱?房间干净吗?酒店附近怎样呢?

追贴          

楼主,几时更新游记?
楼主住的best hotel 容易找吗?今年7月我也会在那住上2晚?

miko86 发表于 4-1-2015 01:04 AM
楼主住的best hotel一个人一晚大概多少钱?房间干净吗?酒店附近怎样呢?

我们住三人房…一个人大概80多~90多吧
还是干净,角落会有点灰尘吧
垃圾会天天清理…毛巾会天天换
附近是韩国街所以附近很多韩国料理
附近还有一间洗衣店…所以还蛮方便的

Follow Us
elize 发表于 5-1-2015 11:10 PM
追贴

谢谢支持……最近有点懒惰
迟点会抽空写

Chingwater 发表于 6-1-2015 02:27 PM
楼主,几时更新游记?
楼主住的best hotel 容易找吗?今年7月我也会在那住上2晚?

迟点会抽空写……其实很容易找罢了
就在新大久保站附近罢了

happy5425 发表于 6-1-2015 03:52 PM

有包早餐吗?
你有best hotel的email吗?

楼主,几时更新游记?你弃楼了吗?

happy5425 发表于 6-1-2015 03:52 PM

上個月東京遊也是住在新大久保站附近的酒店﹐原本也想要訂best hotel, 客滿沒法了﹐
這一區還蠻方便的﹐出入都是山手綫﹐便利站﹐日餐﹐韓餐等等都有。