佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天天都是钓鱼天,钓游简介!

我是荣少,柔南柔男,23岁,视搞大钓坛为己任,请各位多指教!以上

评分

謝耀明 + 99 精品文章

呵呵又多了一名生力军,欢迎欢迎

欢迎你。。请多多指教。 ^_^

歡迎~!歡迎~!請多來這裡發貼。
也歡迎來這裡灌水~!

歡迎,熱烈歡迎!!得空多多上來“坐坐”!

呵呵,欢迎欢迎。有时间上来钓钓。

Follow Us
荣少来了,最近常混在爱情楼内,忽略了这里!漂移了我的原本目的!请各位大大原谅!

今天是星期日,早上8.30am我会与朋友到perling马来村钓金目鲈,下午会转战空空水坝!详细情况,敬请留意拜1报告!8181

报告队长,副队长报到...

原帖由 柔南水鬼队 于 4-9-2005 02:23 AM 发表
今天是星期日,早上8.30am我会与朋友到perling马来村钓金目鲈,下午会转战空空水坝!详细情况,敬请留意拜1报告!8181

我們就等待您的好消息哦。

原帖由 waidy 于 4-9-2005 07:20 AM 发表
报告队长,副队长报到...

很好!有你的力量;我们钓坛又有新的生力军可以操了!欢迎!
还好你今天没出席!不然又要陪我吃白果料!

今天的钓鱼报告!

起个大早,看手机的留言箱有傻讯息!结果收到噩耗!
金目卢领队,昨天太拼,今天重病。顿时疯掉,收好的一箱金目卢杀手,全部摆回厨!还想今天可以跟老手学功夫地!

早上还有太阳,但中午洗好衣后,要晒时就来了一场大雨!
衣服有没有晒,没关系!重要地下午空空水霸地钓游,很像去不成了!
不管浆多,出门才打算!

2点约副队长,他地答案是今天没准正,不能去!
3点载料阿贤,直头向空空开去!
路上雨没小,很像还会大浆!我和阿贤还是勇往直前!
到位,4点30,水面一片蒙蒙,贤弟还是用popper照拉,
我就用minow试水!顶着小雨作钓,两条斗志高昂地发烧友,简称两条友!
两个钟头过去,我们两个猪头还是没有被攻击!雨已停,水如境,看到水影处处!
即使有一只在脚便打水,对我们换了又换地假饵,还是无动于衷!无奈

最后决战圣地!到水闸那里拉拉看。阿贤提议!
他曾在那里断过勾,因为水深,所以可能会有大家火在那里埋伏!
在那里,果然阿贤没讲错!水是深,但是没有遇到带仔母鱼!所以没料到!
空空水坝真的空空,难道一定要用真饵钓,你才会心动吗?
上次你都不是浆的,你已经变了!
今天情况惨烈,希望下个星期会有转机!以上!

这些是柔南水鬼队的一些唬烂pic,与大家一起分享!

水鬼队的队长与副队长一起的钓游!当天情况也是白果一天!

偶钓到龙!
基本上,我是没有遇过浆的情况的!水然那池子有传说的巨龙存在!但我还没见过那家伙的如山真面目!

只是那天我的对象是一群巴掌大的吴郭鱼!可是那些鱼总是不吃饵,可能是见到人影的关系巴!

抛投接近尾声时,怪事发生料!

当我想将假饵以自然落水法呈现时,飞在半空的假饵突然垂直下水!奇怪,作么鬼会浆?它都没有撞到树或草等障碍,为什么会垂直下水的?拉回来一看!wapiang,原来我钓到料飞龙一只(fiy dragon)!这就是我当天的鱼获!当然钓后放啦!以上!

好~好!樓主幹得不錯,哈哈!釣魚壇有望被你們搞熱了,加油!

原帖由 June1st 于 5-9-2005 09:47 PM 发表
好~好!樓主幹得不錯,哈哈!釣魚壇有望被你們搞熱了,加油!

非常感谢你的厚爱!其实我是一个白果王,钓游大多都是白果收场的,可是每个星期天还是喜欢去拟饵钓!

敬请留意,新的一篇图文并茂的《教你伸直脚》简易教学,即将登场!

呵呵,干的好。
总算看到有点味道了。
不然这论坛一直静静地,很显啊~

是啊是啊故事写到很好看啊!要加油噢。钓鱼论坛靠你了

我好久没回来这里了
好像又有新人加入哦
有多了几位钓鱼鬼,
希望能把这里搞热