佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔南水鬼队

天天都是钓鱼天,钓游简介!

我想这些应该都是误会来得啦!
聂先生跟1982都是我的2位朋友,
他们两位各有自己的特性与特点!
聂先生是佳里论坛的作风是严谨及负责任,秉持在他人楼里多分享少灌水!
而,
1982则是幽默风趣,回的多数是当事人才看得懂的暗喻帖!
两者的作风不尽相同,在这里难免起误会!
所以听我说一句,你们2位的先别伤和气,我相信你们见了面后会有说不完的话题!因为你们2位都是重义气,很好聊的朋友!只是网络性格不相同而已!

各位在旁帮腔搭调的善心网友,你们也辛苦了!
其实2方人马都是为了自己的朋友,
可是任何一人意气用事的用了强烈的字眼话,只会造成了煽风点火的局面!
到最后只是闹的不欢而散,
以后见面落得分外眼红而已!

在这钓鱼论坛里,原意就是希望大家互相分享,发表意见!
增长钓技,增加见闻!
太枯燥不好,会闷;太多的趣味横生又失认真!
所以我个人在自己或他人的楼内做尽量简单且有帮助的分享,玩笑则少开!
毕竟论坛资源也是有限的,不管这里有多大!
多点实质意义的内容毕竟是好的!
不是他太绝,只是他不明白我们这里的交流方式!毕竟聂大人的原意是好的!olc
1982其实聂宗可能不知道你是谁的分身或不了解你做么会有一连串的灌水举动的目的!所以才酱映射你!误会误会!
scl兄果然老练,懂得先了解情况再作出反应!
这位jacksonlee469网友的用意了,我看应该是来闹事的!不要酱啦!
龙兄,谢谢你对我的支持!但不要一下就麻烦到超坛来这里参于肃清工作!参观我的简介倒无妨!随时欢迎!

SCL 该用户已被删除
我的看法是這樣的:
一個帖子,如果要常被人看見(像這種好的帖子),裡頭有點吹水是必要的,不然只是一味嚴肅,帖子很快就下沉消失。沒有人頂的下場。
如果是心無芥蒂者,開點玩笑其實也無傷大雅,何必令一個論壇死氣沉沉。當然該正經討論時就正經,只要發問者發出正確的問題,我相信這裡的几位釣魚前輩也會給予正確答覆的。
大家在這裡應該都是秉持著相同的信念交流吧?那就是:人不犯吾,吾不犯人。

从前.....在那山林里,有一个又大又漂亮又多鱼的神秘湖!
初时,这里为钓鱼人带来了很多很多的欢乐和回忆,因她那湖光山色鱼儿处处,有如鸟语花香的蓬莱仙境,,这样的环境,感染了每个到来钓鱼的人,大家见面时,有说有笑,在每个角落都能听欢笑声,从来没听过辱骂和吵架声,因为这里的钓鱼人深深的受到了那闲情逸致环境的影响,就如钓鱼人的欢乐天堂......
因为太过暴光关系,曾几何时,这山林里,逐渐的出现了一班所谓的钓鱼人,他们的到来之后,就毫无约束的大钓特钓,甚至还下网,过江钓,庄钓,还把本来在这里钓鱼的人,骂得鸡飞蛋打,鸡犬不宁,最后那些善良的钓鱼人,再呆不下去,只好一个一个的走了,只剩下一些还很留恋这里的钓鱼人,偶尔偶尔还会回来看看,回味从前的美丽时光.
可是那些所谓的钓鱼人,因所鱼获越来越少,最后就以杀鸡取卵的方法,来获取此湖里的鱼儿,当他们下毒,把鱼儿抓完后,此湖已毫无生气,只有死气沉沉的样子.
因为没鱼钓,大家只好从新去寻找心目中的乐园,因此...这从前带给很多钓鱼人欢乐和美丽回忆的湖泊,逐渐的在钓鱼人脑中给忘了.......
(以上只是一段,自己篇出来的故事)
------------------------------------------------------------------------
我想一个严肃的钓鱼论坛,最后就会好象上面说到的美丽湖泊.
因为以钓鱼人的个性,端端正正的坐下来讨论,应该是很难.
走过很多的钓鱼网站,还没遇过每个帖子说话端桩严肃的网站.
因为太过严肃钓鱼论坛,就没有钓鱼人愿意进去....
因此他就会逐渐的消失......
------------------------------------------------------------------------

我........赞同SCL的说法!
一个好帖,太过严肃,没人支持,就会很快的往下沉.
因为看的人,要下帖来搞大家开心,都会三思而后行!

SCL 该用户已被删除
原帖由 名川 于 26-1-2006 03:36 PM 发表
初时,这里为钓鱼人带来了很多很多的欢乐和回忆,因她那湖光山色鱼儿处处,有如鸟语花香的蓬莱仙境,,这样的环境,感染了每个到来钓鱼的人,大家见面时,有说有笑 ...

講到好像登嘉樓的九鬚湖那樣,真是令人傷心...................

原帖由 SCL 于 26-1-2006 04:33 PM 发表

講到好像登嘉樓的九鬚湖那樣,真是令人傷心...................

很多钓场都差不多一样,这里的净土,我想...是不久了!

SCL 该用户已被删除
沒關係的,反正
菩提本非樹,明鏡亦非台,
本來無一物,何處惹塵埃?

如果本來無一物,其實也像什麼都沒有存在過的.........我們還是一樣--釣魚~^^

Follow Us
原帖由 SCL 于 26-1-2006 05:43 PM 发表
沒關係的,反正
菩提本非樹,明鏡亦非台,
本來無一物,何處惹塵埃?

如果本來無一物,其實也像什麼都沒有存在過的.........我們還是一樣--釣魚~^^

我们还是去钓我们的鱼...
好了!也够了!
不要再糟蹋了别人的精华帖,
有机会,大家一起去钓鱼吧!
再见!

SCL 该用户已被删除
再見~~咱們后會有期~

1982 该用户已被删除
看到这么多前辈都对这里伤心而离去...我想我们这些做晚辈的是不是也意味着应该离这而去呢???

SCL 该用户已被删除
原帖由 1982 于 26-1-2006 09:28 PM 发表
看到这么多前辈都对这里伤心而离去...我想我们这些做晚辈的是不是也意味着应该离这而去呢???

1982,該走了,這裡還是讓衛道之士去維繫吧,難道要等人家趕才走嗎?很難看,大家都不好過..............

SCL在佳里的最後一帖。

1982 该用户已被删除
原帖由 名川 于 26-1-2006 03:36 PM 发表
初时,这里为钓鱼人带来了很多很多的欢乐和回忆,因她那湖光山色鱼儿处处,有如鸟语花香的蓬莱仙境,,这样的环境,感染了每个到来钓鱼的人,大家见面时,有说有笑 ...

太公,您讲的太好了....既然这地方已经变成这样,我想您讲的对...我们还是离开吧!!SCL 兄 , 太公, 我们去属于我们自己的地方钓鱼!!!BYE BYE 了....我想我也应该不会回来这里了!!!!

新年了!恭祝各位钓友年年有鱼!钓技进步!
恭喜恭喜!

早上8,9点我就开始启程到舢舨险滩钓游!
第一次进行山河钓,心情超兴奋!
大家等我回来的报告!再见!

謝耀明 该用户已被删除

最後警告

請各位網友們不要將樓主的金華帖蹧蹋﹐希望你們能夠多多合作﹐謝謝﹗

Tsking 该用户已被删除
原帖由 柔南水鬼队 于 29/11/2005 09:41 PM 发表

[img]http://caripic.com/ibicn ...

榮少,請給那 Batu Pahat釣船服務的電話號碼..謝謝.

原帖由 聂宗 于 9-2-2006 12:31 AM 发表

先引用着--

等验明ID真身的IP后--再作打算
-----------------------------------------
水鬼--最新情报--我提到的地方已经有朋友在那 ...

哇佬!!!56百克还讲小对我来讲是条大鱼了,我的记录才一公斤而已leh......
在哪里的介绍一下啦???

要一个星期后才知道了

jacksonlee469 该用户已被删除
原帖由 KnnB 于 12-2-2006 11:34 PM 发表

哇佬!!!56百克还讲小对我来讲是条大鱼了,我的记录才一公斤而已leh......
在哪里的介绍一下啦???

各位网友大家好

希望大家在讨论时候可以使用客气和善意的态度。
虽然聂宗和风神网友的言行举止是在生活点滴发生。

风神网友,子杰已经处理了一次你的人身攻击,很多事情事出有因,但也必须冷静对待和处理,需要知道这次的言语实在过分。

聂宗网友,你一路来都以辨明是非为首,为何这次会如此过分,希望以后发言谨慎。

楼主和阿权网友,子杰也想提醒各位,论坛需要的是理智讨论,有如此争执相信大家都心里有数,希望大家以后可以好好交流。

在此,聂宗和风神网友人身攻击证据明显,特此禁止发言一世人,即刻生效。

在此,假如还继续发生类似事件,超坛会执行最严厉的处罚,希望大家发言谨慎。

如因以上讲话,对任何一方引起不便,敬请大家体谅。
如有异议者,请短消息超坛。

谢谢各位

仁子杰 启

原帖由 jacksonlee469 于 13-2-2006 06:45 PM 发表

各位网友大家好

希望大家在讨论时候可以使用客气和善意的态度。
虽然聂宗和风神网友的言行举止是在生活点滴发生。

风神网友,子杰已经处理了一次你的人身攻击,很多事情事出有因,但也必须冷静对待和处理 ...

不要乱乱引用我的贴leh.......!!!拉我下黄河....等下水洗都不清啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 KnnB 于 13-2-2006 07:59 PM 发表

不要乱乱引用我的贴leh.......!!!拉我下黄河....等下水洗都不清啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没事啦--大家以后多分享--多交流

原帖由 梦之龙 于 13-2-2006 09:20 PM 发表

没事啦--大家以后多分享--多交流

你写字的手法很像聂宗