佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于大镜的保险。。

想问各位大大,我的大镜裂了,有买到保险,但是因为我的保险经纪不是很得水,一直没有帮我跟进,请问可以自己去搞吗?大概情况如何?我的保险保1000,自己去找大镜车厂吗?

你先打电话去保险公司 问claim 大镜 要不要report警察先(有些保险公司要的)
过后 你问他们 你那区有没有 panel workshop咯
然后交车给那间车厂 搞就可以了

不然后你就直接去车厂 问他们 你保险公司 他们可以做claim没有

stupid819 发表于 1-12-2014 06:35 PM
你先打电话去保险公司 问claim 大镜 要不要report警察先(有些保险公司要的)
过后 你问他们 你那区有没有 p ...

原来是这样,OK,谢谢你哦。。

楼主,打去保险公司问他们在那区那间授权panel shop有做换大镜的,就去那间,还有先询问下对方要怎样claim。。现在的panel shop服务都蛮周到不用车主烦恼,镜子从头到尾换好车主都不用付一份钱就可以把车开走,全部claim的手续都是panel shop包搞定,你只是文件签名就行了。
要以备的文件就就是车主本身的Photostat IC , Driving License & Car Insurance Policy (如我没记错的话)

谢谢你啊。。。解决我很多疑问。。

knyyong 发表于 1-12-2014 08:18 PM
楼主,打去保险公司问他们在那区那间授权panel shop有做换大镜的,就去那间,还有先询问下对方要怎样claim。 ...

现在保大镜要多少钱?

Follow Us
ong449 发表于 1-12-2014 09:05 PM
现在保大镜要多少钱?

这方面是要询问保险公司了,因为不同车款也不同保费的,保险公司本身是有一套准则和方程式计算出所需付的保费。。。基本上的小车一般的保费只是一百几十块而已,我听过SA说过镜子的保费计算好像是保价的15%,换句话说保1000.00的保费就是150.00 (我不敢很确定,最好是找保险代理确认下就准确)

多事问楼主一下,楼主的保险是将快到期了所以要在到期前claim镜子保险还是还有很久?

直接打去 Dr.Cermin- 问比较快,他们会教你。

要以备的文件就就是车主本身的Photostat IC , Driving License & Car Insurance Policy
对,是15%=保1000=150块一年。

knyyong 发表于 1-12-2014 10:19 PM
多事问楼主一下,楼主的保险是将快到期了所以要在到期前claim镜子保险还是还有很久?

刚到期罢了。。是不是叫我不要那么快换?等差不多过期才换?

ong449 发表于 1-12-2014 09:05 PM
现在保大镜要多少钱?

多一个100-200罢了jek

安东尼1212 发表于 2-12-2014 12:32 AM
刚到期罢了。。是不是叫我不要那么快换?等差不多过期才换?

嗯。。通常都较建议差不多将要到期才去claim的。。不然黑仔起来如不幸同一年里又第二次中招的话,就没得再claim了,除非你claim后再次买过镜子保险就行。。

www.dolwa.com.my can help u.tq

allianz insurance 的细则:

Windscreen Damage        
a) Copy of Vehicle registration card
b) Copy of insured and driver identify card
c) Copy of driver's driving license
d) Copy of policy schedule or cover note
e) Photo of damage before and after

* 不一定要车主 (insured) driving license copy, 如果当时驾驶者并不是保单上的车主,而是 named driver 之一。

我公司的车刚换大镜出来,车是我们驾老板名。要去拿你的保单车卡然后去帮人家claim大镜的厂交给他们,然后他们有纸给你签名就可以了。如果有现货隔天就可以拿车了。过后问看大镜多少钱,还有剩钱就去粘黑镜纸,跟他们讲你要claim的,开完剩的数目,再拿回那间厂,就这样等支票来!希望可以帮到你!

佳礼的大大果然什么都会,谢啦。。可能那个经纪也是帮我拖吧。。没关系,先谢啦。。