佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来三年(2016至2018赛季),枪手能否夺冠?

温格豪言3年内必重夺英超 前巨头炮轰质疑者愚昧

被自家球迷狂喊下课,温格镇定自若,他对自己的球队依然保有极大的信心,法国人甚至信誓旦旦地表示,阿森纳将在未来三年内夺得英超冠军

本赛季13轮过后,阿森纳已经被领头羊切尔西抛离13分。有记者问温格,3年合同期满之日能否带队重夺英超冠军,“教授”信心百倍地回答,“当然。我们本赛季确实开局不佳,但赛季开始以来我们的阵容从未齐整过。这是典型的世界杯年的开局。”

“但我认为我们具备夺冠的要素。我们现在必须拼命抗争,尽最大可能追分。我们其实有很多次争夺过冠军,人们总是记住谁最后夺冠,但过去8到9年我们曾多次竞逐英超冠军。英超竞争激烈,这一点我们必须要承认。”

“英超的竞争一直在加强,今年切尔西开局很好,他们很难被追上,但所有球队都会努力追赶他们。联赛才打了13到14轮,你不能说冠军争夺已经结束了。你不能说切尔西被追不上了。在我看来,我们正在营造一种特殊的东西,但我们的工作就是赢得比赛,这是让大家团结在一起的最好方式。”

前阿森纳主席希尔伍德是坚定的温格支持者,他认为那些喊法国人下课的枪迷太“愚昧”,“在当下,那些非常愚昧的人看起来很有发言权。一些鲁莽的人上串下跳,他们自认为自己很聪明。”

“像那样做在我看来非常荒谬,因为正常人总是会说,董事会解雇教练太过草率了。我们目前排名第6,距离第4只有2分,我们连续15个赛季杀进欧冠16强。不过我并不看重这个成绩,我相信董事会也不怎么看重这个成绩,我对此深信不疑。”很显然,希尔伍德跟很多枪迷一样,更希望看到的乃是球队夺冠。

版主不要先封我的楼,我没有乱开楼啊,要关楼也请三年之后~~~
我只是想留下一个证据,看看教授有没有做到

凭着这篇新闻来做一个脚印,我很像知道在未来三年(指2015/16, 16/17, 17/18,这个赛季不可能夺冠了),教授能否带领球队夺冠(假设教授不再延签合同了)?

毕竟以这套现有阵容其实不差,只是中卫和后腰人手不足,还有进攻效率以及伤病问题。如果教授认真听取劝告,夺冠不是没希望的,现在处于群雄混战的环境,其实也为我厂提供了条件,就看我们是否把握得住机会。

来来来,请大家发表你们的意见
然后就等未来三年,教授给我们一个答案~~~

单选投票, 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我觉得不能,毕竟老顽固不是一天内可以开窍。
只买中场,不买后防,只能虐菜,遇到强势点就只能被人打趴

ReyesChuah 发表于 3-12-2014 10:48 PM
我觉得不能,毕竟老顽固不是一天内可以开窍。
只买中场,不买后防,只能虐菜,遇到强势点就只能被人打趴

如果明年一月真的买进新中卫和后腰
你会改变想法吗?

不过也对啦,我厂一日不打败强队,就恢复不了强队气势
加油啊枪手~~~

不能....遇到强势点就只能被人打趴

yk13 发表于 3-12-2014 10:49 PM
如果明年一月真的买进新中卫和后腰
你会改变想法吗?

對強隊的信心太低,
我們就像曼聯的提款機,不管曼聯之前的狀態多差,只要對到我們,我們就會乖乖的交出分數,然後他們就立刻風生水起。
3年後就不知道了。也許有可能,也許.......

一直买前中场手有鬼用咩

偶要看到买防守型中左右

Follow Us
能。只要溫格在冬季轉會簽下DM or CB然後在賽季之後辭職,然後下賽季請個戰術大師來管理球隊就行了。我們只差一個DM,CB+tactician就可以爭冠了,甚至可以去爭UCL

天时地利人和,大家都有机会

目前球队少了一个灵魂人物
A8和M4,两个队长中规中矩,缺少霸气
死神这赛季状态不佳
374 刚来报到,要建立队长级位置还要时间
太子,算了吧,调整好自己才说当队长

个人看好K6会是下一个队长级人马,有干劲,能顶能守,偶尔有点火爆,才能镇住对方

如果死神状态回来了, 374 继续爆发, K6不伤,G12前场给力,A8和F20轮流替换,或许有一争。

评分

yk13 + 3 我很赞同

gunner10 发表于 4-12-2014 10:47 AM
目前球队少了一个灵魂人物
A8和M4,两个队长中规中矩,缺少霸气
死神这赛季状态不佳

我厂需要买后卫和后腰不只因为缺乏人手,也为长期打算
这赛季A8和M4两位队长不是一直受伤,就是状态不好,和上赛季相比两人的发挥跌得很快
而且他们年纪已大,再过两三年水准会跌得更快,到时候再找接班人就迟了
现在这个时刻就很好,买好的中卫和后腰给他们慢慢接班,也可以轮换使用

亨利大帝如果真的回归也很重要,他可以亲自指点黑贝的射术
而且有他在教练组,对球员们可以起到心理上的正面能量,带来积极作用
有亨利,374和272在我厂,也可以成为招徕一流球星的底牌~~

所以我觉得如果以上都成真的话,夺冠不是不可能的
继续加油!

yk13 发表于 4-12-2014 11:25 AM
我厂需要买后卫和后腰不只因为缺乏人手,也为长期打算
这赛季A8和M4两位队长不是一直受伤,就是状态不好 ...

前场有 272 和 374 这两个标王,加上一群妖锋,还可以拼。
中后场就逊色了些,在没有新血的情况下,把死神定位为后腰,或许可以一解燃眉之急。
只是后卫就只有chambers和拿边卫客串,有点....

这赛季应该很难夺冠,看老温能否在冬季买个后卫和后腰,磨合磨合一下,把目标放到下赛季会更好。
毕竟上赛季破了冠军荒,目前球员对无冠的压力也少了。

评分

yk13 + 2 放眼下赛季的联赛冠军吧!

现在的问题不在于球员,是教授本身自己,还是那句,教授不走,冠军远离阿申纳

评分

gunner10 + 5 我很赞同

对不起,这是不可能的。。

想要拿冠军,先赢魔力鸟再说,如果继续输给魔力鸟,不能重振信心,怎样拿冠军?

我要听真话 发表于 5-12-2014 09:53 AM
想要拿冠军,先赢魔力鸟再说,如果继续输给魔力鸟,不能重振信心,怎样拿冠军?

总有一天一定会打败他们的!!

yk13 发表于 5-12-2014 09:50 AM
总有一天一定会打败他们的!!

要赢mourinho就要parking飞机跟他死过,wenger不会酱做滴。

温格的战术没可能赢的了魔厉裊。如果赢了就证明教授会改变了

春秋 发表于 5-12-2014 04:19 PM
要赢mourinho就要parking飞机跟他死过,wenger不会酱做滴。

只有光明正大在球场赢魔力鸟才能挽回wenger的争冠雄心... 可是horrr...

赛前跟魔力鸟玩心理战就先输一局了...
玩口舌之争又输一局...
去到球场又对上魔力鸟的龙门大巴士...wenger又闲了

魔力鸟的无赖神功真的天下无敌

要赢魔力鸟除非chelsea 伤员惨重或状态低迷,再不然wenger和魔力鸟斗无赖...不过教授的优雅君子气度是不屑玩无赖...

现在看来,我厂的问题依然处在后防
M4一人独木难支,搭配Chambers或Monreal都不如K6效果好
但是K6受伤病困挠,他一缺席我厂就开始输球了
教授必须要在一月买实力相当的国脚中卫才行,这样才能轮换M4和K6其中一人
不然买年轻中卫的话,只怕我们还需要继续付出代价,就像今天输给Stoke City一样。。。
如果真有志气夺冠,请先打好基础,从做好防守开始!!!!

来个大清洗,创造银河战舰,才有机会,这个年头,不丢钱 = 没冠军