佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

i3abyJay 发表于 24-5-2015 08:27 AM
突然发现Gt86也有两款颜色,另一款是银色的。不过我找了好多地方都没卖了,红色这一台也是很难买到。

银色是初回限定版,现在根本找不到了。。。

i3abyJay 发表于 24-5-2015 08:33 AM
fd2r应该不会考虑二手,个人的性格有点麻烦,所以还在努力搜寻新的。
evo 10是最近买的,也是有点难找, ...

不是要泼你冷水,不过FD2R真的没有新的了,几年前就停产了。。。如果要新的,大概只有别人以前买来收藏没开过的那样咯。。。EVO 10这些最近还买得到。。。

i3abyJay 发表于 24-5-2015 03:10 PM
[/img][/img][/img]
可惜还没找到Jazz/Fit, NSX, Intergra和Civic FD2R。
...

那个tomica premium哪里买的?多少钱?

i3abyjay 的收藏真的一流!

raymond92 发表于 24-5-2015 03:44 PM
不是要泼你冷水,不过FD2R真的没有新的了,几年前就停产了。。。如果要新的,大概只有别人以前买来收藏没 ...

FD2R 有两个版本,早期中国制造和后期越南制造
不同的是越南制造的比较大的 gap

其中最难找还是 Mugen RR 版 

ICEland 发表于 26-5-2015 07:56 PM
FD2R 有两个版本,早期中国制造和后期越南制造
不同的是越南制造的比较大的 gap

我买到的是越南制造的。。。你说的gap是engine bonnet那里?mugen rr是tomica什么project series才有的对吗?

Follow Us
raymond92 发表于 27-5-2015 04:42 PM
我买到的是越南制造的。。。你说的gap是engine bonnet那里?mugen rr是tomica什么project series才有的对 ...

Toy Dream Project Civic Mugen RR

网络照片

ICEland 发表于 27-5-2015 08:13 PM
Toy Dream Project Civic Mugen RR

网络照片

这个series好像还有其他款车也是很珍贵的。。。没记错有GTR和CX5,不过当然没有mugen rr耀眼

raymond92 发表于 28-5-2015 06:33 PM
这个series好像还有其他款车也是很珍贵的。。。没记错有GTR和CX5,不过当然没有mugen rr耀眼

這套有 6 輛車,

這套是我 09 年買的時候拍的

ICEland 发表于 28-5-2015 09:02 PM
這套有 6 輛車,

這套是我 09 年買的時候拍的

上网订购?方便透露买了多少吗?我记得还有一个是有CX5和GTR前后bumper黑色的,不同系列吗?

raymond92 发表于 29-5-2015 02:27 PM
上网订购?方便透露买了多少吗?我记得还有一个是有CX5和GTR前后bumper黑色的,不同系列吗?

我的都是直接从日本买的

你说的应该是这套

这套之前的那套,也是有 GTR TEST Car 和 NSX 的

ICEland 发表于 29-5-2015 03:06 PM
我的都是直接从日本买的

你说的应该是这套

对对对,我根本没空头找到办法买==

raymond92 发表于 2-6-2015 11:28 AM
对对对,我根本没空头找到办法买==

这最近两套我应该还有多余各一套,因为每次买一盒 (12辆)就有两套 (一套6辆车)

ICEland 发表于 3-6-2015 08:54 AM
这最近两套我应该还有多余各一套,因为每次买一盒 (12辆)就有两套 (一套6辆车)

多余的那一套你有意思想出吗? 方便透露你是从日本哪一个网站预订吗? 我有很多车想买,可是不知从哪里买。先谢谢大大你。

刚刚收到

评分

blu3hamm3r + 3 谢谢分享

blu3hamm3r 发表于 4-6-2015 08:53 AM
多余的那一套你有意思想出吗? 方便透露你是从日本哪一个网站预订吗? 我有很多车想买,可是不知从哪里买 ...

普通的就留意 HLJ 看看,普通的多数本地都有进货的,但是我懒惰去找,不过日本第一批会买有新车帖子和小 Catalog,其他地区就没有
国外收藏家比较喜欢买第一批新车帖子的,据说日本市场出来的手工应该会比较漂亮,所以收藏价值比较好些

如果特别版就跟日本仔买或 ebay 买

ICEland 发表于 3-6-2015 08:54 AM

如果你有兴趣卖记得透露给我哦。。。

skyline和fit都在我的wishlist里面,可惜这里还没带进来,SG又兑换率太高。。。

普通版的要多少钱一辆?

哭哭鸟 发表于 6-6-2015 06:34 PM
普通版的要多少钱一辆?

普通版的AEON 卖 RM13.90 ,有些就 RM14.90.