佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背后的痘痘~

请问有什么方法还是产品可以去除背后的痘痘呢?要穿露背装都不敢~ 摸上去也有一粒一粒的~

我的也很不平滑,想要解决方法

用bodyscrub

还有一个我用到有效的是 loofah body glove.

天然黑泥美白皂就可以帮您解决肌肤的问题,许多的见证者使用后都赞好

http://theskinshop.com.my/index. ... &product_id=221

用Cristtee Anti-Allergy Soap..純天然皂。。Cristtee 現在已是國際化品牌。。試Google "cristtee"看看。。

Follow Us
iJelly 发表于 15-12-2014 02:36 PM
还有一个我用到有效的是 loofah body glove.

是说冲凉的时候用这个手套擦背吗?

我为你推荐这一品价钱又不贵,我的同事有这品后,现在好多了在没有背后生豆豆的烦恼了。有兴趣欢迎微信erical426.
功用  Mary Kay 2-In-1 Body Wash & Shave一产品二用,即可洁肤又可剃毛,一举两得,方便又简单。  独特的植物凝胶配方,使肌肤感觉清新、干净又柔滑。  目标客户群 追求多功能产品的客户     产品功能  Mary Kay 2-in-1 Body Wash & Shave含有甘油,具有温和的柔肤作用,不会刺激肌肤,使剃毛步骤更易进行。它也含有芦荟叶萃取精华
Mary Kay Hydrating Lotion
保湿作用持续长达10个小时  使肌肤感觉柔滑娇嫩  临床试验证明适用于刺激性和过敏性肤质  经皮肤专家测试

我自己本身背后痘痘问题,接触了这类产品,问题解决了,因为脸和身体都能用~Wechat ~evonne5682

我也有這種問題  , 可是這種貼每次90%都是推銷員 , 無奈 ...

吃柠檬胶原蛋白吧!我试过了,很快见效的

第一,衣服要干净,流汗多会更严重
第二,可以用海盐
第三,我有卖适合的肥皂,因为我自己本身也有一样的问题,不介意我是卖家的话,我们可以聊一聊,我不会叫你一定要买,不过我们可以分享~

楼主, 我也是有这样的问题。 不过现在市面上也有很多产品是为背后长痘痘的产品。

我有用spray的, 早晚一次, 效果也很明显,我没有固定的牌子,换来用的, 因为一直用一样的味道会腻。。 不过抗痘的产品spray都添加了茶树成分 。。

我用marykay的spot solution叫老公帮我点在背后的痘痘.效果很棒

我是用这个肥皂~~~~ 真的有帮助

Esther127 发表于 31-1-2015 11:04 PM
第一,衣服要干净,流汗多会更严重
第二,可以用海盐
第三,我有卖适合的肥皂,因为我自己本身也有一样的 ...

can share information?

用 body scrub + av 冲凉, 就行了

我用的是Cellglo美白皂,全天然制造,安全可靠~公司有为产品投下100万的责任保险

功效
️- 把油性皮肤洗得更清洁
️- 保湿干性皮肤~
️- 改善敏感性皮肤
️- 使暗沉肌肤变得美白光泽
️- 消除粉刺
️- 阻止皮肤受到外来的刺激
️- 减少白头,清除黑头
- ️白化黑斑
️- 皮肤毛孔变得更畅通
️- 删除死细胞,复新细胞
️- 避免紧绷的感觉