佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ruiz

婴儿车选择-分享已经入手的婴儿推车

·stroller,

hapiangle 发表于 19-1-2015 09:02 AM
应该不会太小吧。我不知道咧。。我宝宝才8个多月。。
可是我也有听人家说宝宝会走的时候他们就不喜欢坐 ...

其实不是的,就算宝宝会走路后你还是需要stroller,因为宝宝走累了可以坐,可以睡。

Ruiz 发表于 2-12-2014 10:33 PM
Maclaren我有看到,有BMW & Mini Cooper 款式的对吗?

很多人推荐Maclaren Quest. 据说在Malaysia和Singapore的mothercare都是best seller

当猫爱上狗 发表于 19-1-2015 12:23 PM
最重要是容易折叠。我买的那款只要单手一拉就可以完全折叠了

我要买的combi也是单手可以开关了,只有4-6kg,很轻便。唯一就是比较小。可是上面写可以坐到36个月。不能坐了再买一个yoyo雨伞形,更轻便的。呵呵

Ruiz 发表于 19-1-2015 01:17 PM
我要买的combi也是单手可以开关了,只有4-6kg,很轻便。唯一就是比较小。可是上面写可以坐到36个月。不能 ...

可以到36kg应该足够的了。我的推车大概8kg多,不过都不是问题因为都是老公拿而且我们出入都是架车。
其实是没有什么机会提着推车走的,都是打开推着走的。
我老公是觉得其他的推车的frame铁支很小条,担心不稳固。

宝宝10个月大的时候,带她去travel,才知道用baby sling比stroller轻便。看到malaysia babywearer里很多妈妈买soft structure carrier,比较接近亲密育儿。但是ergonomic的ssc很抢手,我到现在都抢不到

Follow Us
yisiew 发表于 19-1-2015 03:00 PM
宝宝10个月大的时候,带她去travel,才知道用baby sling比stroller轻便。看到malaysia babywearer里很多 ...

Baby carrier sling type 的也是很好用。我也有用。
我是看如果去人多的地方,比较挤的地方,或在外面逗留不久的话,我都是用carrier的。
如果是在shopping complex 走走我就用stroller比较多咯。。

hapiangle 发表于 20-1-2015 01:21 PM
Baby carrier sling type 的也是很好用。我也有用。
我是看如果去人多的地方,比较挤的地方,或在外面逗 ...

用sling有时肩膀痛,所以才想买soft structure ccarrier,但是太多妈妈抢着要了。我看到fabolous mum一进货,一个星期竟然卖光了。我平时在家还是shopping也用,因为我很喜欢抱宝宝.

当猫爱上狗 发表于 19-1-2015 02:05 PM
可以到36kg应该足够的了。我的推车大概8kg多,不过都不是问题因为都是老公拿而且我们出入都是架车。
其 ...

我们还没买。但老公也是整天嫌这个不稳那个不稳,也是怕那种支架小的我就很奇怪他是不是要推宝宝去打仗

我会考虑phil & teds 或 baby jogger... 这样我可以推去跑步...

Rosemount 发表于 20-1-2015 06:03 PM
我们还没买。但老公也是整天嫌这个不稳那个不稳,也是怕那种支架小的我就很奇怪他是不是要推宝宝去打仗 ...

男人都那样的吧。如果要推去跑步就要注意推车的轮子了。我的推车是后轮比前轮大一倍,我也打算推去散步。

Combi Cozy - RM790
在30/1/15 Sunway Carnival Baby Fair购买的。

好处:轻便,单手可以开关。

image.jpg 本帖最后由 Ruiz 于 4-2-2015 05:48 PM 编辑

请问有没有双胞胎的手推车 推荐?