佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArtemisAkiko

(已完结)11月,春末的墨尔本 - 超级罗嗦,超级多图

chris.0412 发表于 20-10-2015 02:57 PM
楼主,请问在墨尔本住哪的酒店比较方便?我明年6月要带孩子去走走。。在想要直接跟机票订酒店因为比较便宜 ...

我当时住的地方是在South Gate,就是在Yarra River旁边
这里对我来说算很方便,因为走路到Flinders Station也只要几分钟而已
而且entertainment complex也在那里,晚上还有很多事情可以做,也可以在河边看夜景

我觉得其实你只要找靠近CBD的住宿就会很方便了

至于我当时的住宿,是我男朋友的客户安排给他的
据我所知我住的那间不便宜,但是实际价格我不清楚

我是去住免费滴~

关于连机票和住宿一起订会不会比较好。。。老实说有时真的是会有便宜到的
不过我还是建议你花一点时间自己比较一下,来确定是不是有省到比较多钱

ArtemisAkiko 发表于 21-10-2015 06:20 PM
是啊~很可爱
我在Philip Island的礼品店买了不少的企鹅纪念品

哇。。马币75叻   想买给我的小宝贝。。
谢谢, 我今晚飞了 。。

ArtemisAkiko 发表于 21-10-2015 06:26 PM
我当时住的地方是在South Gate,就是在Yarra River旁边
这里对我来说算很方便,因为走路到Flinders Stat ...

谢谢你,比较之下自己订酒店比较便宜。。查了3k++。。我预订了Ibis Melbourne hotel and Apartment 在CBD。。
现在要开始收集和计划行程了。。。

moon29 发表于 22-10-2015 10:31 AM
哇。。马币75叻   想买给我的小宝贝。。
谢谢, 我今晚飞了 。。

玩得开心点啊~

我也好想再去哦。。。。。。。。

chris.0412 发表于 26-10-2015 08:58 AM
谢谢你,比较之下自己订酒店比较便宜。。查了3k++。。我预订了Ibis Melbourne hotel and Apartment 在CBD ...

希望我的游记可以帮到你吧~

啊啊啊啊啊!!!!!!
我也好想再去啊!!!!!!

我回来了,小企鹅没买到,太赶了。。
其实好舍不得回来呢。。

Follow Us
moon29 发表于 30-10-2015 10:46 AM
我回来了,小企鹅没买到,太赶了。。
其实好舍不得回来呢。。

哦哦,你去8天啊?
我上次去大概7天,也是觉得很不够,超级不想回来的。。。。

ArtemisAkiko 发表于 30-10-2015 04:17 PM
哦哦,你去8天啊?
我上次去大概7天,也是觉得很不够,超级不想回来的。。。。

有8天就好了,我只去了6天而已。。 真的有同感不想回来。。

moon29 发表于 23-11-2015 11:20 AM
有8天就好了,我只去了6天而已。。 真的有同感不想回来。。

下次再去!

有同感

这个游记很有用喔,我去过好几次了,但是还是找不到机会去puffing billy。话说值得去吗?因为入门票不便宜,这次一样带朋友去,因为我在墨尔本有房子,所以可以省掉住宿费 >.< 两对夫妻去,有吃到什么好吃,值得推荐的吗,我的嘴比较爱吃 >.<

2004050401 发表于 30-11-2015 03:47 PM
这个游记很有用喔,我去过好几次了,但是还是找不到机会去puffing billy。话说值得去吗?因为入门票不便宜, ...

其实我会比较建议你可以找找看在Lakeside或者Emerald附近有什么好玩
然后就买单程的票从Belgrave到那里,然后就自己出去玩

不然像我这样花几个小时坐蒸汽火车来回又搭市内火车,真的有点无聊

至于好吃的东西。。。我当时主要都在吃西餐(没有什么特别的印象)
entertainment complex河边那里有一家餐厅The Breslin Bar & Grill, 他们的pork ribs超级好吃!
气氛也很好,你们可以去浪漫一下

然后在Lonsdale Street有一家卖马来西亚餐的餐厅,他们的东西也不错

ArtemisAkiko 发表于 30-11-2015 04:43 PM
其实我会比较建议你可以找找看在Lakeside或者Emerald附近有什么好玩
然后就买单程的票从Belgrave到那里 ...

我大部分景點都已經去過了,但是朋友們第一次,所以在想不知道還有什麼值得帶第一次的人去。我在那邊自己有車,所以會自己開車,但是如果價錢和一日遊的價錢差不多,就join一日遊算了羅。

暫時我覺得,一定要去的是philip island, great ocean road, yarra valley酒莊,我在melbourne大概有9天,順便去埋boxing day >.<
melbourne 之前先去gold coast

2004050401 发表于 30-11-2015 04:49 PM
我大部分景點都已經去過了,但是朋友們第一次,所以在想不知道還有什麼值得帶第一次的人去。我在那邊自己 ...

基本上Philip Island和Great Ocean Road都各自需要1或2天了那个葡萄酒园我没有去过,但是估计也要1天吧

还有Mornington半岛应该也可以去走走

請問 LZ 從事什麼行業?半年花紅?

Joane_ng 发表于 18-1-2016 10:50 PM
請問 LZ 從事什麼行業?半年花紅?

啊。。。不要误会!
我的意思是公司的花红半年就给一次,那时就刚好是拿了花红的时候

不是我的花红有半年啦。。。(我也很想啊

ArtemisAkiko 发表于 19-1-2016 10:09 AM
啊。。。不要误会!
我的意思是公司的花红半年就给一次,那时就刚好是拿了花红的时候

還想說叫 LZ 介紹工作給我呢哈哈

Joane_ng 发表于 19-1-2016 09:59 PM
還想說叫 LZ 介紹工作給我呢哈哈

我也很想要呢。。。

你如果有康头记得介绍给我啊。。。

ArtemisAkiko 发表于 20-1-2016 01:28 PM
我也很想要呢。。。

你如果有康头记得介绍给我啊。。。

哈哈,LZ 在哪裡工作啊?

Joane_ng 发表于 20-1-2016 09:19 PM
哈哈,LZ 在哪裡工作啊?

我在Johor哦~

正在努力寻找国外发展的机会中!