佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

早晨旭阳 发表于 26-12-2014 01:43 PM
那么,狗咬你,你会咬回狗吗?
呵呵,一样的原理而已。

如果天底下都是像你这样的大好人
就真的不会有那么多问题存在了

大家忍得就忍

摩羯 发表于 26-12-2014 02:01 PM
如果天底下都是像你这样的大好人
就真的不会有那么多问题存在了

事不关己,何须费心?呵呵
再说,你批评了楼主那么多她都没回应你
而我说了几句你就不断回应我
那么,我应该赞扬你的效率还是欣赏楼主大方?

早晨旭阳 发表于 26-12-2014 02:06 PM
事不关己,何须费心?呵呵
再说,你批评了楼主那么多她都没回应你
而我说了几句你就不断回应我

我看到我想说的就会说
楼主没回应,是大家都知道的事情
在我写下我的评论之前就知道
我写,只是让楼主看
没说要楼主回复

至于你的回复
我也当做是一般帖子
有我可以回复的点
我自然不会吝啬敲几下键盘

早晨旭阳 发表于 26-12-2014 01:13 PM
有的人就是喜欢站在道德制高点来评论
大叔我也看过很多很多了。
well,你们要怎样批评其实谁也管不着

很多人看完戏后也是喜欢评论一两下的,这有什么好奇怪的?。。。难道你认为这些人不知道戏是假的? 。。。
楼主分享的故事就犹如一套爱情戏,看的人替元配感到紧张,怕女主角走错路,憎恨贱男又有什么问题了?
你认识楼主吗?楼主认识你吗? 如果不是何必这样紧张这些评论?
人生如戏,戏如人生,真真假假根本就没人在意。 大家也只是看了一场戏发表下意见而已。 楼主都不在意,你紧张些什么呢?
真是皇帝不急,太监急
不过说真的,楼主的文笔还蛮不错的哦,读了很有画面很真实下。

早晨旭阳 发表于 26-12-2014 01:43 PM
那么,狗咬你,你会咬回狗吗?
呵呵,一样的原理而已。

兜一圈说楼主是狗,高招啊!

第三十二篇

回到弟弟的家,结果发现他们是用井水冲凉的。。
天啊,这么冷,怎么冲?
没办法之下,我还是逼自己冲。。
冲好凉,弟弟就送我和K去机场。。
到了机场,知道flight delay...傻了。。
后来也发烧了。。在机场就直接吃药睡觉~
上飞机后继续的睡。。
回到KL, Ken来接我机。。
回到家马上就继续睡。。而K就自己回家~

第二天早上回公司上班~
K: B, feeling better?
I: Yes~
K: OK... take MC if not OK~
I: Sure... anyway, i can't as i have a big project on hand... no worried, i will be fine.

我的两个好友约我吃饭庆祝我的生日。。
M & Ken...十多年的好朋友~
吃完饭。。
M: Hey, do you remember May?
I: Your ex-gf May?
M: Yes, she saw you with someone at airport that day...
I: Wah... she can recognise me ar... I never meet her before leh... Mean, she stalk me? Lol...
Anyway, yes...i saw her & hubby at airport. But don't think is important...
So, nvr think of telling you.
M: i used to post a lots of your photo in my FB ma... anyway, she also suddenly call me and tell me bout you...
I: Ya.. she is happy that i broke up with you!
If not, she will not call you and tell you she still love you on her wedding day!
M: Ya... that's why i ignore her...
I: Whatever la... i don't know what's her intention but i hope she can understand, me & you are best friend that have nothing beside trust!
M: Ya...
其实我早在机场看到May和他老公,
觉得没有必要所以也不会跟M提起。。
怎么小妹妹就是小妹妹呢。。
难道不能长大吗?都是人妻了~
从我跟M在一起时就常发信息来问可不可以复合。。
当然,我跟M一向没有秘密。。他都会直接给我看。。我也不会生气。。
毕竟我们两都经历过很多,也把所有事情看淡了~觉得如果不适合或不是对的人,再爱也得放手~

过后的整个月都没时间见K...
也许我也故意不理他。。
当然,不见面的日子,我们反而更像好友。。
至少我教他的东西他都会去听,去try...
K照我的话来跟老婆沟通。。
毕竟他们的儿子刚满周岁。。
又是结婚周年纪念。。
K安排了节目给老婆。。
打电话告诉我。。而我当然称赞他!

老婆给K打了电话问他几点回家~
K开开心心的接电话回家去。。
回到家,老婆只是告诉K。。
孩子今天你带,保姆不得空。。
我要跟朋友去喝酒。。

K傻了。。只是说好。。
后来就收到他跟儿子的selfie...

K: This is how i celebrate my anniversary~
I: Where's your wiffy?
K: I'm happily coming home and she ask me to take care Owen as nanny not free and she want to go party with friends...
I: is OK... there's always failure... next time don't surprise her, just tell her in advance~
K: OK... you don't work too late... go back early~
I: Sure...

其实后来我们渐渐少了联络。。
我是在慢慢的退后而他也懂我的意思。。
12月31日2013年。。
我给自己买了个新手表,代表新的开始。。
那天是我们最后一次见面。。
我给K打了电话。。
I: Hi dear, can i see you tonight?
K: Sure... what time?
I: After dinner... please bring my video cam, iPod & house key please...
K: Oo....

当天晚上,他把一切都还给我。。
走时,他把我抱得很紧。。
K: B, i know what do you mean... no worried, i will not make your life miserable~
I: Thanks for your understanding...
K: Can we still keep in touch?
I: No please... we need to keep this clear... i don't like unclear relationship as this make me suffer~
K: OK... i understand...
后来我哭了。。他也哭了。。
K: B, don't cry... remember to take good care of yourself!
I: Sure... i don't want to send you out... please put the key at entrance once you go out.. i will go and take after that~
就这样。。在新的一年一切从新开始。。

后来也知道了他会带老婆孩子移民去澳州。。原来他之前去考试是为了移民~
在办着。。希望他顺利移民~

Follow Us
i.lium 发表于 27-12-2014 12:20 AM
第三十二篇

回到弟弟的家,结果发现他们是用井水冲凉的。。

结束了哦?

各位读者,

谢谢大家的支持。。
我不是佳礼的新会员。。
我的户口在佳礼已经11年了吧~
这只是我新注册的一个户口。。
为的就是写下我一年前发生的事情。。
抱歉从来都不回复各位的问题。。
原因是,我无言。。因为我在写着一个1年前发生的事情。。不管你们给我再多的意见,我的故事还是不会更改。。因为已经是历史!

我从来都不知道分享一个过去的经历可以让那么多人生气。。我向大家道歉~

老姐在此告诉各位小弟弟小妹妹。。
现实的生活并非童话故事那么平淡和完美结局。。

我的经历并不是所有人有机会经历。。
我只是想把经验跟大家分享。。
感情的事没有对于错。。只有爱或不爱~婚姻里出问题也未必是男的错。。
女人出轨,女人不理家庭的。。多的是。。
只是习惯性让人觉得出轨都是男人犯的错~

也许年龄的关系,我把事情看淡了。。
我不完美。。但我很自信。。
自信心就是你魅力的来源。。
读多些书,行多点路。。
你会发现这个世界也许不完美。。
也正因为世界不完美所以它才让人觉得好奇~

我一直以为我是个剩女不再有魅力。。
原来我错了。。正因为我是个剩女,稳定的事业。。经济独立。。
我拥有男人喜欢的成熟。。自信!
(不是我说的。。是问过几个男性朋友我的魅力何在,他们说的。。这也是为什么我在2013年里不只一次惹祸上身)

我是个开心果,所以身边也有很多朋友。。
所以,我其实并不在乎这里的人如何批评我。。
毕竟他们不是当事人,他们只能靠我的文笔了解。。
文字是没有感情的。。
看的都是读者读时的心情~

谢谢那些挺我的朋友~虽然我们不认识。。
谢谢你们懂得以看故事的心情来读我的故事~

谢谢。。

Note: 如何叫版主删帖?毕竟这帖太惹事了~ 我也不想再继续写了。。

评分

kiki^^ + 5 谢谢分享
magicianjeff + 5 谢谢分享

i.lium 发表于 27-12-2014 12:54 AM
各位读者,

谢谢大家的支持。。

wah... 谢谢你LZ, 这么快故事就完了? 还想再看其他的故事... hehe 还有吗?
很有心思的LZ, 在2014快结束前写2013的故事
也希望你已经找打真正的Mr. Right..

lol...不关事也要惹事吵架。。无言。。

magicangel 发表于 27-12-2014 08:07 AM
lol...不关事也要惹事吵架。。无言。。

看故事看到太投入了,读者的心切... 证明LZ的故事太好看了,简直牵动人心
就像看电影会骂演戏的人,看球的人会骂踢球的人,看政治会骂那些政治人...

评分

renchelle + 5 我很赞同
天空之太阳 + 5 我很赞同

还好你没继续错下去。
不好意思,因为我见过太多贱男,而这K跟我见过的贱男有几分相似,所以生气了点。
孩子一周岁前是不容易照顾的,还要把屎把尿,半夜还会惊醒,你根本没一天睡得好的,脾气很容易暴躁的。
K 在这时候是应该帮助他老婆照顾小孩和分担家务的。而不是只顾自己enjoy 而已,所以在这点,K是属于自私的。
我也终于明白为何他老婆生气他和整天带孩子去她母亲家了,因为K都不帮忙,不带她孩子给她母亲照顾,你要她一个人如何照顾呢?
以后你有小孩你就懂的了。不信的话,问看你母亲以前照顾你时辛不辛苦。
最后希望你找到你的Mr Right 啦

一直都有在看lz的帖
真的很不错

接下来还有些工作上的接触。。我要出国念书。。

一些小故事。。
但我不想写了。。

我不喜欢因为我的故事而有人生气。。
这不是我写故事的由衷~
也许,我写错了地方。。又或者是我的思想不一样吧~

谢谢支持~

这是我的名 发表于 27-12-2014 01:11 AM
wah... 谢谢你LZ, 这么快故事就完了? 还想再看其他的故事... hehe 还有吗?
很有心思的LZ, 在2014快结 ...

谢谢支持。。
我不想再写了。。也许不会写在这里吧~
生活圈子不一样。。领悟的东西不一样~
我不喜欢因为我的故事让别人生气。。
明显的是,他们不再是对故事攻击,而是我的人品。。
我没有生气,只是觉得没有必要为了我的故事让别人生气。
再加上,如果故事发生在当下,
我怎么可能可以每天有新鲜出炉的故事呢?
当然是过去式咯~

以后再写也是跟我工作有关系的故事。。
毕竟我的行业接触的人个式个样~
很好玩但也很累。。

谢啦。。。

天空之太阳 发表于 27-12-2014 12:16 PM
还好你没继续错下去。
不好意思,因为我见过太多贱男,而这K跟我见过的贱男有几分相似,所以生气了 ...

谢谢支持。。。
我没有生气。。
只是觉得,看故事而已,何必那么激动呢?

不懂你今年几岁?也许还很年轻吧。。
当你经历过一些大风浪,你会开始发现,什么事都会变得小事~
你会开始发现,现实的社会都是复杂的~

无所谓。。以后你会明白的~

lazybugg 发表于 27-12-2014 01:21 PM
一直都有在看lz的帖
真的很不错

谢谢你的支持。。
只是分享一些过去的经历。。
感谢~

写了就不要删吧,人是感情的动物,当然会有情绪的波动

i.lium 发表于 27-12-2014 04:11 PM
谢谢支持。。。
我没有生气。。
只是觉得,看故事而已,何必那么激动呢?

没办法,你文笔太好,太写实,很难不激动一两下,我平常看电影也很激动的。

i.lium 发表于 27-12-2014 03:56 PM
接下来还有些工作上的接触。。我要出国念书。。

一些小故事。。

希望你不要删除拉。。。
因为我看过那么多故事这个是我觉得最好看,和很有画面的故事
你没有写错地方。。。
只是各人有各的看点。。

因为有些事情真的只有自己能知道。。。却不能告诉任何人。。。
cari真的是一个蛮不错的平台让大家分享自己内心故事。。。

如果楼主还有其他故事,你还是可以来这里分享给我们各位哦。
加油!