佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门银河工作的朋友们请进来

请问在澳门银河工作的朋友们, 酒店是不是有提供宿舍? 宿舍离银河远吗?

银河是指silverlake??programmer吗??

哭哭鸟 发表于 7-12-2014 08:01 AM

是指Macau Galaxy Hotel

哭哭鸟 发表于 7-12-2014 08:01 AM

SILVERLAKE=银湖

改头换面 发表于 7-12-2014 07:38 PM
SILVERLAKE=银湖

原来..........

包吃包住!福利好

Follow Us
请问一下,他们要求之前工作的证明信件,如果没有既要declare,问题是有很多忘记了怎么给啊?谢谢

gen_sen 发表于 16-12-2014 04:27 PM
请问一下,他们要求之前工作的证明信件,如果没有既要declare,问题是有很多忘记了怎么给啊?谢谢

你好,请问你到澳门了吗?你是马来西亚人?我也应征了等了好久。。。

galaxy 新楼昨天火灾哦。。。。。

https://www.facebook.com/PFMacau

gen_sen 发表于 16-12-2014 04:27 PM

你好,我也應徵上銀河,包吃包住,2月4號出發,銀河那裏幫我辦工作證時,雖然他們寄mail給我時有註明要工作證明文件,但我說我沒有辦法拿到工作證明,然後他們說其實不用工作證明也可以,只要護照用scan的給他們,還有父母親中英全名就可以了。

LIZPZQ 发表于 9-1-2015 08:23 AM
你好,请问你到澳门了吗?你是马来西亚人?我也应征了等了好久。。。

請問你面試了嗎?澳門賭場的人事部效率都會比較慢,可能太忙了吧。。請問你是透過agent找到工作嗎?我有朋友也想到澳門工作,但我沒有agent,我是直接被銀河的主管聯絡我,所以想幫我朋友找agent可能會比較快一點

mikakok330 发表于 11-1-2015 09:03 PM
你好,我也應徵上銀河,包吃包住,2月4號出發,銀河那裏幫我辦工作證時,雖然他們寄mail給我時有註明要工 ...

21号出发,23号上班。你应征什么的。有空大家出来喝茶

mikakok330 发表于 11-1-2015 09:07 PM
請問你面試了嗎?澳門賭場的人事部效率都會比較慢,可能太忙了吧。。請問你是透過agent找到工作嗎?我有 ...

请问你是几号应征的?你的机票是自己先买还是他们直接帮你买了?我还没有收到通知等好久了。我十二月十三号的。你可以让你朋友找她chewlian.moo@gmail.com 他人很好叫ms moo...请问你也是马来西亚人吗?告诉ms moo 是liz phang 叫我找你的,他就知道了。听说银河住宿很差地方很脏很臭哦,这些都是我台湾朋友告诉我的。我之前有在纽西兰打工度假,生活环境也是不是很好啦可是我朋友说比那个更糟糕,如果真的很糟糕我也是想要租房哦。你如果进了宿舍可以发照片给我看看宿舍环境吗?谢谢你。

LIZPZQ 发表于 13-1-2015 09:06 AM
请问你是几号应征的?你的机票是自己先买还是他们直接帮你买了?我还没有收到通知等好久了。我十二月十三 ...

嗨,我是馬來西亞人,住在台灣,我是12月16號用Skype面試,然後12月31號收到錄取通知,機票是銀河直接幫我買然後寄e-ticket給我,以下照片是銀河寄給我看的宿舍,目前从照片看來算是不錯了,免費住宿還有冰箱廚房的,髒不髒亂主要還是看相處的室友吧。。

gen_sen 发表于 13-1-2015 01:30 AM

我是應徵到VIP service ambassador

gen_sen 发表于 13-1-2015 01:30 AM

我在fb開了一個group是聚集所有外地人在澳門的group,讓大家不只認識澳門人,還可以認識更多外國人,歡迎加入https://www.facebook.com/groups/815622801843964/?ref=bookmarks

mikakok330 发表于 14-1-2015 09:29 AM
嗨,我是馬來西亞人,住在台灣,我是12月16號用Skype面試,然後12月31號收到錄取通知,機票是銀河直接幫 ...

看照片是不错的说,我朋友就说很臭很脏看来是见仁见智咯。我昨天收到通知说我录取了。

LIZPZQ 发表于 14-1-2015 10:05 AM
看照片是不错的说,我朋友就说很臭很脏看来是见仁见智咯。我昨天收到通知说我录取了。

恭喜你! 快加入我們~你幾時出發?有提供住宿嗎?我剛剛收到通知說 ,如果我2月出發是沒有住宿,建議我改到1月28出發,氣死我,我台灣這裡有東西要做,一定要2月才能出發

https://www.facebook.com/groups/815622801843964/?ref=bookmarks

harlo ~ 我是四月开工的 ~
在phrase2那边 ~

mikakok330 发表于 14-1-2015 08:41 PM
恭喜你! 快加入我們~你幾時出發?有提供住宿嗎?我剛剛收到通知說 ,如果我2月出發是沒有住宿,建議我改 ...

D那我估计我更加没有住宿了因为我四月开工哦!vip service ambasador same with vip f&b ambasador or not?so confuse!hahahah