佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔南水鬼队

天天都是钓鱼天,钓游简介!

2819 该用户已被删除
原帖由 柔南水鬼队 于 30-10-2005 08:50 PM 发表

当然有去钓鱼!可惜只限拜六,礼拜!不能和你配合!可惜可惜!

对!我是道地的新山人!ok!下来要找你一起联合训练了!
哦,bagan在那里?鱼塘是淡水还是咸水的 ...

我们安排看看什么时候一起去钓鱼.....我老婆是 KULAI人,我两个星期就会回娘家一趟,你安排看看去那里钓鱼,然后让我知道时间...... KONG KONG不错哦!!!!
BAGAN 是靠近 BATU PAHAT 的一个鱼村,鱼塘是咸水的.....有石班,金目卢,SAKAI,好几种鱼.....有兴趣吗????CALL ME@@@@@@

原帖由 fish841 于 30-10-2005 04:54 PM 发表

这几天会去钓鱼吗?

我打算这星期一天去KONGKONG租船,一天去SECOND LINK桥底

让我们把新山的大鱼都钓上,让大家瞧瞧吧!!!

second link 我去過兩次了﹐兩次都是吃白果。
不過我聽朋友說,橋下的石躉下面就是魚窩,所以不用拋遠的.
還有那邊海流都是很急.用大一點的鉛石..
如果有釣到魚記得放照片。。。祝你爆釣...

原帖由 2819 于 31-10-2005 03:04 PM 发表

几时???找我一起去 KONG KONG 好怀念的地方!!!!!!我好想念那里的金目卢........

还不一定,先看看明天的成绩,明天会去second link桥底,

真希望。。。。

光宗耀祖

謝耀明 该用户已被删除

回复 #83 fish841 的帖子

祝您好運﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

原帖由 waidy 于 31-10-2005 03:28 PM 发表

second link 我去過兩次了﹐兩次都是吃白果。
不過我聽朋友說,橋下的石躉下面就是魚窩,所以不用拋遠的.
還有那邊海流都是很急.用大一點的鉛石..
如果有釣到魚記得放照片。。。祝你爆釣...

谢谢谢谢。。。。希望明晚我放上来的照片是大鱼。。。而不是一碗。。。

我吃剩的。。。。白果粥!!!

原帖由 fish841 于 31-10-2005 10:43 PM 发表

还不一定,先看看明天的成绩,明天会去second link桥底,

真希望。。。。

光宗耀祖

不要担心.....我会在这里为你祈祷的Q!!!!!!!!!!!!!!!
            我想其他的朋友都会像我一样的,因为我想大家都希望能看到大鱼的照片吧!!!!!!

Follow Us
我要看大鱼!快放上来。

快了。。。刚准备好明天的‘武器’。。。

原帖由 fish841 于 1-11-2005 12:03 AM 发表
快了。。。刚准备好明天的‘武器’。。。

你带什么重行武器??

謝耀明 该用户已被删除

回复 #89 vcpp 的帖子

機關槍﹑手榴彈﹑原子彈﹑地雷和衝擊炮﹖﹖﹖﹖﹖﹖呵呵﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 1-11-2005 12:17 AM 发表
機關槍﹑手榴彈﹑原子彈﹑地雷和衝擊炮﹖﹖﹖﹖﹖﹖呵呵﹗﹗

在这里希望他钓多多回家。

原帖由 2819 于 31-10-2005 03:17 PM 发表

我们安排看看什么时候一起去钓鱼.....我老婆是 KULAI人,我两个星期就会回娘家一趟,你安排看看去那里钓鱼,然后让我知道时间...... KONG KONG不错哦!!!!
BAGAN 是靠近 BATU PAHAT 的一个鱼村,鱼塘是咸水的 ...

当然有兴趣跟你去钓生鱼!在古来那,你有什么好介绍?你下来时,我们聚一聚!介绍我的小队给你认识,大家交流一下!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #92 柔南水鬼队 的帖子

怎麼都沒有我的份呢﹖﹖

柔男﹐您不出海釣的嗎﹖﹖

我也想钓生鱼啊!但在kl是....等我回麻坡先再想咯...

原帖由 柔南水鬼队 于 1-11-2005 12:59 AM 发表

当然有兴趣跟你去钓生鱼!在古来那,你有什么好介绍?你下来时,我们聚一聚!介绍我的小队给你认识,大家交流一下!

那这个星期四你有兴趣来找我钓鱼吗??????一个小时 RM10 而已!!!!!!!!!!!如果你上来的话不要紧,因为我傍晚会回KULAI.....你可以CALL 我喝茶!!!!!!

还没回来吗?????

原帖由 謝耀明 于 1-11-2005 01:07 AM 发表
怎麼都沒有我的份呢﹖﹖

柔男﹐您不出海釣的嗎﹖﹖

少啦,但以后要去九岛就会想到你要命!!!!!!!!!!!!

David,不好意思哦!小弟在明天将会驱车长征关丹!
所以不能成行!
各位,我此行的目的是去散心,也顺便侦察从丰盛港到关丹的路边钓场,若有什么消息,我会向各位通报!谢谢大家!

所以:各位乡亲父老,我出发了!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #98 柔南水鬼队 的帖子

祝您一路順風﹐路上小心了﹐因最近天氣不是很好﹗也希望您釣獲破記錄的大生魚﹗﹗﹗﹗

回复 #98 柔南水鬼队 的帖子

祝你一路顺风!并找到梦寐的钓点。 ^_^