佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

raymond92 发表于 6-6-2015 01:36 PM
skyline和fit都在我的wishlist里面,可惜这里还没带进来,SG又兑换率太高。。。

现在日元汇率很划算,可以考虑从日本进来

哭哭鸟 发表于 6-6-2015 06:34 PM
普通版的要多少钱一辆?

通常aeon那些卖13.9一辆,dream系列的23.9好像。。。有时折扣20巴仙就很划算。。。

ICEland 发表于 8-6-2015 12:59 PM
现在日元汇率很划算,可以考虑从日本进来

我没买过东西从日本进来,不太会这些。。。你有意思教教我吗?哈哈。。。话说回来你要加入tomica whatsapp group吗?我们全部人都进去了好像就差你。。。

raymond92 发表于 8-6-2015 05:18 PM
通常aeon那些卖13.9一辆,dream系列的23.9好像。。。有时折扣20巴仙就很划算。。。

同样的东西?为什么价钱相差那么大?

raymond92 发表于 8-6-2015 05:19 PM
我没买过东西从日本进来,不太会这些。。。你有意思教教我吗?哈哈。。。话说回来你要加入tomica whatsap ...

用 PayPal 过账就可以了,容易又方便

whatsap 比较少用

哭哭鸟 发表于 8-6-2015 09:19 PM

不同的。 普版的轮都是一样的。 可是dream 版的轮胎是和真车比较像。 每台dream 版的轮毂都不同。

Follow Us
哭哭鸟 发表于 8-6-2015 09:19 PM

你问我我也不能回答你,因为我没有收dream系列,只是买过一架AE86罢了,不过看起来比较精细。。。

ICEland 发表于 8-6-2015 10:54 PM
用 PayPal 过账就可以了,容易又方便

whatsap 比较少用

寄来邮费不贵吗?我本身都没有paypal,刚刚毕业还没找到工。。。whatsapp少用没关系咯。。。可以加进来等你的空才回复。。。

raymond92 发表于 10-6-2015 04:49 PM
寄来邮费不贵吗?我本身都没有paypal,刚刚毕业还没找到工。。。whatsapp少用没关系咯。。。可以加进来等 ...

有几个可能可以减低邮费
1)用 SAL,比较便宜但是不能 TRACKING 而且会比较久到达(通常两个礼拜多),用EMS就贵很多除非你的东西很贵重
2)一次过跟朋友一起买,邮费几个朋友除起来会比较便宜
3)一次过下订几个月的,等全部到期一次过邮寄
4)有些网页有给折扣,如 HLJ 等,所以加邮费又买多就等于原价

总结=一次过买多些就不会贵邮费了

raymond92 发表于 10-6-2015 04:48 PM
你问我我也不能回答你,因为我没有收dream系列,只是买过一架AE86罢了,不过看起来比较精细。。。

你的AE86买多少钱?

AE86 有两款, 一台是黑色引擎盖, 另一台是普通版。 不过两台都是RM23.90.

blu3hamm3r 发表于 15-6-2015 09:28 AM
AE86 有两款, 一台是黑色引擎盖, 另一台是普通版。 不过两台都是RM23.90.

还有一款是跟着 Initial D DVD赠品,今年五月出的 

blu3hamm3r 发表于 15-6-2015 09:28 AM

都很不错,看起来很精致

各位大大好, 小弟本身也有收集tomica和ebbro.
我对加入你们group chat有兴趣,是于方便交流. 可以加我吗?

请问这是tomica吗

gavinx 发表于 22-6-2015 02:03 PM
我对加入你们group chat有兴趣,是于方便交流. 可以加我吗?

你可以 PM blu3hamm3r 或 raymond92 看看。

可以 share 你的 collection 看看。

23.9咯,通常dream系列没折扣的。。。

gavinx 发表于 22-6-2015 02:03 PM

可以啊,你inbox我你的电话号码,我把你加进来

ICEland 发表于 10-6-2015 07:57 PM
有几个可能可以减低邮费
1)用 SAL,比较便宜但是不能 TRACKING 而且会比较久到达(通常两个礼拜多), ...

原来,可是我都不买多的,还是等看看有没有人买多,我搭他一起买,然后share邮费给他比较好,哈哈

不是,因为 Tomica 是没有 display 底盘的