佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找天然又便宜的洗发水和沐浴露

想找天然又便宜的洗发水和沐浴露。
请问有什么好介绍。
PHAMACY里卖的都不是天然的。觉得化学洗发水很毒一下,而且又每天用。

要真正天然的,不會便宜。。天然洗髮水是很難在市場上買到的,沒有多少人做,有的也不是天然的。 我目前只找到一家,叫Cristtee..

jenny2043 发表于 4-12-2014 04:43 PM
要真正天然的,不會便宜。。天然洗髮水是很難在市場上買到的,沒有多少人做,有的也不是天然的。 我目前只找 ...

有网站吗?在哪有卖?
想了解多一点。。。

天然Organic的不会便宜的

windylady 发表于 4-12-2014 06:24 PM
天然Organic的不会便宜的

好吧。接受这个事实

没有任何一种产品是完全天然的,只有比较安全的,介绍你用Neways,避免添加超过3000种的有害化学成分!

Follow Us
chinsinyong 发表于 4-12-2014 08:16 PM
没有任何一种产品是完全天然的,只有比较安全的,介绍你用Neways,避免添加超过3000种的有害化学成分!

谢谢你的建议和分享

台湾好像很多天然派的 感觉也很好用

jenny2043 发表于 4-12-2014 04:43 PM
要真正天然的,不會便宜。。天然洗髮水是很難在市場上買到的,沒有多少人做,有的也不是天然的。 我目前只找 ...

cristee是哪里的品牌?哪里买到呢?

jaynecy 发表于 7-12-2014 03:07 PM
台湾好像很多天然派的 感觉也很好用

比如呢????

jaynecy 发表于 7-12-2014 03:08 PM
cristee是哪里的品牌?哪里买到呢?

是咯。我也是好奇有兴趣。yao上网search一下liao

missjennifer 发表于 8-12-2014 10:53 AM
是咯。我也是好奇有兴趣。yao上网search一下liao

skin blossom, 天然有机的洗发润发液不错哦。

angel008 发表于 8-12-2014 11:32 AM
skin blossom, 天然有机的洗发润发液不错哦。

谢谢你的分享。

请检查您的信息箱 ...

missjennifer 发表于 8-12-2014 10:52 AM
比如呢????

’善‘这个品牌哦,这是我目前知道的

确实马来西亚市面上廉价的都是强效洗发。长期使用 对头发不友善。
逃去美国吧

iHerb 那里有很多天然甚至 Organic 有机的洗发精或护发素
像 Avalon Organics (RM20~30作用 300~400ml,大瓶的946ml 也才RM 60左右)
比较便宜牌子的有 Nature's Gate 和 Rainbow Research, Desert Essence 等等100多种洗发精和护发素。
我个人是用着 iHerb Best Seller Avalon Organics 的天然Biotin Shampoo. 推荐!
美国运费来马来西亚也不会贵 RM20++ 而已 看重量。 那里还有护肤品,保健品一大堆美国产品有的没的。买多的话 邮费划得过来。

第一次购买,看我右下角签名的link 和 promo code 有 5~10美金的折扣。有问题可以问我。    购物愉快

Qaphsiel 发表于 8-12-2014 09:22 PM
确实马来西亚市面上廉价的都是强效洗发。长期使用 对头发不友善。
逃去美国吧

哦?你有帮忙代购喔?

jaynecy 发表于 8-12-2014 08:44 PM
’善‘这个品牌哦,这是我目前知道的

那个国家的。。

朋友介绍我买马来西亚手工制的沐浴与洁面霜,我用了不错,你可以尝试看看。你Google 找 草本黑金就行了,或则你去面子书找MoistBeauty,据说是采用高浓的普洱萃取精华所制, 而且做成摩斯。一瓶250ml 可以用3-4个月, 无人工香精,无致癌物,无色素,无防腐剂。以下是我对产品试用后的感想

洗脸后,脸上的油脂开始减少了,脸开始收紧,变滑
用来洗头,头发更乌黑,止痒,头皮屑减少了
用来洗澡,没有异味,被太阳晒不再感觉刺刺的,清凉,不容易受热,保湿功效至少8小时以上(我所用过的沐浴露产品中最好的),逐渐美白,皮肤不再起皱,而且还抗敏感和止痒,身上的痘痘也很快的消除

已经列入我我最爱的产品之一,可号称护体神奇水。有想过能不能代理他的产品呢。

missjennifer 发表于 9-12-2014 10:20 AM
哦?你有帮忙代购喔?

不用代购的。程序简单,你可以自己去那个国际网站购买,他们有邮寄来马。去看看,很多天然有机的产品