佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

告诉偶zomok他酱完美滴

这个男人真的感觉很完美。。。。

留个脚印 ,故事好好看

期待新稿....

怎么他什么都会的><

怎么他什么都会的><

Follow Us
又多一项才艺了
继续期待

zy0808 发表于 12-12-2014 09:45 AM
这个男人真的感觉很完美。。。。

并不是完美的,因为楼主说他牙齿不整齐

期待新的一篇

加油! 加油! 加稿!!!

催稿来了!

樓主 快加稿啊

第十六篇

~老板看不起K,结果却出乎他意料~

K是个programmer,他的公司不需要他穿formal上班。
平时他就是一件T-shirt +牛仔裤就上班去~
Event当天,他怕迟到,所以开电单车来~
进门时,背着一个包和手里拿着full face helmet...
正巧碰见了我老板。。我老板看到他后,脸色变了样!
理不了那么多,把K的衣服送去烫。。而K就去更衣间梳洗~
换了套西装。。虽然笑起来牙齿还是乱乱的,但帅了很多!
**上次漏了说。。K陪我游泳时是我第一次看他裸上半身。。
虽然没有六块腹肌,但他的胸肌超大。。很明显是练过的!
身材好,穿西装自然好看~

客人陆陆续续的入场。。
老板走过来跟我说话~
L: Hey Isabelle.. what language do the emcee tonight speak? Hokkien?
I: Of course English.
L: He can speak English? *laugh
I: Yes, he was an expatriate at UK for few years...
L: Really?Can't tell.
I: Boss, please do not judge the book by the cover!
我生气了。。怎么看不起人呢??

整个Event很顺利成功。。顾客们很喜欢K...
因为他把本来冷冷的event变得大家都肯参与。。
而且还凑了一个很好的数目做为慈善用途~

不只这样,我的顾客还找K当他们公司dinner的司仪。。
K: Babe, thank you... see.. i got another business by just volunteer to be your emcee.
I: I should said thank you...
真心的感谢和感动~
老板过来跟K聊。。
L: Hi K, thank you for be our emcee for the night. Much appreciated.
K: You are most welcome. I'm just helping Isabelle...
K知道我生气老板。。但他还是很有礼貌~
K: Babe, don't need to be angry ya~
i don't mind whether  your boss look down at me or not.
I just don't want people look down at you because of me.
I: No dear... why said so... you are very good. Please be yourself.

后来我才知道,K其实一直很怕他表现得不好而我被责怪或被别人笑话。
听后,我的心抽痛了下。。
我不喜欢改变他人。。我希望他在我面前可以做最真的自己!
而他却怕别人笑我因为他"穷酸"的looks!

说真的,我不知道一个programmer一个月賺多少,
我只知道他每次都是驾电单车来找我。
之前的那两辆车都是他朋友的。
看他衣服的牌子都是branded..但他就是把自己弄得好像很惨的样子。
当然,Superbike一辆不便宜。。
所以,我也没去理会。因为我没有需要用别人的钱。。

续。。。

i.lium 发表于 15-12-2014 01:03 AM
第十六篇

~老板看不起K,结果却出乎他意料~

女神快快继续加稿

快快快快呀~~~~~~~

結了婚卻又sibeh得空的男人
讀完只記得, hey babe.... hey dear......

评分

stalkervv + 3 哈哈

露丝复 发表于 15-12-2014 12:24 PM
結了婚卻又sibeh得空的男人
讀完只記得, hey babe.... hey dear......

感覺很客氣,會嗎?

读了这篇文章也学了一些英语字,哈哈~

其实我也有点好奇,楼主为什么他结婚后还那么有时间跟你在一起呀?
老婆不住一起吗?

第十七篇

~拆掉包扎,看到疤痕,心情低落。。
K给我做我最爱的Tiramisu来逗我开心~

我,一个不会进厨房的女生。。
不会煮,也不懂得做甜品。。但却超爱吃甜品~
最爱的莫过于Tiramisu cake~
认识K不久就提过一次我喜欢Tiramisu cake。。
K那时只是说,很容易做啊。。但我并没有理会。。

终于到了拆掉沙布的那天~
K: Babe,do you want me to remove the bandage for you?
I: Yes please... as i really feel scare to remove as i scare to see the scar~
K: Sure.. let me do the job for you. No worried, Dr said just a tiny scar.
K帮我把沙布拆了。。看到了整整4cm的伤痕。。我傻眼了。。
医生骗我了。。什么叫tiny scar??
心情很差很差。。我不是一个很爱美的女生。。但这伤痕也太明显了!
第二天晚上。。K给我打电话。。
K: Babe, how are you? Feeling better?
I: No, i am not... still feeling down. Give me sometime to accept this please.
K: OKOK.. don't be sad ok? Just a 4cm scar... wear a necklace and it will be cover.
I: I am not allowed to wear anything now till it fully recover. Just let me be k...
K: OKOK, you have a good rest.

第三天晚上
K: Babe, can i come and see you tonight?
I: Sure... you just come la.. since you yet to return my key.
K: OK, i will come at about 9pm OK?
I: Sure...if i am not home yet then you just wait for me at my house la~
K: Sure~

回到家,看到K在等我。。
K: Babe, taken your dinner?
I: No, no mood...
K: Want to have some dessert?
I: em... can... where are we going?
K: Kitchen...
I: Kitchen? My Kitchen?
K: Yes, your kitchen.Is in your fridge...
走去厨房,打开冰箱。。看到一个盖着的tupperware.
I: What is this?
K: Open up and see... then i will do step 2 to complete it.
打开看到白色一片。。K把可可粉拿出来洒在蛋糕上。。
K: Done... Babe faster try... didn't do for a long time. Hope the taste still good.
I: You do this?
K: Yes, faster try faster try...
I: OKOK...Thanks dear~
我吃着蛋糕。。不错。。
I: Dear, is good... Thank you.
K: YES!!! I am so scare... Yesterday didn't come over to visit you because i try to do this at home...failed few times as don't have the recipe.. all based on my memories.
I: ... ... ...
K: Why babe? I hope to see a smile on your face as you been down since remove the bandage.
I: I am very happy dear... thank you for doing this for me.
K: You are welcome, my pleasure...

我们两个。。一向对对方都很有礼貌。。
也许是因为他一直都这样跟我说话而我对他也很有礼貌~
对他我没有戒心。。所以从来也不会去check他或怀疑他。。
一切都那么自然。。

突然我心血来朝的打开了FB, search了他的名字。。
毕竟那么特别的姓,很少会有人有。。
要找也不难。。就如我的名字。。FB只有我一个。。
只打了他的名+姓就真的那么容易的被我找到了。。

续。。。