佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

The Crew

控制方面和grid 2 一样吗?

se7en22 发表于 9-12-2014 10:36 PM
控制方面和grid 2 一样吗?

沒有玩過Grid 2。控制方面是指什麼?賽車遊戲都是油門,clutch,brake,大同小異吧? The Crew 支持keyboard, gamepad, steering wheel.

玩法多元化,在open world 的美國自由選擇任務或跟著劇情節奏。任務各式各樣,有test speed, test accuracy, jump, 逃避警察車,撞擊指定的汽車,公路賽車,dirt 賽車等等。
存到錢也可以買車,改裝,也可以組織自己的車隊crew等等。這個世界有白天黑夜的轉換,可是到目前為止沒有體驗到天氣變化。

比較我之前玩過的賽車遊戲,GTA 4,GTA5, TDU2 , split second, NFS等等,The Crew我覺得很棒,理由如下:

1. 超級大的Open world- 整個美國也!昨天有個任務就是從Detroit 監獄區駕駛到東部海邊,整個路程 44Km。這個44KM應該是實際體驗44KM。就是說如果把遊戲變成現實,感覺
就是駕駛了44KM的距離。當然美國城市detroit到東部海邊應該有幾百KM。遊戲也不可能讓你有駕駛幾百KM的感覺,44KM已經很不錯,駕了蠻久,見識各種景色。

2. 警察車AI蠻高。GTA 5我尚可駕進去停車場,或建築物死角躲開警察,The Crew卻不能,警察車跟得緊緊的。也許是我的車性能不夠好,得花些精力才擺脫警察。

3. 昨天第一次玩dirt 賽車任務,跑了很久都沒到盡頭,犯錯幾次還是有足夠時間讓你從最後一名追到前三名。這個任務昨天沒有完成,今天繼續。

4. 缺點,到目前為止沒看到下雨,下雪,起霧等等天氣變化。也許遊戲沒有這些設定。。。

请问你们等了多久才有消息?

N@S@M@XxX 发表于 18-12-2014 11:34 PM
请问你们等了多久才有消息?

什么等了多久? NvidiA 送game, 当天晚上申请就拿到code到UPLAY下载game.
MSI 那个BEAT IT SEA, 到现在都还没进USD20给我!!

素还真 发表于 20-12-2014 08:32 PM
什么等了多久? NvidiA 送game, 当天晚上申请就拿到code到UPLAY下载game.
MSI 那个BEAT IT SEA, 到现在 ...

谢谢

Follow Us
这游戏有时候有error,系统会踢我出游戏。
ubisoft的server真是不敢恭维,问题多多

SilverArrow 发表于 30-12-2014 05:39 PM
这游戏有时候有error,系统会踢我出游戏。
ubisoft的server真是不敢恭维,问题多多

我也掉了几次,不过都是UNIFI问题。国外的crew也看到他们掉过。。。

有一次玩超过1小时的越野赛快到终点时就掉线,@#¥¥#@@#@!!

加我呗,superganet.

素还真 发表于 30-12-2014 11:02 PM
我也掉了几次,不过都是UNIFI问题。国外的crew也看到他们掉过。。。

有一次玩超过1小时的越野赛快到 ...

今天晚上加你。

最近上网找THE CREW测评,这个赛车游戏被一些人批评到体无完肤。我个人觉得没这么差就在这里说说自己的感想的吧。

游戏一开始主角就被警车追逐在山坡草地逃亡,老实说驾驶体验很糟糕,车很难控制。游戏一开始的确吸引不到我。我还特地为这个游戏买了driving wheel,可是不管我怎样设定和configure都无法得到很好的驾驶体验。最后我彻底放弃driving wheel改用gamepad情况才稍微好些。这个游戏一开始的汽车都是very low spec,性能差很难控制。玩家需要不断的参加公路训练挑战,赢取更好的spare part提升汽车的level。这个过程其实蛮有趣就好像玩RPG不断练功提升level。汽车等级越高性能就越好,转角加速都比较顺畅。公路训练挑战(skill)有几种: 速度speed挑战,S字形驾驶,追逐虚拟汽车(ghost car),准确的穿过栏杆,斜坡弹跳,爬山,撞虚拟物体等等。每种训练费时几10秒,按白金,黄金,银牌,铜牌分奖品。奖品就是汽车spare part了。

The Crew里面汽车就是avatar,玩家可以为汽车油不同颜色的漆,贴sticker,改装bumper等等。汽车款式有几10种,玩家必须参加比赛或完成 story mode的任务赢取金钱购买新车。The Crew是open world游戏,游戏地图是整个美国简化后的缩小版。一些赛程耗时超过1个小时以上,整个路程都是不同的景色和路面状况,从海边到海底隧道,高速公路,城市,森林,雪山,采矿场,沙漠等等。这个游戏让我认识美国地理。

游戏有6类汽车。
Full Stock car --- 只是让人在公路显摆的车,不能参加比赛,改装,或训练提升等级。
Street car --- 参与城市公路任务的车
Dirt - 适合泥地,沙地上的车。
Performance - 高速跑车
Circuit - 赛车场跑车
Raid - 越野车

有点懒得写了。简单的说一说游戏的好和坏。

好玩之处:

1. 自由的遨游整个美国。
2. 个人对游戏画面和速度满意。
3. 买新车,改装汽车,提升汽车level感觉蛮爽。但是max level只有 50。提升到最高level感觉有点无聊,唯一乐趣就是存钱买跑车。
4. 可以和其他玩家组团队参加各种公路挑战。
5. 电脑敌手蛮厉害下。

坏处:
1. 天啊!Server好像很少人,每次只见到几个人或10来人。组织Crew参加比赛很难找到人,player vs player的公开赛也没人参加。
2. level低的车真的很不好控制,有时玩得很肚懒。
3. 一些任务比如说最讨厌的撞包裹任务一个人很难完成。找人帮忙又很难找到人。

素还真 发表于 1-1-2015 10:18 PM
最近上网找THE CREW测评,这个赛车游戏被一些人批评到体无完肤。我个人觉得没这么差就在这里说说自己的感想 ...

还好我现在只有跟我弟弟组织the crew而已。不然找人难。

操作方面我用joystick来玩,玩到现在analog那里出现问题了。

SilverArrow 发表于 4-1-2015 09:55 AM
还好我现在只有跟我弟弟组织the crew而已。不然找人难。

操作方面我用joystick来玩,玩到现在analog那 ...

I help you, you help me. 我在撞包裹第2关过不去。。。。。

Beta过期了。。。。