佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvmh33

请问健身房生意有的做吗?需要多少资本? 在2000sqf 的店。

lvmh33 发表于 28-12-2018 11:08 AM
健身房没做成。开了火锅店

哈哈我也是过来看看楼主怎样了,健身房开了没有,原来开了火锅店。小弟也是没有开成健身房,不过倒是变成了健身youtuber哈哈。记得来订阅我。

https://www.youtube.com/channel/UCLbaPvlOJNmKMtCImlBV53A

PurpleBoy 发表于 14-5-2018 06:15 PM
我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们的事业是彷效台湾的商业模式在短时间内成功复制了越来越多间,甚至冲出了东南亚其他国家!

健身房(中型、大型)
台湾已开店20家,持续展店中!
马来 ...

Herbalife?

PurpleBoy 发表于 14-5-2018 06:15 PM
我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们的事业是彷效台湾的商业模式在短时间内成功复制了越来越多间,甚至冲出了东南亚其他国家!

健身房(中型、大型)
台湾已开店20家,持续展店中!
马来 ...

pm

lvmh33 发表于 3-12-2014 04:11 PM
在kota kinabalu 的。。。

不了解这一区。。。
但KL可以

本地的健身房不是过于华丽 就是过于随便 而且没有导师 有导师的那些就好像很了不起 不会多和会员交流。

-去过一家健身房 是有华丽 但是里面的健身教练都没什么礼貌的。不会对会员 有微笑。
本来想询问私人教练费用 但是看到这样的职员就算 到期后就离开。

个人觉得不容易做,你只能做收费便宜的,如果收费贵的话,我一定是去Fitness First, Chi finess 等等的。

而且要有Extra 服务比如Free 10 session personal training...

现在很多健身自己开的都是有包括Personal Training 服务了,不然你真的很难做。而且你的Personal Trainer 真的要Fit 不是Fat, 很多Personal Trainer 手臂,胸部大大个,可是肚子圆圆有个大肚腩,让人很难相信他是Trainer zzz...

Follow Us
Thx2012 发表于 29-3-2023 04:42 PM
个人觉得不容易做,你只能做收费便宜的,如果收费贵的话,我一定是去Fitness First, Chi finess 等等的。

...

不会啊,其实健身房/运动俱乐部是最容易复制和经营的了
但就如你所说的,你个人觉得不容易,因为是个人认为;但有系统,有平台,有团队的话,其实简单得很。

我自己目前已经有三家运动俱乐部,然后就如你说的,不需要另外聘请外面 trainer , 一条龙服务,包括饮食照顾这些,可以赚运动费,可以赚教课费,也可以赚营养费用,而且还可以边做边拥有组织和被动式收入。

gym肯定有市场,可是“红利风口”已经过去了。

反正都是做,不如试试下我这个,红利风口还没来,我不懂几时来?但我坚持肯定会等到!
我的伙伴有个生意,做日本家用产品的(独家的),做线上电商,不用本钱囤货,有兴趣了解的就联络我