佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArtemisAkiko

(已完结)11月,春末的墨尔本 - 超级罗嗦,超级多图

星星宝贝 发表于 13-4-2015 11:00 PM
LZ,谢谢你的回答。请问可以带米,罐头之类的食品去吗?

其实最好就是不要带。。。因为他们的海关很严。。。

如果真的要带,你可以参考这个网站,里面有告诉你什么东西不能带
有些如果有带到就要declare
http://www.agriculture.gov.au/travelling/to-australia/cant-take

受不了!受不了!
自己都一直回来看自己的游记!

好想再去墨尔本啊!!!!!

顶一个. 谢谢分享

谢谢你啊~希望你会喜欢看我的游记~

ArtemisAkiko 发表于 16-12-2014 05:28 PM
16。11。2014 (星期天)

才刚经历完一趟长途之旅,这天我们又要开始另一轮的冒险啦!

其实白色鹦鹉比较不怕人,有食物喂它的话,它会飞靠你来,甚至站在你肩膀或头上  

lion_o 发表于 30-6-2015 09:45 AM
其实白色鹦鹉比较不怕人,有食物喂它的话,它会飞靠你来,甚至站在你肩膀或头上

是这样吗??
原来如此

我当时都傻眼了,它就在我面前一直看我
哈哈哈哈

他们的自然生态保育真的做得很不错
在海边那一小段就看到了很多种鸟类

Follow Us
lion_o 发表于 30-6-2015 09:45 AM

是这样吗??
原来如此

我当时都傻眼了,它就在我面前一直看我
哈哈哈哈

他们的自然生态保育真的做得很不错
在海边那一小段就看到了很多种鸟类

ArtemisAkiko 发表于 30-6-2015 10:01 AM
是这样吗??
原来如此

对,很温驯的
还有海鸥也不怕人的,喂一整群很爽,最怕它们拉屎在你身上

lion_o 发表于 30-6-2015 10:42 AM
对,很温驯的
还有海鸥也不怕人的,喂一整群很爽,最怕它们拉屎在你身上

可以喂鸟吃东西咩?
你在哪里喂的?

我在墨尔本市看到他们都有signboard说不能喂食鸟类哦

ArtemisAkiko 发表于 30-6-2015 10:52 AM
可以喂鸟吃东西咩?
你在哪里喂的?

一些地方有告示牌就避免这么做咯

你男友第一次出差澳洲吗?
两张牛肉干很伤下

lion_o 发表于 30-6-2015 12:26 PM
一些地方有告示牌就避免这么做咯

你男友第一次出差澳洲吗?

他已经N次去澳洲出差了咯。。。

每次出差都是悉尼+墨尔本+布里斯本+纽西兰。。。整套的。。。
他在这些地方都有客户,所以一去就会呆在南半球接近1个月

不过自己开车去Philip Island和大洋路是第一次
上次是他移民墨尔本的同学开车载他去的

ArtemisAkiko 发表于 30-6-2015 01:53 PM
他已经N次去澳洲出差了咯。。。

每次出差都是悉尼+墨尔本+布里斯本+纽西兰。。。整套的。。。

你男友是从事什么行业的?!超爽的因为可以免费旅游!哈哈!

mimi2w 发表于 2-7-2015 09:16 PM
你男友是从事什么行业的?!超爽的因为可以免费旅游!哈哈!

他是机器的service engineer
飞来飞去不同国家帮客户们做service,安装,training这些

飞来飞去是满爽的,但也是很累的
他的生理时钟应该已经乱完了

他可以呆在泰国,然后突然飞到印度,接着去印尼,然后又出现在中东了
想试试看是什么感觉吗~?

其实最赚到的人是我啦~
只要贴着我男朋友的屁股去,我就可以有免费住宿,有时甚至是免费机票
不过零用钱自备。。。

你好..我想问关于puffing billy
我应该会买去lakeside的票..如果说在Menzies Creek Station/EMERALD STATION 逗留, 然后在等下一班的火车才从Menzies Creek Station/EMERALD STATION 去lakeside,请问这样可以吗?

yinice 发表于 22-8-2015 04:45 PM
你好..我想问关于puffing billy
我应该会买去lakeside的票..如果说在Menzies Creek Station/EMERALD STATI ...

我本身是没有这样做,所以也不太确定可不可以呢。。
建议你可以在买票的时候问问那里执勤的阿公

可是火车的趟次其实不会很密
可能你需要等上一段时间才可以搭下一班火车哦。。。

Lz 可分享企鹅买多少钱吗 ?

moon29 发表于 6-10-2015 01:32 PM
Lz 可分享企鹅买多少钱吗 ?

那个企鹅洋娃娃啊?

唔。。。大概十多块/二十多块澳币一个,这个是有穿毛线衣的,会贵一点

ArtemisAkiko 发表于 6-10-2015 05:48 PM
那个企鹅洋娃娃啊?

唔。。。大概十多块/二十多块澳币一个,这个是有穿毛线衣的,会贵一点

谢谢 !!是有点小贵,但穿绒衣的企鹅,好可爱

楼主,请问在墨尔本住哪的酒店比较方便?我明年6月要带孩子去走走。。在想要直接跟机票订酒店因为比较便宜。。
还是只订机票酒店自己找?

moon29 发表于 7-10-2015 09:49 AM
谢谢 !!是有点小贵,但穿绒衣的企鹅,好可爱

是啊~很可爱
我在Philip Island的礼品店买了不少的企鹅纪念品

这个娃娃我回去帮你看了价钱,是澳币25块~