佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助: KL - 云顶 3天2夜游

想征求各位的帮忙,这个月15-17好我想带家人出去走一走,原本计划第一天去福隆港然后第二天上云顶,第三天下山回家! 各位如果熟悉那一代的话,希望可以给我一点意见:-

1. 我从JB出发,想带家人去巴生吃肉骨茶后再去福隆港,我们不打算在福隆港过夜,可是如果从福隆港去KL市中心会不会很远?
2. 如果在KL市中心住宿,有什么hotel可以介绍吗?傍晚或是晚上有什么好去处吗?
3. 第三天云顶下山后,有什么景点好介绍?

谢谢各位的帮忙哦~

ADVERTISEMENT

建议lz不要住kl市中心好 赛车到你怕。。。晚上可以去 www.i-city.my 茨场街 klcc  云顶下山后可以去法国村

1. 我从JB出发,想带家人去巴生吃肉骨茶后再去福隆港,我们不打算在福隆港过夜,可是如果从福隆港去KL市中心会不会很远?

驾车的人应该脚会断   这样的路程应该你们的屁股也会开花。。

评分

POET + 1 我很赞同

建议楼主去云顶一天,其他时间在KL就好,因为云顶除了赌场就没有东西玩了,很闷的。

有小孩去  另当别论,在云顶小孩都喜欢去玩~住1天  早上到旁晚 玩完 外面游戏,晚上 玩 内部的。别星期六/日 或 假期 去~不然排队的来 都不够玩。过年过节日 内部 都有一些表演节目,相对的人潮也跟着很多 ~(假期,星期六/日去要早点到~不然找不到近的parking就得park到很远)

云顶闷不闷~看个人心情,跟谁去和怎么玩法~第一次去的人 往往比较好奇,去很多次的人 熟了,就只想去赌场玩一把

剩下时间就去KL 逛一逛 双峰塔(拍照 逛名牌店)  茨场街(我推现去吃龟苓膏,如吃饭地点不建议到大店面,因看你是游客很多会砍人的,建议先看价钱后才决定) klcc(我没去过)   sunway 水上乐园(需要花一天时间玩,有兴趣才去),有想买相关电脑产品 可到low yet plaza(选择会比JB来的多和便宜,要货比三家)

云顶户外不是没有了吗?

Follow Us