佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

i.lium 发表于 28-1-2021 04:51 PM
我还是单身。。没有结婚。。所以也没有小孩

這麽多年,也沒認識的新的另一半?

i.lium 发表于 28-1-2021 04:50 PM
谢谢。。

也许我自己的魅力只有自己才看得到。。哈哈哈。。。

哈哈哈。。。
当然。。。
自己会欣赏自己是最重要的。。。

墮天地獄闇 发表于 28-1-2021 05:05 PM
這麽多年,也沒認識的新的另一半?

这几年换了两次行业,再创业。。根本没时间。

有追求者。。但没有让我心动的。

再加上真的很忙,就没心思理会感情这件事。

i.lium 发表于 28-1-2021 05:58 PM
这几年换了两次行业,再创业。。根本没时间。

有追求者。。但没有让我心动的。

再加上真的很忙,就没心思理会感情这件事。

充實的生活不再留念情感事情,不失爲一件好事

再次回來說說兩句

今天Log in去銀行戶口Check一些transaction.無意中發現
2月4日K進錢去我戶口寫Lap Chun...
往年我都會在立春去銀行進錢的。以前也會幫他進。
自從分開過後,我就沒再幫他進錢了。但是前年開始他有在立春進錢給我但會跟我說。去年也有跟我說...今年沒有收到他的信息,想必是Covid,他也沒去吧。因為我也沒去。。可是,今天看到他從他的戶口轉錢給我時,心裡還是暖暖的...覺得感動。

每个人都有自由,我在sugabok,com着社交网站也发现很多失婚女人

Follow Us
i.lium 发表于 28-1-2021 04:50 PM
谢谢。。

现在的自己。。过得开心就好。

这个Pandemic让我学会了很多很多。。对很多事也不再纠结了。
尤其是一个朋友在2018年自杀去世后。。我内疚了很久很久。。
虽然他不完全因为我而自杀。。但,我没有 ...

这疫情让人伤心啦,绑手绑脚的

i.lium 发表于 28-1-2021 04:44 PM
谢谢。。

以前会担心年龄,现在反而觉得一个人也可以过得很好。

是啊,单身有时真的感觉蛮好的

i.lium 发表于 10-2-2021 12:26 AM
再次回來說說兩句

今天Log in去銀行戶口Check一些transaction.無意中發現
2月4日K進錢去我戶口寫Lap Chun...
往年我都會在立春去銀行進錢的。以前也會幫他進。
自從分開過後,我就沒再幫他進錢了。但是前年開 ...

不知道楼主有没有删除其它帖子。 因为我看不懂故事的结尾。
不过整个故事最吸引我的是股票和立春。
立春几年前我只做过一次。
弱弱的问一句楼主买什么股啊?

祝楼主(老娘)情人节找到喜欢的老郎。
情人节快乐

jacky5185 发表于 13-2-2021 07:24 PM
不知道楼主有没有删除其它帖子。 因为我看不懂故事的结尾。
不过整个故事最吸引我的是股票和立春。
立春几年前我只做过一次。
弱弱的问一句楼主买什么股啊?

祝楼主(老娘)情人节找到喜欢的老郎。
情人节 ...

我沒有刪除。故事的結局就是我們慢慢的不聯絡然後分開咯...
在股票裡,我還是新手。我是在2019年才開始學的。機緣巧合下在2020年1月尾有人提醒我買Top Glove的股票。所以在MCO時雖然收入受到影響,但股票上還是有賺到錢。沒有賺很多,畢竟本錢不夠多。我只玩Cash Trade.
我是玩Short term的。有時玩Day Trade...我主要的目的是有賺就好,不要貪心。MCO時一兩天大概RM100-200就丟。現在也是這樣。有時RM70-80就丟了。只要不要虧就好。如果你想買,可以看看Dayang (5141) & Southern Cable (0225)。我剛丟了Revenue (0200).買時RM1.30.丟時RM1.44賺了RM400...現在起到RM1.86...不過我就算了。不要貪,我一直提醒著自己!

i.lium 发表于 13-2-2021 11:00 PM
我沒有刪除。故事的結局就是我們慢慢的不聯絡然後分開咯...
在股票裡,我還是新手。我是在2019年才開始學的。機緣巧合下在2020年1月尾有人提醒我買Top Glove的股票。所以在MCO時雖然收入受到影響,但股票上還是有 ...

看来老娘是技术面派哦。我属于基本面派比较多。
Dayang, scable 和 Revenue , 我蛮喜欢dayang的,在monitor 中。

因为资金在其他股了,所以等其他股卖先。

年过完了...我也决定不留在KL了。
要离开一个我生活了20年的城市... 心情复杂
我回来几天,收拾我的东西和见一见我的朋友们。也特地跟K说我会离开KL...
今天两个死党陪我吃晚餐。。。而K也过来找我。
过后一起来我家喝酒聊天。。。
其实本来觉得离开也没什么的。。聊天玩玩时也觉得OK...
当我送他们去车后,再送K去他车时。。他突然抱着我,然后把我抱得很紧!
那种感觉跟第一次跟他说分手时一样!心里突然觉得不舍!眼泪流了下来。但很快的就抹了,怕给他看到!
后来他轻轻的吻我的额头(戴着Mask)。然后说:好好照顾自己!有机会,我去你的城市探望你。
我飞快的离开...怕自己会陷入下去!
现在我躺在床上,回忆以前的点滴...然后告诉自己,有些事,留在心底深处就好。