佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

请问我怎样种富贵花才会开花?另问水梅

贪吃大王 发表于 8-12-2014 10:54 AM
那么我问回你,如果aunty给我的是不好的种,我种出来的是好的种,那么我还她不是很不值得?而且aunty也没 ...

你真的是一流...你的想法不是常人能理解的...楼主,你是来自火星的吗?

btw,我记得前面的贴有个人问你:楼主不是才结婚咩?孩子酱大了哦?我记错了? #12

楼主淋的尿难道是挤出来的?每天挤孩子的pampers?

LZ ,你孩子的童子尿太过有营养,太滋补了,淋在你的富贵花它太过吸收了营养,才不会开花吧!

yufeng1214 发表于 8-12-2014 10:45 AM
哈哈。。不能吃就不用还对吗。。。不知道楼主可不可以借我钱哦?钱都不能吃还什么还???

opps....我 ...

樓主看到會說

笨蛋
錢不能吃
可是可以買到吃的
富貴花能麼?

评分

hinchanlc + 2 我很赞同

贪吃大王 发表于 8-12-2014 09:29 AM
你为什么一直缠着这个借的问题?
我和aunty借关你什么事情?
她家很多富贵花,我借多少也没有关系, ...

因為
我對這件事比較感興趣啊

有借有還,再借不難
有借無還,當小偷

你根本就是小偷行為
還要人家請你吃飯哦?

opps sorry,其實您已經超越小偷行為。晉級強盜行列。

贪吃大王 发表于 8-12-2014 09:34 AM
你傻傻的
外面的空气很清新?不如你睡外面好吗?
开冷气不关门窗如何会冷,看来你家没有冷气

开冷气不关门窗如何会冷,看来你家没有冷气
楼主,你错了,其实我没有家。。。其实我真的是睡外面的,天桥底,从来没有睡过冷气房
冷气这种东西,只有当公共厕所人比较少的时候,我才敢去里面吹吹,多么奢华的享受啊!
但也不敢时常去,不然有时会被人当变态赶出来的,毕竟我以前当过强奸犯,坐过几年牢,又做过叉烧包,很多人都知道我的!

种花不是浪费时间是什么?如果不是我老公叫我种,我根本不会去做这种事情
我明白你的感受,毕竟没有钱的日子我天天在过,没有钱哪有心情种东西啊!还是富贵花这种这样富贵的东西!

富贵花有晒太阳的,淋的是小孩子的尿不是大人的尿
其实你可以淋你自己的尿,小孩子的尿虽好,但怎么也比不上圣人的尿!
楼主您这么心地善良,天真无邪,人见人爱,尿出来的东西一定会对植物很有益的,相信我

我问已经很好了,有时候我看到前面最上面屋子的uncle种芒果,我有时会去拔一两粒,这样就省回不用买了
拿人家东西当然不用问!问什么?如果是真的很值钱的东西,人家当然会锁在家里!
怎么会放在外面?放在外面的意思就是要跟邻居分享的意思!所以我赞成你说的话!

我也会因为自己没衣服穿,所以有时看到别的aunty晒衣服在外面,我会去借一两件来穿!
反正那个aunty有很多件!花花绿绿的还有的有蕾丝边的,少一两件对她的影响不大!

这个最重要了!楼主对不起!我在上一次回复对您语气不好,其实当时只是因为我刚被人从女厕所里赶出来!所以心情不好乱说话!

评分

elaine7118 + 5 笑死我啦! 你好gao笑下。。。
soong13 + 5 笑死我了,太有才了!不加不行!
bubblespooh85 + 5 精品文章

碟立飞 发表于 8-12-2014 10:53 AM
当然可以。。。尿也可以。。。。
只要没有淹死它。。。or 太阳大大很热的时候淋下去。。。。

请问可以每天都淋吗?早午晚各一次足够吗?
需要加盐吗?怕小孩子的尿不够咸!
我帮楼主问的

Follow Us
hinchanlc 发表于 8-12-2014 08:42 PM
请问可以每天都淋吗?早午晚各一次足够吗?
需要加盐吗?怕小孩子的尿不够咸!
我帮楼主问的

早晚就好。。。午不能,太阳太热
太多水会让他的根腐烂 大概把泥土弄湿就好。。。
最重要还是阳光

不怕臭,大便也可以加

评分

hinchanlc + 3 谢谢分享

碟立飞 发表于 8-12-2014 09:26 PM
早晚就好。。。午不能,太阳太热
太多水会让他的根腐烂 大概把泥土弄湿就好。。。
最重要还 ...

大大你人真好,你觉得应该建议楼主用水植法吗?

hinchanlc 发表于 8-12-2014 09:36 PM
大大你人真好,你觉得应该建议楼主用水植法吗?

当然不能用水植。。。

我人好?你还没看过我真面目

碟立飞 发表于 8-12-2014 09:44 PM
当然不能用水植。。。

我知道啦,我有种小富的,我是说反话嘛

hinchanlc 发表于 8-12-2014 09:56 PM
我知道啦,我有种小富的,我是说反话嘛

我在论坛擅长带面具。。。我只在这里偶尔认真。。。我在其他版是大战,惹众怒的

评分

sogoleo + 5 面对贪吃大王,的确需具备冷静且认真的态度.
+普通會員+ + 5 lol

碟立飞 发表于 8-12-2014 10:26 PM
我在论坛擅长带面具。。。我只在这里偶尔认真。。。我在其他版是大战,惹众怒的

朵颜三卫是你同党?

要放開花肥咯,有時泡過的茶葉也可以放些在泥土上。。。
依你的個性种萬年青會比較適合,哈哈!

贪吃大王 发表于 8-12-2014 09:30 AM
你会不会节俭的,如果你吃不完食物丢掉是很浪费的,为什么不给别人吃,可能别人想吃

有没有听过己所不欲,勿施于人?
看你standard那么低的人,应该不会懂这道理。

lailye 发表于 6-12-2014 07:04 PM
富贵花很难开的吗? 我妈种的那些都开花啊,可是最后都被那些偷花贼给偷掉了,TMD

可能是楼主偷了

hinchanlc 发表于 8-12-2014 08:35 PM
开冷气不关门窗如何会冷,看来你家没 ...

你是不是吃饱没事做?跑来这里乱人家种花?

chanbs 发表于 9-12-2014 11:16 AM
你是不是吃饱没事做?跑来这里乱人家种花?

哈哈!你不知道这个人吗?他最近很红的,你去第九楼看看,有一个link

神经虫 发表于 9-12-2014 09:03 AM
可能是楼主偷了

不是偷!是借!

hinchanlc 发表于 9-12-2014 02:55 PM
哈哈!你不知道这个人吗?他最近很红的,你去第九楼看看,有一个link

那是人家的家事,干嘛你酱kepo去管?

贪吃大王 发表于 5-12-2014 11:08 PM
其实我也有问过别人,他们说富贵花是很难开花的,如果开花就会发财,不知道到底有什么秘诀可以开花?
...

我的开酱多花,是不是要发很多财了?

评分

kwdwr + 5 美!
民联抢手 + 5 谢谢分享
evonnelym86 + 5 等下楼主去你家借,反正花不能吃XD