佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

请问我怎样种富贵花才会开花?另问水梅

hinchanlc 发表于 8-12-2014 12:38 AM
佳礼的不可思议版块里的故事怎么比得上楼主?我看了你说的帖子,才发现这里的都只是小儿科!
1800+ ...

一兩貼
應該是會有的。

+普通會員+ 发表于 8-12-2014 12:40 AM
一兩貼
應該是會有的。

没关系,他的旧帖我还没爬完,现在用手机看很慢,回去再开电脑慢慢爬!

舞猫猫 发表于 6-12-2014 10:26 AM
后面aunty是不是心甘情愿借给你的

aunty借我的时候每次都说,拿啦,反正也是种多了,其实我心想这些花你都不能吃,让我种也好

碟立飞 发表于 6-12-2014 04:20 PM
你要他开花,就要有阳光。。。一直放在屋内,不死也假。。。
此外,盆也要大的。。。外面化学肥料都好过你 ...

笨蛋,花当然是放在外面,盆是用最大的,因为需要多点空间来让花成长
花和人品如何有关系?难道花会说话?

lailye 发表于 6-12-2014 07:04 PM
富贵花很难开的吗? 我妈种的那些都开花啊,可是最后都被那些偷花贼给偷掉了,TMD

可以教我怎样种吗?或者借一些富贵花给我种可以吗?

+普通會員+ 发表于 7-12-2014 07:52 PM
大家都知道
你的 借 不能用常規來理解

你为什么一直缠着这个借的问题?
我和aunty借关你什么事情?
她家很多富贵花,我借多少也没有关系,反正花又不能吃,她种这么多也只是欣赏,不如让我帮她种,如果她是喜欢花的人,我肯种富贵花,她应该要来感谢我和请我吃饭

我吃不完的面包就给她咯

Follow Us
碟立飞 发表于 7-12-2014 08:51 PM
给他面包吃,当她是狗吗??

你会不会节俭的,如果你吃不完食物丢掉是很浪费的,为什么不给别人吃,可能别人想吃

hinchanlc 发表于 7-12-2014 11:24 PM
外面的空气肮脏,所以开冷气关门窗?种花浪费时间?
就是因为有你这种自私的想法,所以空气才会越来越肮脏 ...

你傻傻的
外面的空气很清新?不如你睡外面好吗?
开冷气不关门窗如何会冷,看来你家没有冷气
种花不是浪费时间是什么?如果不是我老公叫我种,我根本不会去做这种事情
富贵花有晒太阳的,淋的是小孩子的尿不是大人的尿

我问已经很好了,有时候我看到前面最上面屋子的uncle种芒果,我有时会去拔一两粒,这样就省回不用买了

贪吃大王 发表于 8-12-2014 09:30 AM
你会不会节俭的,如果你吃不完食物丢掉是很浪费的,为什么不给别人吃,可能别人想吃

你赢了。。。
btw面包是你做的?还是买的?

碟立飞 发表于 8-12-2014 10:07 AM
你赢了。。。
btw面包是你做的?还是买的?

面包都是老公买的

贪吃大王 发表于 8-12-2014 10:06 AM
面包都是老公买的

ok,不离题了
富贵花只要充分阳光,就没问题。。。
假如还是死。。。你以后就种其它的吧。。。

+普通會員+ 发表于 7-12-2014 11:34 PM
富貴花又不能吃
還什麼還?

哈哈。。不能吃就不用还对吗。。。不知道楼主可不可以借我钱哦?钱都不能吃还什么还???

opps....我说错了...楼主是连一毛都要算的人...

碟立飞 发表于 8-12-2014 10:13 AM
ok,不离题了
富贵花只要充分阳光,就没问题。。。
假如还是死。。。你以后就种其它的吧。。。

好,谢谢你,请问富贵花可以放洗米水吗?

贪吃大王 发表于 8-12-2014 09:29 AM
你为什么一直缠着这个借的问题?
我和aunty借关你什么事情?
她家很多富贵花,我借多少也没有关系, ...

楼主,你真的是极品啊!你老公和家婆近来可好?

富贵花不能吃就不用还?那钱也是不能吃的为什么你还要去计算那一毛??

如果说一毛积少成多...那aunty种富贵花也是要时间,要用水那些...水不用钱咩?你这样一直借,aunty就要一直种...一直种就要一直用水用时间...就不是钱???

如果你都不打算还就不要说借。。。说讨比较好听..

还有你请aunty吃面包??是不是因为面包要过期了所以你不要浪费?

@普通朋友

评分

hinchanlc + 3 我很赞同

贪吃大王 发表于 8-12-2014 10:41 AM
好,谢谢你,请问富贵花可以放洗米水吗?

当然可以。。。尿也可以。。。。
只要没有淹死它。。。or 太阳大大很热的时候淋下去。。。。

就都ok。。。

评分

hinchanlc + 3 可以淋水沟水比较省

外面的空气肮脏,所以开冷气关门窗?

我可以建议你, 把你家的窗全封起来。 酱肮脏的空气,就不会跑进去你家咯。花也能开。

评分

hinchanlc + 3 她家不食人间烟火的

yufeng1214 发表于 8-12-2014 10:45 AM
哈哈。。不能吃就不用还对吗。。。不知道楼主可不可以借我钱哦?钱都不能吃还什么还???

opps....我 ...

那么我问回你,如果aunty给我的是不好的种,我种出来的是好的种,那么我还她不是很不值得?而且aunty也没有问我拿

评分

cheeleng + 5 不好的种会变好的种?
hinchanlc + 1 对啊不值得

富贵花不能浇太多水的……你淋尿又浇水嘛不是死掉了吗。
如果你浇了那么“水”,你的富贵花还能够枯萎(叶子发黄,干枯),
我真的是很佩服。

其实是富贵花根部发烂才是。

司徒 发表于 8-12-2014 11:01 AM
富贵花不能浇太多水的……你淋尿又浇水嘛不是死掉了吗。
如果你浇了那么“水”,你的富贵花还能够枯萎(叶 ...

我也有注意到根部烂,问题是富贵花的根都是很大条的

贪吃大王 发表于 8-12-2014 10:57 AM
我也有注意到根部烂,问题是富贵花的根都是很大条的

那么就不要再浇那么多水啦。
多晒晒太阳。

评分

hinchanlc + 3 版主人真好