佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐姐男友在家里住了一年。。。。。(讨论完毕 勿在留言了谢谢)

姐姐男友在我家住了一年之久, 家里就只有我,我妈,我姐。
平时她交男友甚少带男生回家里过夜,之前和这个男朋友也是一起到外面租房子后来因为没钱租下去加载外面欠钱才搬回来==连带男友也一起住在我家。。。。
妈妈是软弱型的 不敢多说什么 毕竟怕说错话搞得女儿不开心不回家等等之类的==
据我所知 那男的没有给家用我妈 重点不是钱 是他连内裤都要我妈帮他洗==
后悔当初没有反对那男的搬进来住 现在我妈就好像他们的佣人那样
那男的还曾经带过他自己的朋友来我家里睡一段日子 还睡我妈妈的床 然后我妈去睡沙发(他朋友来kl找工作 还说要住到找到工作为止)
住了一星期我顶不顺就赶他出去了 ,连他朋友的衣服那些都是我妈妈帮他们洗的。
有什么方法可以逼走那男的 还可以不搞到我和我姐吵架?

你姐姐男友很烂,交往的朋友也是同一种。。。
现在我觉得你姐姐也很有问题,怎么不为你母亲想
我觉得你很善良,还希望可以不跟姐姐吵架。。这样的男人,应该做你姐夫的话,你们以后可能要收拾残局。。。。

对不起,没有什么招式,除了开门见山直接谈了

看不起这种男人

评分

jacky_888 + 5 我很赞同
tingtingting + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 我很赞同

额,没有两全其美的事。

打架,必有一伤。

你就和你姐姐沟通吧,你问她这样对她的母亲对吗?

为了一个男人窝囊废,要搞倒家庭破裂吗?

你姐姐中了降头啦!找个师父帮你姐解降

评分

魔尊重樓 + 5 我很赞同

oldpenguin 发表于 5-12-2014 10:56 PM
你姐姐男友很烂,交往的朋友也是同一种。。。
现在我觉得你姐姐也很有问题,怎么不为你母亲想
我觉得你很 ...

开门见山也要有个有power的人来讲阿~
因为我知道我妈妈一定是站中立的 如果我真的逼那男的走。
我其实没有很善良 我每次看到我妈帮他们晾衣服都会偷偷扔掉那男的衣服 !

Customer 发表于 5-12-2014 11:05 PM
额,没有两全其美的事。

打架,必有一伤。

我也不明白她怎么想的==
性格比较LALA 虽然是我姐 可是真的很不成熟
很多次忍无可忍想要打人料的 想到等下难做的是我妈 就收手了

Follow Us
你姐姐男友很烂,你姐姐也很有问题

劉文 发表于 5-12-2014 11:12 PM
你姐姐中了降头啦!找个师父帮你姐解降

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有师傅介绍吗?

maskmanz 发表于 5-12-2014 11:36 PM
你姐姐男友很烂,你姐姐也很有问题

我姐姐的却很有问题==
很多次当着我妈妈的面,两条友一起包毛巾去冲凉
很不尊重我们== (翻白眼)

直接大吵大闹,跟他說是男人的话拿点骨气出来,不要一直白吃白住还要把我妈当免费工人!

全名pls~
看哪个债主可以帮忙请他离开

可以誣賴他非禮你或意圖強姦或偷看你沖涼

赶走姐姐男友+不和姐姐吵架。
这个package几乎是不可能的。因为你姐姐要是有点自觉的话,就不会容许男友如此欺负你妈了。正确来说,是你姐姐纵容默许男友欺负你妈妈,罪魁祸首是你姐姐,而你妈妈则不止是受害者,她同时也是帮凶。不吭声就是帮凶了。

你要彻底解决问题,就要够狠够坚定。对付恶人,你不能留情,不然你不可能成功。

本来想建议你向姐姐反映,但想想觉得你姐姐也不见得是什么好女儿。一个连妈妈都可以容许被男友欺负的女儿,好极有限。
还是你硬起来吧!或者家族里有什么够威严的长辈,请他来帮忙下也ok。

两全其美?不要发梦了。

评分

Fei~Hong + 5 我很赞同

latte3948 发表于 5-12-2014 11:59 PM
赶走姐姐男友+不和姐姐吵架。
这个package几乎是不可能的。因为你姐姐要是有点自觉的话,就不会容许男友如 ...

真的是要每天祷告他们赶快分手了
赶走她男友的朋友那次他有来呛回我 说我没有资格ddly 房子是我妈妈的又不是我的 加上本人还是个大学生
妈妈会给我零用钱 他就暗讽我是家里的米虫 还说我妈妈喜欢睡沙发==
吵架那时我妈妈去旅行了 剩我,还有他们三条粉肠在家 ~

Dante1022 发表于 5-12-2014 11:43 PM
直接大吵大闹,跟他說是男人的话拿点骨气出来,不要一直白吃白住还要把我妈当免费工人!

其中一个问题就是他们肯定会说 当事人(我妈妈)都不计较了 我外人ddly将多做莫==
我觉得男的脸皮不是普通厚 !

鹰扬万里 发表于 5-12-2014 11:45 PM
全名pls~
看哪个债主可以帮忙请他离开

谁的全名?

shishi 发表于 5-12-2014 11:52 PM
可以誣賴他非禮你或意圖強姦或偷看你沖涼

lol 这招好像没有效==虽然我也想过
btw 谢谢你的意见 哈哈哈

妹纸,你现在需要的是交个凶悍又照顾你妈妈的男友。。。

然后就靠这男友来帮你扫除垃圾了咯。。。。

妹纸是哪里人?

带你大姐去认识一个比较好的男人,让他看清什么叫烂

找个女滴去色诱他 然后拍照给你姐看 然后加盐加醋劝分手