佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

3天2夜摈城吃吃又吃。。

蓝+红 发表于 11-12-2014 05:09 PM
今天七条路曼煎糕有开, 老板说, 拜三和礼拜休息...如果生病, 或者没空, 也会"爽爽" 没开档 :p

如果你 ...

谢谢你那么详细的资料。
可是,因为是跟朋友去。 所以有些地方是我不能决定。。。
好象Gollieb,是一定要去的。。。

我换了这样的行程,你可以帮忙看下吗?顺路吗?

Day 1
七条路 -- JalanGottlieb  asam laksa -- LORONG LOVE  -- SiamRoad  char kuey teow -- check in hotel --  Batuferringhi  sunset -- dinner gurney drive
-- 升棋山-- supper :
Prawn MEE @ Old Green House Restaurant

day 2
curry mee -- 是的,就是那档卖了60年的。。。--> kek lok si -- kek seng -- 蛇庙 -- sg burung 看日落 -- Teluk Kumbar 吃海鲜 -- back hotel

day 3 :
多春茶座, 就回了...去ipoh继续吃...

新壁画好象没有位子插了。。。

我忘了上来说,我去那天`极乐寺 太多人了,结果我们没有上去。。。晚上7点去了一间海鲜餐馆,螃蟹卖完了。。。可是很久了,也忘了是在那里的海鲜餐馆。。。只记得是海滩来的。。。

findingnemo 发表于 2-11-2015 04:58 PM
我忘了上来说,我去那天`极乐寺 太多人了,结果我们没有上去。。。晚上7点去了一间海鲜餐馆,螃蟹卖完了 ...

所以,槟城好不好玩啊??

ong449 发表于 2-11-2015 05:55 PM
所以,槟城好不好玩啊??

当然好玩。。。真想移民过去。。。

Glow hotel 怎样?好吗?

梅姐 发表于 5-11-2015 12:29 PM
Glow hotel 怎样?好吗?

其实忘记了。。。印象中没有什么不好,所以应该是好吧。。。不好意思,因为很久了,所以忘了。。。

Follow Us
findingnemo 发表于 6-11-2015 01:32 PM
其实忘记了。。。印象中没有什么不好,所以应该是好吧。。。不好意思,因为很久了,所以忘了。。。

位置在哪里的?

为什么不要住民宿??

ong449 发表于 6-11-2015 04:03 PM
为什么不要住民宿??

不方便。因为我没有车。到时都要朋友载

不好意思, 我真的忘记了,所以帮你用了GOOGLE...

GLOW Penang is positioned for both business and leisure travellers, with easy access to Penang International Airport and the core zone of UNESCO accredited Georgetown. Located on Macalister Road and within walking distance to nearby shopping, eating and cultural areas, GLOW Penang is a perfect starting point for discovering historical Penang!

Hotel Landmarks: KOMTAR, UMNO building, Chinese Temple

For guest who drive, from Penang Bridge, follow the route to George Town which will eventually lead you to Komtar. Follow the route until you reach the junction in front of Traders Hotel. Take the 3rd road from the left which will eventually lead you to Macalister road. You will see GLOW Penang on your left, almost towards the end of the road.

And for guest who travel via Public Bus, these Rapid Penang bus will bring you to GLOW Penang, No. 10, 101, 102, 103, 104, 304.

And if you're taking a taxi, GLOW Penang is located at Macalister Road.

大家好,小弟打算25-27/12到檳城背包...可以給路線來嗎?就不需要吃完所有美食,但是想逛逛壁畫、還有其它名勝...有可能租到機車嗎?

振豪 发表于 4-12-2015 05:40 PM
大家好,小弟打算25-27/12到檳城背包...可以給路線來嗎?就不需要吃完所有美食,但是想逛逛壁畫、還有其它 ...

不好意思,不是很熟悉,需要其他大大帮你了。。。

谢谢 分享         

谢谢分享

槟城包车伴游服务
pstan 6019 4462 870
www.mypenangtour.com
facebook page:penang travel transportation

好期待假期的旅程

不客气,不客气,。。。

gidon 发表于 3-12-2014 10:55 AM
我最近忙到透不过气!!
大概的看过LZ的行程跑上跑下的很浪费时间。。。。。

吃这么多吃得下吗??  可以建议路程但行程自己安排啦。

day 1
Jalan Gottlieb - SiamRoad - 七条路(Lebuh Cecil)--ho ...

这个行程我又再次派上用场了。。。呵呵。  不久的下个月我又要旧地重游了。。。
这次要加个壁画。。。

findingnemo 发表于 18-10-2016 01:37 PM
这个行程我又再次派上用场了。。。呵呵。  不久的下个月我又要旧地重游了。。。
这次要加个壁画。。。

欢迎再次的重游槟城。

gidon 发表于 19-10-2016 04:21 PM
欢迎再次的重游槟城。

槟城有什么改变了吗?
有什么必吃的增加了?

我想去壁画哪儿租脚车。。。那种可以坐四个人的。。。不懂多少钱。。。