佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

raymond92 发表于 28-4-2015 11:03 AM
这个就要等我看看多少钱先。。。不过老实告诉你,现在兑换率飙升到2.7,所以在新加坡买不是很划算。。。 ...

16 块左右还可以接受,没 discount 都 13.9 了。

kbengmy 发表于 28-4-2015 11:10 AM
16 块左右还可以接受,没 discount 都 13.9 了。

也对,重点是他们新车很快launch。。。以前tomica在新加坡才2块多新币==对了,请check你的cari inbox:)

raymond92 发表于 28-4-2015 11:04 AM
很不错,你有的多数我也有了。。。只是Fairlady我没有买那么多。。。那个垃圾车是后面可以开啊?

应该是可以打开,忘记了。不过那个蓝色的 container 是可以拉上的。

迟些拍照 post 上来。

儿子非常喜欢,买了两个,一个做 spare。

由于车越收越多,不拆卡又很难收藏,拆了卡又不懂要怎样放。上网看到有得customise display case, 觉得不错就买了一个试试看。 你们看看还可以吗?由于忘了量卡车头的尺寸,这个盒子放不进卡车头。 深度也不够,drag bus 的 尾巴突出来一点点,也放不进。 下一个100个格子的我已经从新设计过尺寸,应该什么车都放得下了。

kbengmy 发表于 28-4-2015 11:14 AM
应该是可以打开,忘记了。不过那个蓝色的 container 是可以拉上的。

迟些拍照 post 上来。

我通常收construction的车比较多。。。罗里很少。。。

blu3hamm3r 发表于 28-4-2015 02:55 PM
由于车越收越多,不拆卡又很难收藏,拆了卡又不懂要怎样放。上网看到有得customise display case, 觉得不错 ...

这个架子多少钱?!有透明板隔着的?

Follow Us
raymond92 发表于 28-4-2015 10:24 PM
这个架子多少钱?!有透明板隔着的?

RM160. 有啊, 你没看到有些部分有反光吗?

blu3hamm3r 发表于 28-4-2015 02:55 PM
由于车越收越多,不拆卡又很难收藏,拆了卡又不懂要怎样放。上网看到有得customise display case, 觉得不错 ...

还是喜欢透明的,好象 lamley website 里的。

打算自己做一个。

我的 siku (小的 scale 1/87 )

IMG_20150429_090055.jpg IMG_20150429_090133.jpg IMG_20150429_090146.jpg

kbengmy 发表于 29-4-2015 02:02 PM
还是喜欢透明的,好象 lamley website 里的。

打算自己做一个。

请问大大你是自己开店做广告版的吗?

blu3hamm3r 发表于 29-4-2015 05:20 PM
请问大大你是自己开店做广告版的吗?

不是啦,我是在 IT 行业的。

看上去好象很容易做,所以才打算自己做一个。

问了,那个透明的需要特殊的机器来割。粘可以自己来做。还在寻找 alternative。

blu3hamm3r 发表于 29-4-2015 10:53 AM
RM160. 有啊, 你没看到有些部分有反光吗?

你这样说我才注意到。。。哈哈。。。160块算是小贵,不过如果quality好就值得。。。

kbengmy 发表于 29-4-2015 02:31 PM
我的 siku (小的 scale 1/87 )

可否分享你其他的工程车系列?

刚刚入手的

追加:消防车队

哈喽,大家好,我也是去年刚开始收集tomica车。本来是打算给孩子玩的,后来自己无法抗拒对一切微型物品的喜爱,变成占为己有了…哈哈哈哈。希望可以和各位多多交流。

抱歉,拍得很随便,暂时没时间好好打理它们…

评分

ICEland + 5 加油

cooling 发表于 2-5-2015 01:14 AM
抱歉,拍得很随便,暂时没时间好好打理它们…

慢慢来不要怕,我们也是一步一步来收的。。。你的tomica很不错,大多数我有了,就是那架motor没有买。。。你有兴趣加入我们的group chat吗?PM我电话号码如果你要的话

那个东西可以伸到那么高哦?很不错一下。。。你有兴趣加入group chat吗?

raymond92 发表于 2-5-2015 07:58 PM
那个东西可以伸到那么高哦?很不错一下。。。你有兴趣加入group chat吗?

多少人进了?可以阿