佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享照片赢奖?OPPO论坛那么多钱吗

最近留意马来西亚OPPO的消息因为看到他的N3蛮吊的, 就来到他们的官方论坛。虽然现在还不是很多人在里头, 可是在这儿看到他们为了打响论坛还出手蛮重的(送奖重重)。 他们还有每星期的摄影比赛,每星期都给奖。真的有那么多钱吗??哈哈
想要参加链接在此:http://forum.oppomobile.com.my/thread-201-1-1.html

因为我还蛮活跃,论坛经理通知我这个月会有O-lens来到马来西亚,到时会举行试用会。我已经被邀请了哈哈。
不知道o-lens吗? 以下有个贴在OPPO论坛给大家个概念。
http://forum.oppomobile.com.my/f ... highlight=o-len%5Cs

o-lens.jpg 本帖最后由 vsgoh 于 2-12-2014 05:34 PM 编辑

ADVERTISEMENT

我也常关注oppo消息。。
之前就是因为oppo n3 的推出给吸引。。
动了心

最近又看到很多人赢得电话oppo N1 手机。。
真好奇oppo公司真的很有一下哦。。

Oppo 老板是中国人,要打开市场,不惜用低廉价美打世界。他们送很多好康给dealers,又让他们半价买机送给自己人