佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Street Fighter V 街头霸王5

不喜歡這個角色,覺得沒有SF 的味道。

好想练Ibuki,但是操作应该和SF4一样非常吃手速。对我这些慢半拍的人太难了

话说这里没人约战打battle lounge?想像以前在机铺几个人轮流打霸王的feel

Ibuki要六月才有,看影片好像那三下腳刀拿走了!
我買  season pass 都是為了忍者妹和豬麗

请问你们还会用plinking吗?

新角色!!Balrog
Loading FB Video...

这游戏有人买season pass 吗?

PenangLuffy 发表于 5-7-2016 08:56 PM
新角色!!Balrog

这游戏有人买season pass 吗?

我有買

Follow Us

值得吗?

iiino 发表于 6-7-2016 02:27 PM
值得吗?

值不值得就看你愛不愛用那六個角色!
有6個角色和他們的另一套衣服和一個場景

dumaswong 发表于 6-7-2016 11:25 AM
值不值得就看你愛不愛用那六個角色!
有6個角色和他們的另一套衣服和一個場景

我刚买了barlog和ibuki,个要$8.50。所以不知season pass划不划算。当然想要全部的角色,现在guile和alex都用不到,要另买。

我用遊戲打來的金幣賣了guile 而已。

6个新角色目前已经出了两个是吗?

PenangLuffy 发表于 8-7-2016 08:47 AM
6个新角色目前已经出了两个是吗?

只剩下兩個角色@_@
Juri和Urien

dumaswong 发表于 9-7-2016 08:51 AM
只剩下兩個角色@_@
Juri和Urien

那么快出了4个。。我的好久没开了,等全部出来了才玩

dumaswong 发表于 29-3-2016 09:14 AM
為了手感我把靜音隼變了不靜音了!
(換了三和搖桿和六粒三和按鈕)

你的silent button要不要轉讓?

deatheyed 发表于 21-4-2016 10:36 AM
新手上路,昨天剛在steam買,發現用keyboard玩手指好累,而且combo很難連
想買個fight stick來玩,是所有ps4的fight stick都可以在pc用嗎?

有什麼可以介紹在RM500以內的,哪裡有賣,最好在mid valley

先買二手(拳霸之類)的吧,等到有心玩下去再買好的

iiino 发表于 2-6-2016 07:23 PM
请问你们还会用plinking吗?

這個遊戲除了karin需要,其他的不用

craving4love 发表于 14-7-2016 04:40 PM
你的silent button要不要轉讓?

我現在在新加坡,如果你也在新加坡可以送你!

dumaswong 发表于 14-7-2016 10:10 PM
我現在在新加坡,如果你也在新加坡可以送你!

密我你的whatsapp,我叫朋友跟你拿,他月底会来吉隆坡比赛

《街头霸王5》角色朱莉确定本月26日上线
转载- 电玩巴士

在今日的SDCC 2016上 CAPCOM官方宣布《街头霸王5》的新角色朱莉 Juri 将在2016年7月26日正式在游戏中上线。

朱莉早前是在《街头霸王4》中登场。在本作中,她的V技能(V-skill)Kasatsushu的效果是冲刺到对手背后攻击,该技能可以通过前冲或后退来进行取消。其V触发招式(V-Trigger)名为风水引擎Type Alpha,发动该技能时,朱莉可以取消任何普通攻击。

此外官方还公布了朱莉的几套换装和女忍者伊吹、巴西格斗家劳拉以及英国特工嘉米的泳装,这些人物的泳装售价3.99美元/每件,今后还将更新中国特警春丽等人的泳装。感兴趣的玩家可以到文末查看。http://www.capcom-unity.com/haun ... et-fighter-v-roster

Kworlds 发表于 22-7-2016 06:46 PM
《街头霸王5》角色朱莉确定本月26日上线
转载- 电玩巴士

在今日的SDCC 2016上 CAPCOM官方宣布《街头霸王5》的新角色朱莉 Juri 将在2016年7月26日正式在游戏中上线。

朱莉早前是在《街头霸王4》中登场 ...

好像是明天早上馬來西亞才有