佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑一直restart

小弟的电脑一开机后,进到window了..有时候过了不久就自动restart,一直restart到我不能正常运用我的电脑..要完好无事开到电脑好像要抽奖一样,试了几个小时才没事...请问各位大大,这个是什么一回事?

我的情况和你类似。但是你必须说出具体点的情况,例如你之前做过什么事导致这样
或者是做着什么事情才会restart,下载过什么之类的,这样比较容易了解~
我的情况比较复杂,也是无端端不论什么时候都有机会自己一直restart,但是前提是要charge电才会这样~

我的情况是一开机,进到window,几分钟后就狂restart...我也不知道什么事情导致它有这个毛病

很多可能性,最好拿去修理店检查原因
硬件问题 ram,motherboard,power supply,hardisk,power cable,power socket
过热问题 processor,display card
也可能只是 bios setting 跑了

评分

SORB + 5 我很赞同

一直restart的话 可能是window/driver有问题 或者是power supply有问题 ,你试看拿你去cpu插别的插座看 如果问题还是一样 就是power supply or windows lo 也可以试看format 如果format了还是一样 那肯定是power supply作怪了

通常是power supply 有问题

Follow Us
chaichunhaw 发表于 7-12-2014 04:47 PM
通常是power supply 有问题

对对对,我的电脑到最后也是power supply问题。只是花了很多钱,因为不会.

进到windows 闪一下蓝屏直接restart 必须重新安装系统,也可能是硬件故障
插上主板检测卡,开机直到restart的时候看看有没有出现故障代码,也就是停住的那个代码,在看看说明书上写的故障,找出原因

我的問題是,一開機媽媽板燈亮了一下,停了一來,然後自動又亮燈又停,這樣反復不停的。。。
只有手動按住CPU的power鈕才會停下來。

差不多2月的時候也是這樣,然後我停了差不多一個月才去開動它,竟然能跑了,直到上個星期,老毛病又發作了。
不知道是power supply 壞了呢? 還是cpu有問題,我用了很久沒有幫cpu塗過藥膏@@~