佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvmh33

请问健身房生意有的做吗?需要多少资本? 在2000sqf 的店。

会比较难,因为现在实在太多健身房了。Fitness First,Celebrity Fitness, Chi-X Fitness........加上现在的公寓,酒店都有健身房。竞争大吧。

有兴趣买 健身器材可以 联络我

要多少錢才能開?像樣一點的

我是健身爱好者,个人觉得健身房可以做,但是地点要美咯,最少要小城市,小地方没有人去的
3年轻我跟朋友讨论过,我们预算开一间健身房,2间店面啦,设备齐全预算30-40万
预算而已
加油

有的做的,如果从小做起,focus 在中下收入群。我这里有一间外劳常去朝圣。做小的就别用contract绑客。会很多人掉头走的。设备要齐全。

我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们的事业是彷效台湾的商业模式在短时间内成功复制了越来越多间,甚至冲出了东南亚其他国家!

健身房(中型、大型)
台湾已开店20家,持续展店中!
马来西亚已开店3家,持续展店中!

早餐俱乐部(小型)
台湾已开店30家,持续展店中!
马来西亚槟城已开店4家,持续展店中!
越南已开店5家,持续展店中!

美容坊
台湾开始启动,持续展店中!

我找四种人:
想创业或想转型的老闆
各种项目的健身教练
想赚钱对业务性质工作不排斥的朋友(可兼职、可全职)
专业美容师或对美容有兴趣的朋友

#打造全亚洲最大运动营养平台
#想创业的你还在等什么呢

有兴趣的可以联系我!谢谢大家!

Follow Us
神秘小子 发表于 28-4-2017 01:57 PM
有兴趣买 健身器材可以 联络我

我有一款台灣製造的迷你按摩器,現貨在KL,尋找經銷商

难上加难

Care1Care 发表于 16-7-2018 01:21 PM
难上加难

怎麼說呢?

小弟也是有兴趣,只是一次性的费用太高。。。也怕没顾客。。

开在什么地区?

最近和朋友打算合股開一間,上來看看資料。不知樓主的生意怎樣了?

可以交流交流

yeey3e 发表于 2-12-2018 02:36 AM
最近和朋友打算合股開一間,上來看看資料。不知樓主的生意怎樣了?

可以交流交流

健身房没做成。开了火锅店

lvmh33 发表于 28-12-2018 11:08 AM
健身房没做成。开了火锅店

哈哈我也是过来看看楼主怎样了,健身房开了没有,原来开了火锅店。小弟也是没有开成健身房,不过倒是变成了健身youtuber哈哈。记得来订阅我。

https://www.youtube.com/channel/UCLbaPvlOJNmKMtCImlBV53A

PurpleBoy 发表于 14-5-2018 06:15 PM
我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们的事业是彷效台湾的商业模式在短时间内成功复制了越来越多间,甚至冲出了东南亚其他国家!

健身房(中型、大型)
马来 ...

Herbalife?

PurpleBoy 发表于 14-5-2018 06:15 PM

健身房(中型、大型)
马来 ...

pm

lvmh33 发表于 3-12-2014 04:11 PM
在kota kinabalu 的。。。

不了解这一区。。。
但KL可以

本地的健身房不是过于华丽 就是过于随便 而且没有导师 有导师的那些就好像很了不起 不会多和会员交流。

-去过一家健身房 是有华丽 但是里面的健身教练都没什么礼貌的。不会对会员 有微笑。
本来想询问私人教练费用 但是看到这样的职员就算 到期后就离开。

个人觉得不容易做,你只能做收费便宜的,如果收费贵的话,我一定是去Fitness First, Chi finess 等等的。

而且要有Extra 服务比如Free 10 session personal training...

现在很多健身自己开的都是有包括Personal Training 服务了,不然你真的很难做。而且你的Personal Trainer 真的要Fit 不是Fat, 很多Personal Trainer 手臂,胸部大大个,可是肚子圆圆有个大肚腩,让人很难相信他是Trainer zzz...